- Как мило - она любит "это", а "это" использует ее в своих целях. Романтика, - хохотнул он, - Правда, я бы не хотел оказаться на месте главной героини - она сильно... эм... жалкая, как считаешь?
Эти слова задели ее,как этот никчемный демон может над ней насмехатся,тем более обвинять ее в том в чем она не виновата.Резко откинув энергетической волной Хаоса и Кунсайта, Рей взлетела.молниеносно она оказалась возле Зойсайта.Поставив вокруг себя и Огненного защитный барьер она усмехнулась.Ну что ты все еще считаешь меня жалкой?она поднесла к его лицу огненный шар,самого Зойсайта она обездвижила.слышишь ты!я тебя пока трогать не буду,но при одном условии если ты извинишься!Она улыбнулась,и поднесла шар ближе к его волосам.Не слышу!!!она обернулась и посмотрев на Кунсайта,произнесла.Не волнуйся я не причиню ему вреда,просто научу уважать высших по силе!Снова обернувшись к Зойсайту она наклонилась к нему,и практически на ухо произнесла.Значит так,запомни ,Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ЛЮБИЛА И НЕ ПОЛЮБЛЮ!понял?Мне это не дано!Воин Марса не способен любить!Так ему предначерчено судьбой!И хаос мне союзник,и ничуть не больше!Но мне важно,чтобы он что то ко мне испытывал ,так я буду уверенна что он меня не подведет!Она говорила жестко,с ядовитостью в голосе.Если ты еще не понял кто тут главный то думаю пришло время!миром будет править Хаос,и я вместе с ним!И только одним взмахом руки я могу тебя сейчас уничтожить!Но не буду этого делать,потому что мне важно ваше с Кунсайтом союзничество!Понял?Не слышу?Ой ну что ж ты...она ударила его в грудь.Ну я жду!Кто тут главный?Немного ослабив хватку она резко схватила его за шею.Еще раз услышу в свой адрес что то мерзкое убью тебя !Понял?Отпустив Зойсайта и убрав защиту она взлетела,осмотрелась,и гордо,воинственно произнесла.У кого то еще буду вопросы?Кому то еще жить надоело?и Зойсайт ...я жду извинений!
Отредактировано РеИна (2010-07-04 17:39:13)