Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Как всегда в отпуске.

Как всегда в отпуске.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Найнетти
ой, вот это уже не со мной - я предложила, а вы думайте... я вообще о еде мечтаю...

0

32

Борщ написал(а):

да возможность-то есть, только... так вам будет пристроиться не просто. Вот вы в Токио, никого знакомых у вас там нет... и что Совесть в такой ситуации пойдёт делать?

Знакомиться.

Нет, канона не хочу.

0

33

Совесть написал(а):

Нет, канона не хочу.

уважаю))))) *на лбу надпись "злостная нелюбительница канонов"))))

0

34

Совесть
а о существовании сейлор воинов в принципе она знает?

0

35

Совесть написал(а):

Знакомиться.

со всем городом подряд? Просто, если это как "приехала посмотреть страну"... то туристы обычно по достопримечательностям ходят, чаще всего с экскурсиями, чтобы в одиночку не заблудиться... А такое сложно пересечь с сюжетными действиями.

Совесть написал(а):

Нет, канона не хочу.

Ладно, давайте попробуем, но... я предупреждал, что пристроиться к сюжету без привязки не так легко, как это может казаться...
Ответьте, пожалуйста, на вопрос Мичиру по поводу того известно ли ей о существовании сенши, и на так и не отвеченный вопрос по поводу возраста (когда было последнее обновление личности: до времён СТ, во времена СТ или позже, в какой-то год уже классической земной истории) и будете приняты.

0

36

О существовании сенши Совесть знает, хотя лично не знакома. У Совести не было "вайпов" А на вид возраст определить сложно, если у тебя нет головы)
Это занести в анкету?

0

37

У меня всего один вопрос... мир СМ вроде подразумевает наличие "немагического люда"... а как оные реагируют на существо без головы?

0

38

Laerte
Так она же хронически в шлеме. А уж есть за забралом голова или нет, никто всё равно не видит.

Совесть
А вам в подобной униформе летом комфортно? Или в костюме, как в лучших гостиницах, всё включено? ))

0

39

Жадина написал(а):

А уж есть за забралом голова или нет, никто всё равно не видит.

А если полиция остановит? Насколько я помню СМ, в Токио её не мало)

0

40

Laerte
Тогда ответь на такой вопрос: а зачем она полиции?

0

41

Совесть
нет, заносить не надо, это просто для сведения... всем.
Но ответ про "не было вайпов" быть не может (его у меня даже в вариантах в скобках перечислено не было), вопрос только в том насколько давно он был. "Не было совсем"... это вы готовы нам рассказать с абсолютной уверенностью как именно был создан мир?
И про голову и полицию... забавная тема, заставившая предположить, что до этого ваш персонаж вряд ли жил на Земле. Я прав? И вдруг стало крайне интересно, а как же она... ест?

0

42

http://cs7004.vk.me/c7005/v7005679/1141d/arlfhm1Ivqo.jpg

предлагаю отправить тему в архив

+1

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Как всегда в отпуске.