то есть ты кабачок не хочешь?!
не то, чтобы не хочу, просто смутно себе это представляю =)
я вышла на работу и там временами нечего делать. да.
пиши мне в асю про работу
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №85 В честь эволюции Борща
то есть ты кабачок не хочешь?!
не то, чтобы не хочу, просто смутно себе это представляю =)
я вышла на работу и там временами нечего делать. да.
пиши мне в асю про работу
да! и скажи мужу, что я жду Лень, дабы продолжить игру. я вышла на работу и там временами нечего делать. да.
ты сначала сама скажи что за фишка про "грань стёрлась, Дагаз и Рио едины", а то... как-то показалось мне вот, что вы оба и того? И Лень полноправный хозяин тела?
Зойсайт, да нет... это так... временное помешательство было:D не. Лень с Дагазом общаться будет:D
а то не интересно;)
боги! стоило на 2 недели уехать и вы тут развели.... духотень... кашмааар!
боги! стоило на 2 недели уехать и вы тут развели.... духотень... кашмааар!
ливень на полдня не смутил тебя, не? а духотень со среды начнется)
Rionika Hell
где духотень? 0_о На улице вполне себе свежо же...
Мичиру
Зойсайт, это разве свежо? это хрень, какая то а не свежо! *сидит с вентилятором в обнимку* хочу обраааааатнооооо! аааааааааа! *страдает*
Rionika Hell
вот между прочим, тебя не было. отлично было так что сама привезла теплоту
и ночи всем
Rionika Hell
ну, может у тебя дома и не свежо, раз вентилятор нужен, а вот у меня на кухне открыто окно и очень даже не плохо от него тянет прохладой. И никакой вентилятор не нужен. И даже по машинам за окном слышно, как они в лужах купаются)
Мичиру
ночи...) *укрыл*
Рио, Кайден наверное завтра отпишется... В смысле, уже сегодня, но завтра.
И всем ночи...)
вот между прочим, тебя не было. отлично было так что сама привезла теплоту
и ночи всем
Это не я её привезла. Это погода вредничает!!! Нет вот чтобы теплоту сделать там где я была!! ТАМ я даже на +30 согласна. А тут... +22 и словно в парилке... В общем, хочу в аймакс!
ну, может у тебя дома и не свежо, раз вентилятор нужен, а вот у меня на кухне открыто окно и очень даже не плохо от него тянет прохладой. И никакой вентилятор не нужен. И даже по машинам за окном слышно, как они в лужах купаются)
Ага. Они-то купаются... И люди купаются. Душ принимают *активно ворчит ибо ещё слишком рано и работать неохота*
Рио, Кайден наверное завтра отпишется... В смысле, уже сегодня, но завтра.
Сегодня, но завтра... Завтра, но сегодня... *медленно засыпает* В общем, я его жду. Всё равно, сначала надо во флеше написать и про Раду отписаться... *зевает*
Спаааать... Иногда он слишком меня любит...
Отредактировано Rionika Hell (2013-08-06 09:33:45)
*зевает* утра всем доброго...) *пытается придумать, что готов на постовые подвиги*
так. А когда мы Россомаху будем смотреть?
Rionika Hell
вероятно в выходные, подробнее - в асю, если есть вопросы... но единого плана на эту неделю у меня пока ещё нет, как и у всех...)
Сецуна Мейо
Сушки - в смысле, с рисом?
сушки в смысле сушки. с каким рисом?)
Сецуна Мейо
А зачем тебе к арбузу сушки?
*с интересом читает* тоже хочу...
Я всё-таки пропускаю ход... вот. Я придумала!))))
Laerte
Что конкретно ты хочешь? Арбуз? Сушки? Узнать, зачем всё это?
А зачем тебе к арбузу сушки?
есть как ни странно)
Я всё-таки пропускаю ход... вот. Я придумала!))))
пиши! придумала она..) я тебя зачем так долго жду, чтоб ты ход пропустила?! ничего не знаю! писАААть!))
Сецуна Мейо
Да ладно! А я думала, для украшения )) представляешь, арбуз в сушках?
ничего не знаю! писАААть!))
ну мы с музой поссорились... она сказала, что я злая и ушла от меня...
Зойсайт, да мы ужо с твоей супругой... ну, не твоей конкретно, а фараоновской. всё решили! ты скажи лучше когда тебе кабачок тащить? В четверг или в пятницу?
Что конкретно ты хочешь? Арбуз? Сушки? Узнать, зачем всё это?
Я хочу, арбуз, сушки и Масквуууууу!)))))
Laerte, Терри говорит, что как только муза появилась на горизонте её надо поймать, зажарить и съесть!
Всем доброго *приполз. держит мокрую тряпку на лбу*
Laerte, я тоже хочу арбуз и сушки! а лучше свежайшего белого хлеба... лучше багет. Но твоя мамка не даёт!
*потискал Дракону и обнял Рио*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №85 В честь эволюции Борща