я сегодня почти не спааааал... Мне коты не давали...)
закрой их в сортире =)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №85 В честь эволюции Борща
я сегодня почти не спааааал... Мне коты не давали...)
закрой их в сортире =)
закрой их в сортире =)
вот... вот одну из них там и надо было закрывать...
Нефриту прическу менять нельзя...*возмущенно* папе же ее никто не меняет)))))
И... Шагорэ точно пропускать? Он вообще никак не реагирует на изменение магического поля?
И... Шагорэ точно пропускать? Он вообще никак не реагирует на изменение магического поля?
пропускать точно... и, считаем, что отъём энергии имел место быть, но без внешних демонстраций. За него отхожу после Мичиру.
водаааааа.............
поздравляю) *немного оклемался* И прости, что трубку не брал, она лежала в коридоре и перекрывалась звуковым фоном из соседней комнаты.
водаааааа.............
*задумчиво* так вот куда она сбежала...
пропускать точно... и, считаем, что отъём энергии имел место быть, но без внешних демонстраций. За него отхожу после Мичиру.
ясно... значит теоретически - мой ход?
ясно... значит теоретически - мой ход?
дадададада!!
*немного оклемался* И прости, что трубку не брал, она лежала в коридоре и перекрывалась звуковым фоном из соседней комнаты.
живой-то?)
Отредактировано Мичиру (2013-08-02 20:14:39)
живой-то?)
я? или музыка?
Я - получше, уже даже подумываю о еде... но на молоко, пожалуй, ещё какое-то время смотреть не смогу адекватно... как и на кофе с ним, похоже, тоже...
а музыка - нет, из колонок.
я? или музыка?
нууу я догадываюсь, что живой оркестр у тебя соседней комнате не живет. поэтому ты)
но на молоко, пожалуй, ещё какое-то время смотреть не смогу адекватно
нюхать надо)
нюхать надо)
так... как-то... не так оно страшно пахло...
так... как-то... не так оно страшно пахло...
что не страшно пахло?
Я вот ничего не поняла... они на неделю включили воду чтобы мы знали, что теоретически она у нас как бы имеет возможность идти?(((((
они на неделю включили воду чтобы мы знали, что теоретически она у нас как бы имеет возможность идти?(((((
не иначе)) А ещё чтобы за неё можно было взять деньги за весь месяц))
А ещё чтобы за неё можно было взять деньги за весь месяц))
у меня счётчик... но один фиг - я этим краном пользуюсь...
я нашла ворота для виллы
Сецуна Мейо
Охранный дракон )))
Сецуна Мейо
сие где находится?)
сие где находится?)
не знаю)
А я? Я же - охранный дракон!)
А я? Я же - охранный дракон!)
они в честь тебя!)
они в честь тебя!)
Ну... ну ладно... *утихомирилась*
Выяснила я что с водой! У них опять авария! *истерически хихикает* Чинить два месяца, включить на два дня, чтобы снова сломалось! Они за 2 месяца рядом могли новый трубопровод выкопать и положить! Они что, совсем издеваются?!(((
Где мой Терри?
а остальным привет!
так где мой Терри?
icq чегой-то у меня работать не хочет, но... зато вайфай заработал, кажется...
Мичи, ответ на смс, а то баланс приказал долго жить, завтра пополню: оно печально, но будем ждать что дальше и... на ближайшие дни сориентируемся завтра, если что.
на ближайшие дни сориентируемся завтра, если что.
ага
Отредактировано Сецуна Мейо (2013-08-04 23:31:58)
так где мой Терри?
я тут ни при чем если что..)
Они что, совсем издеваются?!(((
ууу..(( печально
приезжай к нам плавать =) и пиши пост, мама уже проснуться хочет)
я тут ни при чем если что..)
ты может быть... но я подозреваю некоторую сковородку....
приезжай к нам плавать =)
хотелось бы...
пиши пост
*ищет музу* я напишу... да...)
Так. Где тут Фараон бродит??? Где там Лень застрял? Я правильно поняла, что в "переулках и подворотнях"?
Тогда я готова и даже уже переход поставила.
Пы.Сы. Рада будет завтра.
ты может быть... но я подозреваю некоторую сковородку....
нетнет, она тут ни при чем! мы с ним разговаривали сегодня. он от кабачка прячется, не иначе!))
Где тут Фараон бродит???
он не тут бродит, он там бродит, с женой
а вот еще для Хаоса =)
нетнет, она тут ни при чем! мы с ним разговаривали сегодня. он от кабачка прячется, не иначе!)
уверена? тогда лады... объявляю вас невиновными... пока...
то есть ты кабачок не хочешь?!
да! и скажи мужу, что я жду Лень, дабы продолжить игру. я вышла на работу и там временами нечего делать. да.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №85 В честь эволюции Борща