дым из трубы точно увидят...) А если хорошо разжечь, то и огонь из трубы получится...) *подкидывает фанги*
*полил еще и бензином...*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №85 В честь эволюции Борща
дым из трубы точно увидят...) А если хорошо разжечь, то и огонь из трубы получится...) *подкидывает фанги*
*полил еще и бензином...*
*достроил высокую трубу и сверху подбрасывает топлива* Так, а чем бы его ещё потопить, чтобы хорошо горело, но не рубить деревья? А то, мне, как эльфу, целиком подкидывать деревья жалко...)
Даже не знаю....
Без себя не пущу!
Хорошо! Мы уедем жить в ЛОндон!
Хорошо! Мы уедем жить в ЛОндон!
Урааа!!!*мырлыкает песню*
Урааа!!!*мырлыкает песню*
))) у меня сломался мозг... он теперь вообще ничего делать не может-не хочет...
у меня сломался мозг... он теперь вообще ничего делать не может-не хочет...
доломали-таки тебе его... дай мне на починку-хранение что ли? *гладит*
*сидит на трубе и думает*
об чем? *тискает*
доломали-таки тебе его... дай мне на починку-хранение что ли? *гладит*
да, забирай!! Только боюсь он не вынимается!
*присоединилась* Не против?
об чем? *тискает*
А как же я?! *почти возмутилась*
да, забирай!! Только боюсь он не вынимается!
Хммм... проблема О_О
А как же я?! *почти возмутилась*
Виноват, исправлюсь *посадил на колени*
об чем? *тискает*
jrfpsdftncz j njv? xnj gjhf cgfnm///
*присоединилась* Не против?
неа)
и всем оясуми)
Тыдыдыдыдыыыыыы!
Я опопстилась!))))
Отредактировано Laerte (2013-08-28 00:46:09)
Я опопстилась!))))(
Опоп?))
Виноват, исправлюсь *посадил на колени*
*успокоилась-отрубилась*
Ты, кстати, подумай про Хэлоуин! вернее выходные около него... есть у меня ПЛАН на них:)))завтра расскажу!
спокойной чнои!
неа)
Это хорошо! *чуть не свалилась в трубу, но вовремя оказалась на коленях Тери*
Антерос
именно! Ты почитай!)))))
*успокоилась-отрубилась*
Ты, кстати, подумай про Хэлоуин! вернее выходные около него... есть у меня ПЛАН на них:)))завтра расскажу!
спокойной чнои!
Буду ждать)) пни ко мне Спатя)))
именно! Ты почитай!)))))
Уже)))
Уже)))
прочитал?))))
Я конечно сфилонила... надо было чуть-чуть развёрнутее писать)
надо было чуть-чуть развёрнутее писать)
а по-моему, очень мило)
а по-моему, очень мило)
блин... я старалась так-то маразм развести.... а получилось мило.... ну ё-моё....
блин... я старалась так-то маразм развести.... а получилось мило.... ну ё-моё....
милый маразм? Х)
милый маразм? Х)
ну вот разве что так)))) Милый маразм... да, конечно до совсем маразматика мне далеко... но я буду стараться))))
хочу вкусненького... грибного... суууупчикааа...
И яяя!!!!!
так.... *уносит Рио за балдахин спать*
*помахала* а я пошла ждать принца... на белом коне... или без коня... хотя бы на такси...*зевает* снов всем...
Найнетти
Утра. И всем остальным тоже )
хочу вкусненького... грибного... суууупчикааа...
кружка таки?
давай выползай из подполья, я голод берегу...)
Жадина
труба есть, костёр в ней тоже, сосиски на лицо... чего не жарим?..)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №85 В честь эволюции Борща