"Внезапно", - подумал Рэй... "Не было печали называется..."
К слову сказать, настроение у Рэя было как у девушки во время ПМС, которого, по причине не совсем женского пола, быть просто не должно...Капризы "задания" задели парня по самые, кхм, запонки... И тут понеслась...
Тихо, со словами: " пардон...", он отодвинул спутницу Жадности, и подойдя впритык к парню прошипел:
- Значит так, девочка переросток... Ты меня лучше не зли... Передо мной поставлена задача - привести тебя к п-а-п-е...
Последнюю фразу Рэй произнес с особым нажимом и напором.
- Знать ты меня и не можешь, я работаю на твоего родителя не столь долгое время, могу сказать большее, о тебе он тоже мало рассказывал...
Рэй присмотрелся еще более к "дочке-сыночке" и вздохнув продолжил:
- Я не собираюсь тебя уговаривать, запугивать, тащить насильно, что то доказывать, петь дифирамбы, стелить ковровую дорожку, танцевать лезгинку, гопак, циганочку, самбу, ча-ча-ча, рубму, сиртаки, канкан, фламенко и т.д., не буду прыгать, бегать, плакать, кричать, голосить, топать этими красивыми ножками, обрати внимание на ножки, а еще у меня грудь красивая, была, хотя это не важно, и глаза тоже, не были, так и есть красивые, а какие у меня были шикарные волосы, все парни с ума сходили, как одену шпильки... Стоп, о чем это я? Ах, да... Не буду корячится, тужиться, напрягаться, скулить, вертеться, за руки хватать, хотя, такие руки почему бы и не схватить... Но вернемся к нашей теме, нет ты меня выслушай, я не буду тебя хватать за все что можно и нельзя... Видит Бог мне это не нужно... И если бы я пришел к тебе со злом, хотя с чем еще может прийти зло, как не со злом? ну тебе это лучше знать, ты с этим родился, или родилась... Слушай, так ты же меня как никто понимаешь... Вот скажи дружище, как трудно быть сначала девушкой, красивой, маникюр, шпильки, макияж - и ты звезда, а потом бах и ты мужчина... Ниче так, симпотичный, но мужчина... Так же никакой личной жизни... Кому понравится такая девочка - трансформер...Вот где искать себеподобных? Но ладно вернемся к теме разговора... Мне твой папаня голову снесет, если я сыночку не приведу... Хотя на кой...при детях матерится нельзя...зачем ты ему сдался-сдалась? Тоже мне Анжелина Джоли... Та тоже наусыновляла и теперь счет в ребенках потеряла... У меня ведь у моего папки тоже детей дофига было... Ага... Мой папка он знаешь какой был? Красивый, сильный, агресивный, сексуальный, жестокий и властный... Одним словом кобель... Ах да, он же еще богом был... Ну был там один, бог войны, Аресом звали, может слышал... Хотя куда тебе мелочи знать ветеранов войны и труда?... Так вот у папки моего детей было... Что ёклмн... Да простят меня японцы, за мой несвойственный русский... И все от разных мам... Я уж не помню, кто моя мама... Но захаживал он к одной, Афродитой её звали... Красивая была, но дура... Не умела от одного мужа к другому по тихому бегать... вот так и породились от её шумихи всякого рода темные твари... Не ну папаня мой тоже в этом учавствовал не спорю, хотя... Эй не отвлекаться... Я ему тут душу иззливаю, а он меня не слушает... Что я тебя зря тут за рукав держу? Или как? Так вот любимый мой родной, няша ты моя дорогая, я это к чему вела, семья это святое, так что не люби мне мозг, а собирай вещицы и пошли воссоеденять родные узы... Девочку свою тоже можешь взять, вместе оно же и веселее... Или ты мне бро не веришь??? Так я и доказать могу... Ты же силу папочки надеюсь учуешь?
Рэй весело подмигнул, и вокруг троицы запылала сначала одна искорка, потом вторая, третья и вскоре они оказались в кольце из пламени...
Люблю тепло, огонь... А вы еще представте что это тепло родительского очага...
Рэй посмотрел на Жадность:
Ну так что идем к папочке, или мне тебя на ручках понести? Поверь малыш, я же сильнее...