вот и я говорю, стричь надо ))
кого?)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №84 В честь лета и подползающего отдыха
вот и я говорю, стричь надо ))
кого?)
И... я наверное уполз до гнезда... а то мозг отказывается функционировать на фоне работы...( Всем заранее оясуми...
того, кто не против подстричься)
того, кто не против подстричься)
я точно против...
*упал в гнездо*
Найнетти
Тебе вентилятор или одеяло для полного комфорта?
Тебе вентилятор или одеяло для полного комфорта?
мне? табуреткой по голове...
Найнетти
Нее. Табуретки у меня нет. Даже для тебя. Извини )))))) тогда ложись так
*упал и отрубился* всем ещё раз оясуми
тебя стричь – я против)
ночи *обняла под пледом*
Отредактировано Мичиру (2013-06-24 23:21:43)
о боже какой мужчина! я хочу от тебя сына! и я хочу от тебя дочку. и точка. и точка.
ну, это про Тери. а я вообще о другом...
каааакой мужчина на 2 картинке. прямо мечта.... бородатый. лысый.... прелесть!
а вообще я до сих пор от вчерашнего исполнения Сергеем Галаниным "Не отрекаются любя" до сих пор отойти не могу...
мне он напомнил чувака из пингвинов мадагаскара
согласна. есть что-то общее...
Сергеем Галаниным
это что и где?
что-то общее
лысина, борода, очки и цвет кожи?..)
и всем утра...) *пробёг*
это что и где?
J! О! Это по первому каналу стартанул какой-то очередной прожект... И кучка ОЧЕНЬ разных певцов пели то, что руководители проекта отнесли к попсе. В основном - фигня. Но Галанин... маааа..... Если не глядя на него слушать, один вынос мозга. А смотришь на него... зонт-трость, черный костюм (брюки, и длинный пидджак, кажется, называется сюртук) шляпа ... очки... Лично у меня ассоциация прошла то ли с Воландом, то ли с кем-то из его свиты... брр.... Великолепно!
Слушаешь его и лично мне стало очевидно, что песня-то мужская, и только так правильно. (Хотя мне очень нравиться и стихотворение и исполнение её Пугачёвой)
Отредактировано Rionika Hell (2013-06-25 09:55:52)
ой, да! Доброе утро!!
Rionika Hell
образ да, хорошо сделан... а вот звук... не сказал бы что восхитило)
мне всё же больше нравится в этом варианте:
а вот звук... не сказал бы что восхитило)
ну местами прорываются попытки перейти нааа... как бы объяснить... на рок что ли... Я бы сказала, что недорепитировано что ли...
мне всё же больше нравится в этом варианте:
это хмм.... классика. Ближе к первоначальному исполнению... Не знаю, мне просто трудно сравнивать. Оба исполнения хороши, но... в моём... эм... миропонимании (о, как загнулось:))) воспринимаются как два разных произведения.
недорепитировано что ли...
не исключено...)
воспринимаются как два разных произведения.
ну... вот тот товарищ Мефистофель... если бы он действительно перешёл на рок, мне кажется было бы лучше... А так... прыгает между и получается... странно.
ну... вот тот товарищ Мефистофель... если бы он действительно перешёл на рок, мне кажется было бы лучше... А так... прыгает между и получается... странно.
) Вот-вот... дорепитировать до одного какого-то жанра и .... супер!!!
А вообще я пошла работать!!
до одного какого-то жанра
вот да)
А вообще я пошла работать!!
удачи...)
Всё. Никуда не поеду. Умру тут. Передайте Мичи, что везти ей в поезде не курицу, а мой хорошо проваренный тел...о. Больше не мо-гу... Где прохладу носит?
я томат!!!!
женщина, ты же знаешь мои методы. к поезду за ногу привяжу, и всё равно поедешь. оно тебе надо? =)
Отредактировано Мичиру (2013-06-25 22:44:11)
Мичиру, иди сюда! я тебя съем!
методы.... мне уже будет всё равно! я буду варёным трупиком!... у меня даже голова болеть перестанет!
*упал в гнездо, потянул туда жену* оясуминасай...
я несъедобный помидор =)
ночи)
Laerte, это он так в себя ушёл!... думу думает!
уууу тра...)
Так, граждане... рио-мичи, что вы хотите на обед/ужин в день приезда? Или где вы хотите обед/ужин в день приезда?
Так, граждане... рио-мичи, что вы хотите на обед/ужин в день приезда? Или где вы хотите обед/ужин в день приезда?
Vs [jnbv j,tl b e;by d ltym ghbtplf? f d jcnfkmyst bcxj b pfdnhfr
У твоей жены вообще ... график приёма пищи - каждыые тры часа:)))
А вообще мне всё равно, главное чтобы было и желательно вкусно:)))) Знаю, что много хочу, но хотеть меньше - бессмысленно.
И вообще! Мне жааааааааааааааааааааааааааааааааааааркооооооооооооооо!!!!!.... Вот каааак утоплюсь вместе с велосипедом в Москвереке по дороге домой!!! И приедет к вам какой-нибудь мутант!!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №84 В честь лета и подползающего отдыха