Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №84 В честь лета и подползающего отдыха

Флуд №84 В честь лета и подползающего отдыха

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Мичиру написал(а):

вот и я говорю, стричь надо ))

кого?)

0

212

И... я наверное уполз до гнезда... а то мозг отказывается функционировать на фоне работы...( Всем заранее оясуми...

0

213

того, кто не против подстричься)

0

214

Мичиру написал(а):

того, кто не против подстричься)

я точно против...

*упал в гнездо*

0

215

Найнетти
Тебе вентилятор или одеяло для полного комфорта?

0

216

Жадина написал(а):

Тебе вентилятор или одеяло для полного комфорта?

мне? табуреткой по голове...

0

217

Найнетти
Нее. Табуретки у меня нет. Даже для тебя. Извини )))))) тогда ложись так ;)

0

218

*упал и отрубился* всем ещё раз оясуми

0

219

тебя стричь – я против)
ночи *обняла под пледом*

Отредактировано Мичиру (2013-06-24 23:21:43)

0

220

о боже какой мужчина! я хочу от тебя сына! и я хочу от тебя дочку. и точка. и точка.
ну, это про Тери. а я вообще о другом...

каааакой мужчина на 2 картинке. прямо мечта.... бородатый. лысый.... прелесть!

а вообще я до сих пор от вчерашнего исполнения Сергеем Галаниным "Не отрекаются любя" до сих пор отойти не могу...

0

221

мне он напомнил чувака из пингвинов мадагаскара ^^
http://cdn3.imhonet.ru/element/301x168/3f/e4/3fe42506a5c3238779b779ba54c587df.jpeg

0

222

Мичиру написал(а):

мне он напомнил чувака из пингвинов мадагаскара

согласна. есть что-то общее... :cool:

0

223

Rionika Hell написал(а):

Сергеем Галаниным

это что и где?

Rionika Hell написал(а):

что-то общее

лысина, борода, очки и цвет кожи?..)

и всем утра...) *пробёг*

0

224

Найнетти написал(а):

это что и где?

J! О! Это по первому каналу стартанул какой-то очередной прожект... И кучка ОЧЕНЬ разных певцов пели то, что руководители проекта отнесли к попсе. В основном - фигня. Но Галанин... маааа..... Если не глядя на него слушать, один вынос мозга. А смотришь на него... зонт-трость, черный костюм (брюки, и длинный пидджак, кажется, называется сюртук) шляпа ... очки... Лично у меня ассоциация прошла то ли с Воландом, то ли с кем-то из его свиты... брр.... Великолепно!
Слушаешь его и лично мне стало очевидно, что песня-то  мужская, и только так правильно. (Хотя мне очень нравиться и стихотворение и исполнение её Пугачёвой)

Отредактировано Rionika Hell (2013-06-25 09:55:52)

0

225

ой, да! Доброе утро!!

0

226

Rionika Hell
образ да, хорошо сделан... а вот звук... не сказал бы что восхитило)
мне всё же больше нравится в этом варианте:

0

227

Найнетти написал(а):

а вот звук... не сказал бы что восхитило)

ну :) местами прорываются попытки перейти нааа... как бы объяснить... на рок что ли... Я бы сказала, что недорепитировано что ли...

Найнетти написал(а):

мне всё же больше нравится в этом варианте:

это хмм.... классика. Ближе к первоначальному исполнению... Не знаю, мне просто трудно сравнивать. Оба исполнения хороши, но... в моём... эм... миропонимании (о, как загнулось:)))  воспринимаются как два разных произведения. :flirt:

0

228

Rionika Hell написал(а):

недорепитировано что ли...

не исключено...)

Rionika Hell написал(а):

воспринимаются как два разных произведения.

ну... вот тот товарищ Мефистофель... если бы он действительно перешёл на рок, мне кажется было бы лучше... А так... прыгает между и получается... странно.

0

229

Найнетти написал(а):

ну... вот тот товарищ Мефистофель... если бы он действительно перешёл на рок, мне кажется было бы лучше... А так... прыгает между и получается... странно.

:)) Вот-вот... дорепитировать до одного какого-то жанра и .... супер!!!  :D
А вообще я пошла работать!! :flirt:

0

230

Rionika Hell написал(а):

до одного какого-то жанра

вот да)

Rionika Hell написал(а):

А вообще я пошла работать!!

удачи...)

0

231

http://s48.radikal.ru/i122/0808/98/fabce38f4f31.gif  Всё. Никуда не поеду. Умру тут. Передайте Мичи, что везти ей в поезде не курицу, а мой хорошо проваренный тел...о. Больше не мо-гу... Где прохладу носит?

0

232

я томат!!!! ^^

0

233

женщина, ты же знаешь мои методы. к поезду за ногу привяжу, и всё равно поедешь. оно тебе надо? =)

Отредактировано Мичиру (2013-06-25 22:44:11)

0

234

Мичиру, иди сюда! я тебя съем!
методы.... мне уже будет всё равно! я буду варёным трупиком!... у меня даже голова болеть перестанет!

0

235

*упал в гнездо, потянул туда жену* оясуминасай...

0

236

я несъедобный помидор =)
ночи)

0

237

Laerte, это он так в себя ушёл!... думу думает!

0

238

уууу тра...)

0

239

Так, граждане... рио-мичи, что вы хотите на обед/ужин в день приезда? Или где вы хотите обед/ужин в день приезда?

0

240

Найнетти написал(а):

Так, граждане... рио-мичи, что вы хотите на обед/ужин в день приезда? Или где вы хотите обед/ужин в день приезда?

Vs [jnbv j,tl b e;by d ltym ghbtplf? f d jcnfkmyst bcxj b pfdnhfr :flirt:  :D
У твоей жены вообще ... график приёма пищи - каждыые тры часа:)))
А вообще мне всё равно, главное чтобы было и желательно вкусно:)))) Знаю, что много хочу, но хотеть меньше - бессмысленно.

И вообще! Мне жааааааааааааааааааааааааааааааааааааркооооооооооооооо!!!!!.... Вот каааак утоплюсь вместе с велосипедом в Москвереке по дороге домой!!! И приедет к вам какой-нибудь мутант!!

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №84 В честь лета и подползающего отдыха