Сегодня 17:50:18
не теряйте, буду вечером)
а это не вечер еще? =)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №84 В честь лета и подползающего отдыха
Сегодня 17:50:18
не теряйте, буду вечером)
а это не вечер еще? =)
а это не вечер еще? =)
имелось в виду совсем вечером...)))
мне как–то не нравится мысль, что я прихожу с работы совсем вечером..)
не, это я вернулся раньше, чем рассчитывал) Не поехал до куда собирался, потому что предыдущее мероприятие заняло больше, чем рассчитывалось, намного)
Но я правда через сколько-то ещё на час-полтора пропаду)
Мне почти поменяли пол! Ехуууу!))))
Мне почти поменяли пол! Ехуууу!))))
круто...) Почти - это сколько осталось?..)
*утащил жену в гнездо* всем оясуми...)
Почти - это сколько осталось?..)
отрезать кое что надо)))))
отрезать кое что надо)))))
напомнишь потом)
напомнишь потом)
напомнить что и кому?)
напомнить что и кому?)
уже не помню... что-то про пол как раз... но думаю, я уже знаю то, что хотел спросить...
*утащил жену в гнездо* нооочи...
ага.. у меня как раз приехали под окнами асфальт класть.
они когда уже закончат-то? 0_о
и утра...)
уже не помню... что-то про пол как раз... но думаю, я уже знаю то, что хотел спросить...
Интересно, чем оно было...
ЗЫ: ты бы знал, как нам вчера без тебя было плохо... мы же чуть ли не уревелись все, что наше фараонство покинуло нас...
Пааааап... а сегодня надо полосочки клеить...
у меня как раз приехали под окнами асфальт класть.
Они прокладывают ещё одну дорогу?
они когда уже закончат-то? 0_о
закончили они в районе половины шестого. но мне кажется, что часов в 5 они поняли,что положили криво, потому что потом снова что-то разбивать начали. в общем я совершенно не выспалась сегодня, и мое вредное сердце устраивает мне весь день концерты по этому поводу
Пааааап... а сегодня надо полосочки клеить...
я ползателен... никакой пришёл с работы...(
закончили они в районе половины шестого. но мне кажется, что часов в 5 они поняли,что положили криво, потому что потом снова что-то разбивать начали. в общем я совершенно не выспалась сегодня, и мое вредное сердце устраивает мне весь день концерты по этому поводу
нет, ну должен же быть предел тому сколько ночей к ряду они такой аттракцион устраивать... Может, тебе же снимать их на мобильник или фотик, с датой желательно как-то, и погуглить кому бы на них настучать?..)
нет, ну должен же быть предел тому сколько ночей к ряду они такой аттракцион устраивать
так почти неделю тишина была) да ну их.. еще одна ночь и 2 недели пусть хоть по три раза за ночь перекладывают
*прошлепала к креслу. потом свернулась калачиком посреди комнаты. помахала хвостами.*
Отредактировано Сина (2013-06-20 21:38:51)
так почти неделю тишина была) да ну их.. еще одна ночь и 2 недели пусть хоть по три раза за ночь перекладывают
ну да...)
*прошлепала к креслу. потом свернулась калачиком посреди комнаты. помахала хвостами.*
спать!
И... *утащил жену в гнездо* всем оясуми, я сегодня дезертир...
*с невозмутимой миной прошлёпала в то же кресло, запрыгнула на коленки, свернулась калачиком* люблю я тебя всё-таки... Сино-сино)))))
*с невозмутимой миной прошлёпала в то же кресло, запрыгнула на коленки, свернулась калачиком* люблю я тебя всё-таки... Сино-сино)))))
Ур-ур
утра...) *пробёг*
дня... *помахала лапой*
дааааааааааааааааааааа!.... ^____^
Мичиру
С началом законного )))
дааааааааааааааааааааа!.... ^____^
gjplhfdktybz? lf///)))
мало того, что едешь на вокзал, как на работу, поезд продали за 7 минут до отправления, тут еще и куча детей.. О.о
А куда поехала мама?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №84 В честь лета и подползающего отдыха