Прррывеееет!!! *с носовым платком ползает по флуду* ну когда дадут горячую воду? Я устала болеть((((
Привет)))А, греть воду в кастрюле и в тазик?))
Я правда три недели под холодной мылась, но я от такого не болею)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №84 В честь лета и подползающего отдыха
Прррывеееет!!! *с носовым платком ползает по флуду* ну когда дадут горячую воду? Я устала болеть((((
Я правда три недели под холодной мылась, но я от такого не болею)
Laerte
*выдала чай и малиновое варенье* поправляйся уже скоро))
Мичиру, ты в субботу чито делаешь? а в воскресенье? Пошли в субботу?
Мичиру, ты в субботу чито делаешь? а в воскресенье? Пошли в субботу?
я не способна ответить на такие вопросы в понедельник..
и вообще, я вредной еды хочууу
я не способна ответить на такие вопросы в понедельник..
и вообще, я вредной еды хочууу
Тяжёлый день?
Нууу.... Могу конечно предложить на неделе, но... смогу только часов в 22 к тебе приехать, ну в 21.30... смотря куда ехать. Если удастся завтра договориться, то возможно в среду удастся слинять с работы часов в 19.30 - 20.00. нооо...
ну или в пятницу...но опять же освобожусь часов в 19 -20.
А вредной едыыы..... терпи до субботы:)))
Тяжёлый день?
не без этого конечно, но дело не в этом. еще слишком оно нескоро) ближе к выходным договоримся. и я, ленивая, доплела тебе фигулю наконец-то..)
так оно чего-то не особо помогает... простуда не уходит(
Laerte
*выдала чай и малиновое варенье* поправляйся уже скоро))
*довольная пьёт чай и урчит от удовольствия* жду-не дождусь, когда дадут))
так оно чего-то не особо помогает... простуда не уходит(
Так а простыла от холодной воды? Или как ты умудрилась?(((
Так а простыла от холодной воды? Или как ты умудрилась?(((
а у меня просто одна простуда в другую перетекает, сначала под дождь, потом заразили (накашляли), потом от холодной... и до сих пор не могу даже насморк вылечить((((
жду-не дождусь, когда дадут))
так должны же были включить, еще когда мы уезжали?
Laerte
ты кстати фараонству не звонила? доехал?
а у меня просто одна простуда в другую перетекает, сначала под дождь, потом заразили (накашляли), потом от холодной... и до сих пор не могу даже насморк вылечить((((
Мааася!(( *вручила тарелку с персиками* Выздоравливай скорее и не лезь под дождь больше!)
так должны же были включить, еще когда мы уезжали?
Ага... должны были... но они решили "кому должны - мы всем прощаем"(((
Laerte
ты кстати фараонству не звонила? доехал?
Ну прошлые года в полях у него не ловило, так что я в этом и не пыталась даже звонить...
Мааася!(( *вручила тарелку с персиками* Выздоравливай скорее и не лезь под дождь больше!)
*хомячит персики* во фвуде боветь вутфе ффево!!! Тут ковмят фкуфно!
Ага... должны были... но они решили "кому должны - мы всем прощаем"(((
тогда могу тебе предложить только послать на них страшную кару и наш бассейн с водой
я забыла дома телефооон.. чехол главное взяла, а телефон забыла.. спит теперь мирно под подушкой..)
во фвуде боветь вутфе ффево!!! Тут ковмят фкуфно!
Давай нигде не болеть и хомячить всякие вкусняшки в реале!
я забыла дома телефооон.. чехол главное взяла, а телефон забыла.. спит теперь мирно под подушкой..)
И как мы только раньше без них жили?
*вполз* на улице так хорошо. дома так жааарко
Отредактировано Антерос (2013-07-16 16:46:49)
*вполз* на улице так хорошо. дома так жааарко
дааа.. у нас в офисе сломался кондей. мы все тут умрем!
дааа.. у нас в офисе сломался кондей. мы все тут умрем!
Держись. *сочувствует*
мы все тут умрем!
Я тебе умру!!! Смотри, Женщина! Ты мне ещё Тихоокеанский рубеж должна!!! Никаких "умрём"!!!
И потом... Вот каааак вспомню, что в соседнем мире я некромант, кааааак сделаю из твоего трупика зомби!.. Оно тебе надо?
Кстати, у меня к тебе предложение от которого ты не можешь отказаться!!
Держись. *сочувствует*
Куда?!!! *сидит в засаде - ловит*
Куда?!!! *сидит в засаде - ловит*
*поймался. обнял* тут я))
*поймался. обнял* тут я))
УРА!! *Обнимается*
А я разобрала велосипед.... и пол утра пачкала им ванну....
Знаете, чем лучше всего от машинного масла отмыть вану??? Доместосом!! Всё отмыл и масло и ещё какую-то фигату, которую собака на лапах принесла... красотища!
кааааак сделаю из твоего трупика зомби!.. Оно тебе надо?
а зомби чувствует дару? а то ведь я и согласиться могу. ремонт кондея у нс что-то не предвидется пока..
Кстати, у меня к тебе предложение от которого ты не можешь отказаться!!
щас доползу до аси)
щас доползу до аси)
давай... жду
а зомби чувствует дару? а то ведь я и согласиться могу. ремонт кондея у нс что-то не предвидется пока..
на счёт "дару" не знаю, а жару чувствуют. Они разлагаться начинают. и вонять. Точно подумай. Оно тебе надо?
давай... жду
я там с тобой уже разговариваю, между прочим!
на счёт "дару" не знаю, а жару чувствуют. Они разлагаться начинают. и вонять. Точно подумай. Оно тебе надо?
ну главное, что ты поняла, о чем оно) а может, если я начну вонять на работе, нам починят кондей??
Отредактировано Мичиру (2013-07-16 19:47:40)
ну главное, что ты поняла, о чем оно) я может. если я начну вонять на работе, нам починят кондей??
от вряд ли... скорее тебя духами польют.
я там с тобой уже разговариваю, между прочим!
это я там с тобой разговариваю.
Кстати... на улице же вроде приемлимо, не?
Кстати... на улице же вроде приемлимо, не?
на улице да, кто бы спорил. но я-то не на улице работаю. хотя у нас все окна открыты, все равно душно
Всё читать не получается, связь кое как, так что... как вы? И, Дракон, лечись)
Да и, буду выползать раз в дня три по возможности, чтобы заряда хватило) Ну и, у меня тут всё отлично. Сейчас вот правда пропустил волейбол чтобы поймать связь с космосом) И умывался в речке пока ловил)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №84 В честь лета и подползающего отдыха