точно надо было к батарее пристегивать)
не, там наверное быстро... а учитывая, что чего-то не звонят... а к 10 по идее можно было бы быть там...
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №84 В честь лета и подползающего отдыха
точно надо было к батарее пристегивать)
не, там наверное быстро... а учитывая, что чего-то не звонят... а к 10 по идее можно было бы быть там...
чегой-то?
чегой-то?
танцы!
А походу проблема была в компееее... переустановили винду блин *злой*
Всем привет))) *ох чувствую, трудно будет вливаться в коллектив*
А походу проблема была в компееее... переустановили винду блин *злой*
Всем привет))) *ох чувствую, трудно будет вливаться в коллектив*
ааааааааа! *ловит* *ловит-ловит-ловит* Нашлась, пропажа!..) Степлер7 скотч? верёвки? суперклей?..)
А вообще, ты только спрашивай - всё объясним, всё расскажем...)
Найнетти
Гвозди?
ааааааааа! *ловит* *ловит-ловит-ловит* Нашлась, пропажа!..) Степлер7 скотч? верёвки? суперклей?..)
Хорошую винду
А вообще, ты только спрашивай - всё объясним, всё расскажем...)
хорошо, тогда вот вопрос:
Что я пропустил и кто все эти люди, которых я не знаю? О_О
Гвозди?
капец системнику не поможет... XD
*ох чувствую, трудно будет вливаться в коллектив*
*потыкала палочкой, проверяя, что не глючит* колектив тот же, чего в него вливаться? =)
Хорошую винду
сейчас ведь хорошая?..)
хорошо, тогда вот вопрос:
Что я пропустил и кто все эти люди, которых я не знаю? О_О
Давай сначала перечисли всех, кого не знаешь - о каждом расскажу) А пропустил... Так, ты у нас ведь в приготовлении еды участвовал? И после муки спать ушёл, правильно?
сейчас ведь хорошая?..)
На некоторые сайты не пускает *вздыхаю* а так вроде не глючит пока...
Давай сначала перечисли всех, кого не знаешь - о каждом расскажу)
Я не знаю всех, кто не по СМ... (кроме тех, с кем общался до комыXD) или обязательно все ники вписывать?
А пропустил... Так, ты у нас ведь в приготовлении еды участвовал? И после муки спать ушёл, правильно?
Толи спать, толи просто отдыхать.. но в принципе да...
Я не знаю всех, кто не по СМ... (кроме тех, с кем общался до комыXD) или обязательно все ники вписывать?
ну Страх, например, тоже не по СМ, но ты же его знаешь)
ну Страх, например, тоже не по СМ, но ты же его знаешь)
Нэээ ну так я в это время был на месте))
На некоторые сайты не пускает *вздыхаю* а так вроде не глючит пока...
ну, будем надеяться на лучшее...)
да у нас вроде новых особо и не было... Может, ты просто не помнишь толком кто есть кто из тех, кто уже был?..)
И... давай хотя бы на пример пару ников, да...)
ну или вычеркнуть "тех, с кем общался до комы")
Толи спать, толи просто отдыхать.. но в принципе да...
Так, с тех пор... я прибрал кухню, потом спустилась Мичи, пришли в гости Сец, Минако и Уса, мы поговорили, немного расставили точки над i, рассказав им мою историю, мне намекнули про вашу память и я снял заклинание, могу кинуть ссылку на пост, в котором это описано, потом спустился Таэль и мы пошли есть что приготовлено. Сецуне в процессе этого написал Страх и она убежала. Ели, продолжая разговоры, потом заявился Маэнвен (наш с Мичи сын, непись), который принёс из леса тело Эхет и уложил её спать наверху, немного пообщался с Мичи и блондинками, которые предпочти сделать ноги, а не встревать в опознание, и ушёл. Сейчас мы начали вскрывать печать Таэля, это буквально несколько последних постов (там ещё по мелочи Меллор заходил, но тоже не суть), ну и потихоньку заходим на квест. О квесте читать в квестовой. Могу тоже кинуть ссылку на нужное сообщение)
да у нас вроде новых особо и не было... Может, ты просто не помнишь толком кто есть кто из тех, кто уже был?..)
это зааапросто... у меня как на лица, так и на имена/ники амнезия
И... давай хотя бы на пример пару ников, да...)
ну или вычеркнуть "тех, с кем общался до комы")
вычеркиваю Страха, Луку, Дракошу, Дэмиан... эммм список всех я забыл где смотреть *вздыхаю*
Маэнвен (наш с Мичи сын, непись)
про него вообще не в курсе к примеру хе-хе...
ну и потихоньку заходим на квест. О квесте читать в квестовой. Могу тоже кинуть ссылку на нужное сообщение)
о мой боже.. я быстрее взорвусь, чем ВСЕ важное и по делу прочитаю... сотрите мне память *жалобно*
А так желательно ссылки на все важные события, иначе я постарею в поисках быстрее, чем закончиться эта игра на ролке (в чем я уже сомневаюсь, что она закончиться XD)
это зааапросто... у меня как на лица, так и на имена/ники амнезия
вот скорее всего в том и дело)
вычеркиваю Страха, Луку, Дракошу, Дэмиан... эммм список всех я забыл где смотреть *вздыхаю*
список всех - в ролях... и... кто такой Лука?..)
Кросзерия что ли? Оно же вроде было здесь давно и не долго...
*озадачился*
про него вообще не в курсе к примеру хе-хе...
ну так... непись он и есть непись...) Их можно посмотреть в регистрации неписей) Это в разделе регистрации собственно...)
о мой боже.. я быстрее взорвусь, чем ВСЕ важное и по делу прочитаю... сотрите мне память *жалобно*
А так желательно ссылки на все важные события, иначе я постарею в поисках быстрее, чем закончиться эта игра на ролке (в чем я уже сомневаюсь, что она закончиться XD)
так, тогда те две ссылки что обещал сейчас кину)
Вилла "Пандемониум" пост с возвращением памяти)
Луку
кто это? О.о
СейКа написал(а):
Луку
кто это? О.о
аа, чей-то деть с непроизносимой фамилией?
вот скорее всего в том и дело)
от этого не легче.. вспоминать еще труднее...
Кросзерия что ли? Оно же вроде было здесь давно и не долго...
*озадачился*
а я в это время уже отсутствовал... так что почти С ТОГО ВРЕМЕНИ я вообще ниче не знаю...
ну так... непись он и есть непись...) Их можно посмотреть в регистрации неписей) Это в разделе регистрации собственно...)
Я тебе открою страшную тайну, у меня память хорошая только зрительная... но почитать попробую...
Вилла "Пандемониум" пост с возвращением памяти)
Квестовая квест)
Спасибо большое *потащил себя брыкающегося за хвост читать* XD
кто это? О.о
аа, чей-то деть с непроизносимой фамилией?
*ржу* ага, он самый...
от этого не легче.. вспоминать еще труднее...
ты только говори кого напоминать...)
а я в это время уже отсутствовал... так что почти С ТОГО ВРЕМЕНИ я вообще ниче не знаю...
не, а про какого ты Луку?..)
Я тебе открою страшную тайну, у меня память хорошая только зрительная... но почитать попробую...
могу так перечислить: Меллор (Минако-Ятен, блондин), Маэнвен (Мичи-я, зелёноволосое), Кайден (персонификация Лени). Есть ли у кого-то ещё активные неписи не помню...)
*потащил себя брыкающегося за хвост читать* XD
там не много)
*ржу* ага, он самый...
не, его давно нет, как и той что с ним была, не помню даже как звали... их Меллор обратно в будущее отправил)
зелёноволосое
ты только говори кого напоминать...)
да я даже хреново помню, что вообще было ДО... а так пристану если что)
не, а про какого ты Луку?..)
про Кроссзерию...
Кайден (персонификация Лени)
персо... чё? оО
там не много)
вижу)
не, его давно нет, как и той что с ним была, не помню даже как звали... их Меллор обратно в будущее отправил)
аа хоть знать буду... *почесал затылок*
Кстати, я от 2-х персов из 3-х точно откажусь... куда строчить?
персо... чё? оО
Страх - это персонификация (оно же воплощение) страха, а Кайден - это лень. с ним все ничего не хотят делать.. он вечно с нами!
Кстати, я от 2-х персов из 3-х точно откажусь... куда строчить?
наверно никуда. это мы уже и так поняли)
кстати, Нетти, а про Сапфира и Оливию мы тоже забыли..)
с ним все ничего не хотят делать.. он вечно с нами!
оо так вот кто у меня живет постоянно
наверно никуда. это мы уже и так поняли)
уже легче))
кстати, Нетти, а про Сапфира и Оливию мы тоже забыли..)
Ливи ролку бросает как она говорила... а Сапфира можете удалить из-за этого... на одну головную боль меньше будет...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №84 В честь лета и подползающего отдыха