*снова отобрал* Было!
Фраза точно была! *носиться за Борщом на реактивном пылесосе, пытаясь всосать Борщ обратно в бассейн*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №84 В честь лета и подползающего отдыха
*снова отобрал* Было!
Фраза точно была! *носиться за Борщом на реактивном пылесосе, пытаясь всосать Борщ обратно в бассейн*
*тормознула и офигело смотрит на Борщ* То есть предлагаешь бегать за тобой с пылесосом??? Давно в бассейн не возвращался?! *достала реактивный пылесос*
За мной - ни с чем гоняться не стоит... *поломал пылесос*
*внимательно смотрит* Дедушка... а хотите я вам Жену сляпаю... в образе Берилл???
Во-первых, не дедушка, а во вторых - упаси меня я...) Только не Берилл...) Хотя в целом на жену согласен)
А как можно?
Ты действительно хочешь это знать? *с сомнением*
*поперхнулся воздухом, но продолжает нарезать круги на метле*
*ловит хвост зубами*
угу! И из кровати их представлять лучше!!
Думаешь?)
это был не он) Тебе показалось, это всё фанга!..)
Да, ладно!!!
Вот и вам всем... размножившивмся фараоновским личностям тоже... покажется...
Ты действительно хочешь это знать? *с сомнением*
не уверен...)
Во-первых, не дедушка, а во вторых - упаси меня я...) Только не Берилл...) Хотя в целом на жену согласен)
Ну, хорошо! Дяденька!!
О! Мужчина! *притормозила. пнула поломанный пылесос - заставляя работать дальше на честном слове*
И кого тебе в жёны? Берилл согласна... не то... причесон - фигня. Особенно в конце...
*ловит хвост зубами*
хмм.... ты решил всё-таки заменить Музу Ленью? Почему зубами-то??
Думаешь?)
угу!! И желательно за бронированным стеклом!!
*ловит хвост зубами*
*виляет хвостом из стороны в сторону*
Да, ладно!!!
Вот и вам всем... размножившивмся фараоновским личностям тоже... покажется...
что покажется?
О! Мужчина! *притормозила. пнула поломанный пылесос - заставляя работать дальше на честном слове*
*сломал и честное слово*
И кого тебе в жёны? Берилл согласна... не то... причесон - фигня. Особенно в конце...
И характер тот ещё...)
Неканона?
*сломал и честное слово*
*дала ещё десяток. летает*
И характер тот ещё...)
Неканона?
А думаешь у неканона характер будет более... эммм... покладистый??? Так. Пожелания к внешности? (Никаких стоячих волос алого цвета и зелёной кожи к ним в придачу!!)
Борщ, варианта?
*дала ещё десяток. летает*
*отобрал пылесос*
А думаешь у неканона характер будет более... эммм... покладистый???
Ну, мало ли?
Не в покладистости дело...)
Так. Пожелания к внешности? (Никаких стоячих волос алого цвета и зелёной кожи к ним в придачу!!)
надо подумать)
Борщ, варианта?
что?
что?
Хочешь Смерть в Жёны??? )))
*отобрал пылесос*
*Достала гранату. С краской.* Отдай пылесос!! А то хуже будет!!!
не уверен...)
Вот и я не уверен))) Х)
хмм.... ты решил всё-таки заменить Музу Ленью? Почему зубами-то??
удобнее))
угу!! И желательно за бронированным стеклом!!
пятый элемент?)
пятый элемент?)
А он тут при чём?
Борщ
ДА! И никаких рыжих!! Хватит их с меня...
Кстати... А откуда у тебя жена? И где она раньше была?
удобнее))
ой, смотриии... сначала ловить... а потом ведь и съесть будет удобнее... Лень-то вот он! тут. А Муза она когда ещё поймается ...
так... всё. я сейчас или есть пойду или спать. Лучше второе...
так что...
Всем иноч! ) Передайте Тери, что за неявку - остался без поцелуя на ночь! Вот!!*улеглась в кровать задёрнула шторку*
Хочешь Смерть в Жёны??? )))
не хочу Смерть женского рода)
*Достала гранату. С краской.* Отдай пылесос!! А то хуже будет!!!
*уничтожил пылесос*
О! Смотри какая симпатяшка!...
кошмар какой...)
ДА! И никаких рыжих!! Хватит их с меня...
Кстати... А откуда у тебя жена? И где она раньше была?
раньше её и не было...)
Всем иноч!
ночи)
Передайте Тери, что за неявку - остался без поцелуя на ночь! Вот!!*улеглась в кровать задёрнула шторку*
Я его к тебе пришлю))
Всем иноч!
Приятных снов ))
*зевает* Что, покушавшиеся на уши таки спят?)
Метла - форева! *выудила из портала уничтоженную метлу в целости*
Так. Дайте кто-нибудь Фараону по башке, а то вспомнит, что он гусеница и так и уползёт! Женщина!!! Я знаю!!! Запутываться в ногах у вас семейное!!!! *хохочет*
ХА! Вот кому-то повезёт... С Дагазом разбираться... Так. Стоп. Найнетти, а как это оформлять?
не хочу Смерть женского рода)
Да не вопрос! Будет у тебя жена Смерть мужского рода! Так ещё интересней!
*уничтожил пылесос*
*кинула в бассейн ящик с динамитом, с подожжённым фитилём. Пошла строить портал для доставания другого пылесоса*
раньше её и не было...)
это не вопросы ответ на который надо вспомнить. А вопрос ответ на который надо придумать! Я помню, что жены у тебя не было. Только Берилл... пытающаяся ухватить одновременно двух зайцев: тебя и Мишу.
Ну, предположим! Жена была, но Берилл её отравила/казнила/зарезала. (Как в нормальных королевских династиях. Цели Берилл в этом отравлении пусть Берилл и придумывает!) ещё до начала эпопеи с Луной.
*Хихикает* Кстати, если этот вариант, то пока была жива Жена с Луной был мир:)))))
Но это так... личные домыслы...
А жену в виде Нихелении???
Найнетти, а как это оформлять?
В последнем своём посте отписываем что куда-то тянет, ставим переход (оговаривая, что перемещается дух, а не тело) в соответствующую локацию, ставим на аватар фэйс полученного человека/не человека, и в новой локации ставим входящий переход и играем по смыслу уже находясь в теле этого человека. Но, на этот момент, у него уже тоже должен стоять переход в локацию, где был твой персонаж.
Да не вопрос! Будет у тебя жена Смерть мужского рода! Так ещё интересней!
ээээ!
*кинула в бассейн ящик с динамитом, с подожжённым фитилём. Пошла строить портал для доставания другого пылесоса*
*поймал динамит, затушил фитиль* Бассейн не трожь!..)
Ну, предположим! Жена была, но Берилл её отравила/казнила/зарезала. (Как в нормальных королевских династиях. Цели Берилл в этом отравлении пусть Берилл и придумывает!) ещё до начала эпопеи с Луной.
тогда Берилл бы на меня вряд ли работала...)
*Хихикает* Кстати, если этот вариант, то пока была жива Жена с Луной был мир:)))))
почему?)
А жену в виде Нихелении???
Как-то оно... сложнообоснуемо...)
*забралась на мужа* а может тебя к батарее пристегнуть и не отпускать никуда?.. [взломанный сайт]
В последнем своём посте отписываем что куда-то тянет, ставим переход (оговаривая, что перемещается дух, а не тело) в соответствующую локацию, ставим на аватар фэйс полученного человека/не человека, и в новой локации ставим входящий переход и играем по смыслу уже находясь в теле этого человека. Но, на этот момент, у него уже тоже должен стоять переход в локацию, где был твой персонаж.
ДА, я не про то... но в общем с Ленью - договорюсь ))
ээээ!
*поймал динамит, затушил фитиль* Бассейн не трожь!..)
Тогда не трожь мой пылесос!! Раз метлу сломал! *готовит вторую порцию динамита*
тогда Берилл бы на меня вряд ли работала...)
Это почему? А ты не в курсе женских разборок! Был. ))))
почему?)
Ну, это же логично! Я вот уже плохо помню почему... А! Опустим историю с отравлением Бериллой...Бериллом... Бер... (как Берилл женского рода будет в творительном падеже???) В общем, какона отравила твою жену.
Просто это же логично. Два соседних государства - династический брак /так это кажись называется, не?/
]
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №84 В честь лета и подползающего отдыха