Можно я тут тоже похвастаюсь своей прелестью? *ковыряет лапкой пол*
это ккоторой?
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №84 В честь лета и подползающего отдыха
Можно я тут тоже похвастаюсь своей прелестью? *ковыряет лапкой пол*
это ккоторой?
головааааа...
гдепостотзоя? *непонимающе*
это ккоторой?
Ну розочки же мои... всем розочкооов!))))
Мне они очень подняли настроение, так может всем поднимут... и народ вернётся в флуд?
Таааам для меняааа горииит очааааг...
где все?
ну похвастайся... где все не знаю, а я пополз в сторону режима лежение... если голова пройдёт - вернусь
Найнетти
В шкаф забросила на будущее, вот спатки пойду и достану)))
Работаю я) Журналистом быть хочу!)))
Работаю я)
и я)))))
Журналистом быть хочу!)))
Ой, ты не поверишь...
Привет!!! *напрыгнула, принялась лизать щёки от радости встречи*
Laerte
Нетти цитрамон, мне кота!)))
А что не поверю?)
*Взяла на ручки, поцеловала в мордочку*
А что не поверю?)
ну сейчас я конечно не настолько хочу быть журналистом, но одно время бредила идеей))))
ну сейчас я конечно не настолько хочу быть журналистом, но одно время бредила идеей))))
Ааа) И какой профессией сейчас бредишь?))
Я училась на редактора и сейчас работаю рядом с журналистами, вот и загорелась) Теперь хочу, хочу, хочу)))
И какой профессией сейчас бредишь?))
Не знаю... сейчас розовые очки на полочке, пока не определилась)
Я училась на редактора и сейчас работаю рядом с журналистами, вот и загорелась) Теперь хочу, хочу, хочу)))
мммм... интересно наверно)
где все?
мы гуляли и эта темная банда меня обижала!!!
и кстати, женщина!! между верхней полкой и крышей еще третья полка для чумоданов!! и я уверена, что там твоя 100-пудовая косметичка будет лежать! так что придется с улицы ковырять
мы гуляли и эта темная банда меня обижала!!!
что за тёмная банда и кто обижал мою маму? *затачивает вилы*
И где гуляли?
И где гуляли?
и где мы только не гуляли..) и вокруг зоопарка, и вокруг кремля
Не знаю... сейчас розовые очки на полочке, пока не определилась)
Надевай их скорее) Не все ж на мир трезво смотреть!))
мммм... интересно наверно)
А то! Было б не интересно, я б не старалась)))
и где мы только не гуляли..) и вокруг зоопарка, и вокруг кремля
А вокруг белого дома?)
Надевай их скорее) Не все ж на мир трезво смотреть!))
вот сессию сдам - и обратно нацеплю)
А то! Было б не интересно, я б не старалась)))
А что они вообще делают-то хоть?)
А вокруг белого дома?)
не, там не ходили. а чего там?
*схватила подушку, убрала в шкаф*
*залезла к Мине в шкаф, улеглась на подушку*
А что они вообще делают-то хоть?)
Интервью берут у участников талант шоу, после пишут сюжет про них которые выйдут в эфир)))
вот сессию сдам - и обратно нацеплю)
И когда сей ад закончится?
*залезла к Мине в шкаф, улеглась на подушку*
Я ее себе на будущее припасла!!! Нетти, забери жену в гнездо!!!
не, там не ходили. а чего там?
белый дом же)
Интервью берут у участников талант шоу, после пишут сюжет про них которые выйдут в эфир)))
ммм... действительно интересно)
И когда сей ад закончится?
где-то в конце месяца...
Я ее себе на будущее припасла!!!
во-первых, это моя подушка все-таки! а во-вторых, я посплю и уйду, а подушка тебе на будущее останется
белый дом же)
логично.. =)
где-то в конце месяца...
Еще немного) Держись!)
во-первых, это моя подушка все-таки! а во-вторых, я посплю и уйду, а подушка тебе на будущее останется
Так вот нечего было раскидываться!) Подушка твоя, а шкаф все же мой, так что давайте к мужу в гнездо, а то еще обидеться)))
Подушка твоя, а шкаф все же мой, так что давайте к мужу в гнездо, а то еще обидеться)))
ну и пожалста.. *ушла к мужу*
логично.. =)
а то)))
Еще немного) Держись!)
*держится*
ну и пожалста.. *ушла к мужу*
Тебе там лучше будет спаться!)) *отвоевала подушку, ушла спать*
*держится*
*вручила ребенку черешни с мороженым* Отдыхай, чудо)))
*вручила ребенку черешни с мороженым* Отдыхай, чудо)))
*накинулась на вкусняшку* вот кто-кто, а Минако умереть с голоду никогда не даст! *лизнула в щёку красным от черешни языком*
утра... *вернулся из лежения, голова кажется прошла*
Нет времени объяснять. Хватайте конфеты и бегите. Меня похитили.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №84 В честь лета и подползающего отдыха