а Деппом)
новое что-то?
а то, что 4, 5, 6 и 7 - выходные, не подходит?
4-ого она будет после ночной смены, то есть днём - спать, а 6-ого уже обратный поезд же.
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №83 В честь пропавших редисок...
а Деппом)
новое что-то?
4-ого она будет после ночной смены, то есть днём - спать, а 6-ого уже обратный поезд же.
4-ого она будет после ночной смены, то есть днём - спать
Так, туплю - не подумала ))
а 6-ого уже обратный поезд же.
эээ... была не в курсе ))
насколько я помню, 7 совсем не подходит уже...
ну, в Великорецкое ещё и не каждый день автобусы ходят... так что если что - без меня съездите
и только ради этого? Нееее)
И только ради этого, заколебали направо и налево доказывать, что "Грувия движется к острову канона"
новое что-то?
даже не знаю, что на это сказать..) ну раз в кино показывают, значит новое
Найнетти
напиши чего-нибудь, а? а то уйду к Мамору
*ищет спички* вот организм хочет спать, а когда я его укладывала - он не хотел... и что мне теперь с ним делать?
*ищет спички* вот организм хочет спать, а когда я его укладывала - он не хотел... и что мне теперь с ним делать?
сейчас уложи =) я сама сегодня под вечер сидела-сидела и как-то неожиданно заснула
я сама сегодня под вечер сидела-сидела и как-то неожиданно заснула
Погода подходящая
ну, в Великорецкое ещё и не каждый день автобусы ходят... так что если что - без меня съездите
без тебя мы там заблудимся нафиг...) Так что, если что - не съездим, скорее так)
И только ради этого, заколебали направо и налево доказывать, что "Грувия движется к острову канона"
ну... оно вроде как изначально было авторской идеей)
даже не знаю, что на это сказать..) ну раз в кино показывают, значит новое
ага)
напиши чего-нибудь, а? а то уйду к Мамору
это ты сейчас от лица Суми говоришь?)
а теперь его нельзя уложить спать?
сейчас уложи =)
сейчас нельзя - организму в ночь работать(
Погода подходящая
меня кстати тоже где-то около девяти срубило, но я нещадно при этом поставил себе будильник на половину десятого, чтобы доползти до воды)
без тебя мы там заблудимся нафиг...) Так что, если что - не съездим, скорее так)
Где ты там блудиться-то собираешься? Остановка около храмов... от храмов к источнику одна дорога - прямая...
а теперь его нельзя уложить спать?
было бы можно - я бы днём не пыталась его уторкать(
Погода подходящая
без понятия, чего там за погода)
это ты сейчас от лица Суми говоришь?)
ото всех своих дам почти! ну хоть на вилле. хотя там все равно еще Тери..
сейчас нельзя - организму в ночь работать(
аа.. тогда кофе [взломанный сайт]
аа.. тогда кофе
*косится на недопитую чашку* ммм... какая же бякость...
ну... оно вроде как изначально было авторской идеей)
Кто сказал?
Нетти, ты тоже грувиец?
Какая вообще к чертям романтика? Это же сенен!
Пусть поющих принцев смотрят, если им нужна романтика.
Маша только начал пилить что-то стоящее, таки они уже решили, что Грей сейчас воскреснет и признается ей в любви. или признается, а потом воскреснет. Да и хрен вообще на Грея, главное, чтоб признался.
А было бы забавно, если бы он такой: Джу, я люблю Эрзулюсиуртирканумирулисаннустингалеонахеппи кого угодно, но не тебя.
ЛООООЛ - сказал бы я шипперам
а с мороженкой? =) так разрекламировала, что самой захотелось..)
Эрзулюсиуртирканумирулисаннустингалеонахеппи
вааа!..)) Нетти, имя для единорога?
Нетти, имя для единорога?
Не знаю даже, кого мне жаль больше...
а с мороженкой?
*позеленела*
Тех, кому Нетти будет своего слона представлять)))
Фараона, однозначно.. я обещала ему часто заставлять называть зверя по имени
слона
он не слон!
без понятия, чего там за погода)
а ты выгляни в окошко )
Где ты там блудиться-то собираешься?
Ой! Было бы желание! )))
он не слон!
ну почти)
Ой! Было бы желание! )))
*задумчиво* я не учла, что это фараонство)
Тех, кому Нетти будет своего слона представлять)))
Фараона, однозначно.. я обещала ему часто заставлять называть зверя по имени
А о чувствах слонорога никто не подумал.
а ты выгляни в окошко )
там темно
ну почти)
что вы там сделали с несчастным животным, что он на слона стал похож О.о
А о чувствах слонорога никто не подумал.
Хммм... слонорог... какое милое название)))) Да, его чувства будут затронуты весьма глубоко... пожалуй придётся назначить ему курс реабилитации у психолога...)
что вы там сделали с несчастным животным, что он на слона стал похож О.о
Ну у него в предках были слонятки)
*задумчиво* я не учла, что это фараонство)
вы не учли, что он не один будет
вы не учли, что он не один будет
это не мешало ему путать всех во время его др)))))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №83 В честь пропавших редисок...