Что не веришь? Что ей квартира нужна? Или что Курский вокзал почти дом родной? Или в то что подаришь жене домик?
ну говорила, говорила, да =)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №83 В честь пропавших редисок...
Что не веришь? Что ей квартира нужна? Или что Курский вокзал почти дом родной? Или в то что подаришь жене домик?
ну говорила, говорила, да =)
лук был)
ну, луку надо было ехать куда-то где совсем безлюдно)
ничегоо.. гладить разве что
*активно гладит*
Ну, Люди Икс 1 (Начало) /так кажется/ потоооом... Люди Икс 2. /где Джин погибла/ и Люди Икс (Первый класс) /как познакомились и поругались Ксавьер и Магнето/
А "Начало. Россомаха"?..)
А Люди Икс 3? (про Феникс)
если только посмеяться.
ну даже если и так)
Или товарищ был лысый и он отразился:)))
не был)
в то, что у неё нет другого "домика")
так мы посмотрим и придём когда прохладно для пляжа будет... пфф.... короче. Ищите поле. в диаметре от 50 до 100 метров:))
ок)
И кто-то экскурсию обещал... за город... *коситься в сторону отсутствующей драконы* Это я так...
просто за город или именно в Великорецкое? Если второе - то это точно надо через Дракону, потому что я там ни разу не был) Только в курсе что как раз сейчас вот туда ход ушёл...) Скорее всего он даже уже на пути обратно)
На что мы следующее пойдём?
на второго Тора?
*активно гладит*
*лезет обниматься*
А "Начало. Россомаха"?..)
А Люди Икс 3? (про Феникс)
людей икс три фильма, ну)
на второго Тора?
на университет монстров!
*лезет обниматься*
*обнял* Как глаза? Их не окончательно домучали?
людей икс три фильма, ну)
Ну, а Рио в список "Первый класс" добавила, он вроде как уже без номера...)
И Россомаха тоже без номера...)
на университет монстров!
его что-то уже когда-то давно рекламировали... потом надолго абывали... или это давно выходило что-то в том же духе просто?
*обнял* Как глаза? Их не окончательно домучали?
нет, вроде на месте =)
И Россомаха тоже без номера...)
а россомаха разве вышла?
или это давно выходило что-то в том же духе просто?
20 июня выходит. а выходили монстры в 3д по-моему
а россомаха разве вышла?
http://www.kinopoisk.ru/film/104904/ ну вот этот же) давно который вышел)
20 июня выходит. а выходили монстры в 3д по-моему
наверное) но короче что-то в том же духе или про них же)
ну вот этот же) давно который вышел)
а я как-то не смотрела что ли..
а я как-то не смотрела что ли..
видимо да) А я в своё время даже как-то Гамбита оттуда на внешность в Нарнию брал...) И даже в трейлер той Нарнии резал)
всем оясуми... *утащил жену в гнездо*
Найнетти, ага... россомаха без номера. зато потом сразу люди икс 2. вот я их и посчитала как 0, 1, 2 :Dнет. стоп. людей икс 5 частей 1, 2, первый класс,россомаха и последняя битва. вот. я радостно посмотрела первые три из перечисленных.
и я на всё с вами идти согласна и на тора и на монстров... ой, слушайте! а режиссёр Обливиона у кого фангу пёр? она у него бракованная какая то попалась.
ффффф... завтра буду сорвиголову с электрой смотреть:D
кстати! магнито с ксавьером молодые когда тааакииие ..... няааааа..... моя фантазия неумолимо разыгралась и дорисовала то что детям не показывают......:-[
"Ник Фьюри: Агент Щ.И.Т.а" - вот это оно.
Отредактировано Rionika Hell (2013-06-08 02:59:32)
у меня под окнами разгружают всякую асфальтовую технику.. ну а когда ж еще, если не в три ночи. я вот лежу и думаю, асфальт сдирать тоже сейчас будут или можно попробовать поспать?..
"Ник Фьюри: Агент Щ.И.Т.а" - вот это оно.
ага, спс)
я радостно посмотрела первые три из перечисленных.
досматривай, особенно Россомаху с Гамбитом)
а режиссёр Обливиона у кого фангу пёр? она у него бракованная какая то попалась.
а что за Обливион?)
у меня под окнами разгружают всякую асфальтовую технику.. ну а когда ж еще, если не в три ночи. я вот лежу и думаю, асфальт сдирать тоже сейчас будут или можно попробовать поспать?..
бедная... Они конечно молодцы...
и утра всем...
а что за Обливион?)
jjj!!! Это когда фанга слегка портиться снимают вот такое....
Люди покинули Землю много лет назад. Джек Харпер – последний, кто спускается на брошенную планету. Он следит за роботами, которые охотятся на выживших представителей внеземной цивилизации. (И ни хрена о себе не помнит). Однажды Джек попадает в ловушку того, кто знает о нем слишком много. Единственный шанс добраться до истины – вспомнить все. Единственная, кто может помочь Джеку, – девушка, что является ему во снах. (потом он её спасает, они долго бегают) Ради него она пересечет время и пространство. (спала она... в подобии криокамеры. 60 лет спала.) В общем много всего. Местами даже интересно, но мне напомнило рассказы Бредбери и Стругацких... Эдакая безнадёжность с около хорошим концом. Вроде всё плохо, но может быть хорошо... И!!! Во всё виноват некий Разум, который уничтожил планету, простых людей и всем пакостит. Почти как наш Хаос. Только наш Хаос - лапочка, а этот разум громадный жалезный треугольник болтающийся около Земли!!!
Вот как-то так... Про косяк с откачиванием воды с заражённой радиацией(по легенде) планеты я молчу.
Убей их!!! Я тебе помогу!!! А заодно любителе косить траву в 6 утра в субботу-воскресенье!!
Хотя, ты готовься сдирать они его могут именно ночью.... когда, типа, машин нет. У нас по крайней мере ночью сковыривали...
Это всегда у нас так... Асфальт сковыривать - ночью. Отопление отключать, когда после жары холодно станет. Воду отключать, когда жара на улице (и мыться хочется каждые два часа). Ямы в земле закапывать по самому морозу. Травку сажать там, где раскопают через неделю... Жесть короче... Как я "люблю" этих людей... с Собяниным и его тротуарноплиточным заводом во главе....
Всем дня! *нацепила очки, готовится к учёбе*
Это когда фанга слегка портиться снимают вот такое....
ммм... и непонятно даже хочу ли я это посмотреть)
дня)
Слышь, Дракона?! Как там у тебя с выходными к нашему приезду? *смотрит внимательно с намёком*
ммм... и непонятно даже хочу ли я это посмотреть)
только если скачать, посмотреть и удалить. Так... для общего образования.
только если скачать, посмотреть и удалить. Так... для общего образования.
зачем это ещё скачивать? Онлайн же есть)
Нужен мультик. Посоветуйте мне мультик.
Посоветуйте мне мультик.
Леопольда бери!)
Нужен мультик. Посоветуйте мне мультик.
или Гену с Чебурашкой?
Капитана Врунгеля пойду посмотрю.
Не думал, что скажу это, но пусть не воскрешают Грея.
Грувийцы захлебнутся в соплях и негодовании.
Слышь, Дракона?! Как там у тебя с выходными к нашему приезду? *смотрит внимательно с намёком*
*смотрит график* Я всё перепутала, когда говорила Мичи... тык... у меня выхи 1 4 5 6 7 воть) 2 и 3 работаю в ночь.
*смотрит график* Я всё перепутала, когда говорила Мичи... тык... у меня выхи 1 4 5 6 7 воть) 2 и 3 работаю в ночь.
о, круто!! )))
а кстати, нам еще надо Одинокого рейнджера посмотреть^^
Не думал, что скажу это, но пусть не воскрешают Грея.
Грувийцы захлебнутся в соплях и негодовании.
и только ради этого? Нееее)
круто, правда Великорецкое с ночью сюда вряд ли укладывается, разве что 1-2, но приехать и на работу... А если на день, то можно этак 5-ого, к примеру.
а кстати, нам еще надо Одинокого рейнджера посмотреть^^
что за зверь?
что за зверь?
а Деппом)
круто, правда Великорецкое с ночью сюда вряд ли укладывается
а то, что 4, 5, 6 и 7 - выходные, не подходит?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №83 В честь пропавших редисок...