Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №83 В честь пропавших редисок...

Флуд №83 В честь пропавших редисок...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Rionika Hell написал(а):

Что не веришь? Что ей квартира нужна? Или что Курский вокзал почти дом родной? Или в то что подаришь жене домик?

ну говорила, говорила, да =)

0

782

Мичиру написал(а):

лук был)

ну, луку надо было ехать куда-то где совсем безлюдно)

Мичиру написал(а):

ничегоо.. гладить разве что

*активно гладит*

Rionika Hell написал(а):

Ну, Люди Икс 1 (Начало) /так кажется/ потоооом... Люди Икс 2. /где Джин погибла/ и Люди Икс (Первый класс) /как познакомились и поругались Ксавьер и Магнето/

А "Начало. Россомаха"?..)
А Люди Икс 3? (про Феникс)

Rionika Hell написал(а):

если только посмеяться.

ну даже если и так)

Rionika Hell написал(а):

Или товарищ был лысый и он отразился:)))

не был)

Rionika Hell написал(а):

Что не веришь? Что ей квартира нужна? Или что Курский вокзал почти дом родной? Или в то что подаришь жене домик?

в то, что у неё нет другого "домика")

Rionika Hell написал(а):

так мы посмотрим и придём когда прохладно для пляжа будет... пфф.... короче. Ищите поле. в диаметре от 50 до 100 метров:))

ок)

Rionika Hell написал(а):

И кто-то экскурсию обещал... за город... *коситься в сторону отсутствующей драконы* Это я так...

просто за город или именно в Великорецкое? Если второе - то это точно надо через Дракону, потому что я там ни разу не был) Только в курсе что как раз сейчас вот туда ход ушёл...) Скорее всего он даже уже на пути обратно)

0

783

Rionika Hell написал(а):

На что мы следующее пойдём?

на второго Тора?

0

784

Найнетти написал(а):

*активно гладит*

*лезет обниматься*

Найнетти написал(а):

А "Начало. Россомаха"?..)
А Люди Икс 3? (про Феникс)

людей икс три фильма, ну)

Найнетти написал(а):

на второго Тора?

на университет монстров!

0

785

Мичиру написал(а):

*лезет обниматься*

*обнял* Как глаза? Их не окончательно домучали?

Мичиру написал(а):

людей икс три фильма, ну)

Ну, а Рио в список "Первый класс" добавила, он вроде как уже без номера...)
И Россомаха тоже без номера...)

Мичиру написал(а):

на университет монстров!

:D  его что-то уже когда-то давно рекламировали... потом надолго абывали... или это давно выходило что-то в том же духе просто?

0

786

Найнетти написал(а):

*обнял* Как глаза? Их не окончательно домучали?

нет, вроде на месте =)

Найнетти написал(а):

И Россомаха тоже без номера...)

а россомаха разве вышла?

Найнетти написал(а):

или это давно выходило что-то в том же духе просто?

20 июня выходит. а выходили монстры в 3д по-моему

0

787

Мичиру написал(а):

а россомаха разве вышла?

http://www.kinopoisk.ru/film/104904/  ну вот этот же) давно который вышел)

Мичиру написал(а):

20 июня выходит. а выходили монстры в 3д по-моему

наверное) но короче что-то в том же духе или про них же)

0

788

Найнетти написал(а):

ну вот этот же) давно который вышел)

а я как-то не смотрела что ли..

0

789

Мичиру написал(а):

а я как-то не смотрела что ли..

видимо да) А я в своё время даже как-то Гамбита оттуда на внешность в Нарнию брал...) И даже в трейлер той Нарнии резал)

0

790

всем оясуми... *утащил жену в гнездо*

0

791

Найнетти, ага... россомаха без номера. зато потом сразу люди икс 2. вот я их и посчитала как 0, 1, 2 :Dнет. стоп. людей икс 5 частей 1, 2, первый класс,россомаха и последняя битва. вот. я радостно посмотрела первые три из перечисленных.

и я на всё с вами идти согласна и на тора и на монстров... ой, слушайте! а режиссёр Обливиона у кого фангу пёр? она у него бракованная какая то попалась.:D
ффффф... завтра буду сорвиголову с электрой смотреть:D

кстати! магнито с ксавьером молодые когда тааакииие ..... няааааа..... моя фантазия неумолимо разыгралась и дорисовала то что детям не показывают......:-[
"Ник Фьюри: Агент Щ.И.Т.а" - вот это оно.

Отредактировано Rionika Hell (2013-06-08 02:59:32)

0

792

у меня под окнами разгружают всякую асфальтовую технику.. ну а когда ж еще, если не в три ночи. я вот лежу и думаю, асфальт сдирать тоже сейчас будут или можно попробовать поспать?..

0

793

Rionika Hell написал(а):

"Ник Фьюри: Агент Щ.И.Т.а" - вот это оно.

ага, спс)

Rionika Hell написал(а):

я радостно посмотрела первые три из перечисленных.

досматривай, особенно Россомаху с Гамбитом)

Rionika Hell написал(а):

а режиссёр Обливиона у кого фангу пёр? она у него бракованная какая то попалась.

а что за Обливион?)

Мичиру написал(а):

у меня под окнами разгружают всякую асфальтовую технику.. ну а когда ж еще, если не в три ночи. я вот лежу и думаю, асфальт сдирать тоже сейчас будут или можно попробовать поспать?..

бедная... Они конечно молодцы...

и утра всем...

0

794

Найнетти написал(а):

а что за Обливион?)

jjj!!! Это когда фанга слегка портиться снимают вот такое....
Люди покинули Землю много лет назад. Джек Харпер – последний, кто спускается на брошенную планету. Он следит за роботами, которые охотятся на выживших представителей внеземной цивилизации. (И ни хрена о себе не помнит). Однажды Джек попадает в ловушку того, кто знает о нем слишком много. Единственный шанс добраться до истины – вспомнить все. Единственная, кто может помочь Джеку, – девушка, что является ему во снах. (потом он её спасает, они долго бегают) Ради него она пересечет время и пространство. (спала она... в подобии криокамеры. 60 лет спала.) В общем много всего. Местами даже интересно, но мне напомнило рассказы Бредбери и Стругацких... Эдакая безнадёжность с около хорошим концом. Вроде всё плохо, но может быть хорошо... И!!! Во всё виноват некий Разум, который уничтожил планету, простых людей и всем пакостит. Почти как наш Хаос. Только наш Хаос - лапочка, а этот разум громадный жалезный треугольник болтающийся около Земли!!!
Вот как-то так... Про косяк с откачиванием воды с заражённой радиацией(по легенде) планеты я молчу.

0

795

Мичиру написал(а):

Убей их!!! Я тебе помогу!!! А заодно любителе косить траву в 6 утра в субботу-воскресенье!!

Хотя, ты готовься сдирать они его могут именно ночью.... когда, типа, машин нет. У нас по крайней мере ночью сковыривали...

Это всегда у нас так... Асфальт сковыривать - ночью. Отопление отключать, когда после жары холодно станет. Воду отключать, когда жара на улице (и мыться хочется каждые два часа). Ямы в земле закапывать по самому морозу. Травку сажать там, где раскопают через неделю... Жесть короче... Как я "люблю" этих людей... с Собяниным и его тротуарноплиточным заводом во главе....

0

796

Всем дня! *нацепила очки, готовится к учёбе*

0

797

Rionika Hell написал(а):

Это когда фанга слегка портиться снимают вот такое....

ммм... и непонятно даже хочу ли я это посмотреть)

Laerte написал(а):

дня)

0

798

Laerte написал(а):

Слышь, Дракона?! Как там у тебя с выходными к нашему приезду? *смотрит внимательно с намёком*

Найнетти написал(а):

ммм... и непонятно даже хочу ли я это посмотреть)

только если скачать, посмотреть и удалить. Так... для общего образования.

0

799

Rionika Hell написал(а):

только если скачать, посмотреть и удалить. Так... для общего образования.

зачем это ещё скачивать? Онлайн же есть)

0

800

Нужен мультик. Посоветуйте мне мультик.

0

801

Хаос написал(а):

Посоветуйте мне мультик.

Леопольда бери!)

0

802

Хаос написал(а):

Нужен мультик. Посоветуйте мне мультик.

или Гену с Чебурашкой?

0

803

Капитана Врунгеля пойду посмотрю.

0

804

=)

0

805

Не думал, что скажу это, но пусть не воскрешают Грея.
Грувийцы захлебнутся в соплях и негодовании.
  http://s39.radikal.ru/i083/0808/10/e9620bd12597.gif

0

806

Rionika Hell написал(а):

Слышь, Дракона?! Как там у тебя с выходными к нашему приезду? *смотрит внимательно с намёком*

*смотрит график* Я всё перепутала, когда говорила Мичи... тык... у меня выхи 1 4 5 6 7 воть) 2 и 3 работаю в ночь.

0

807

Laerte написал(а):

*смотрит график* Я всё перепутала, когда говорила Мичи... тык... у меня выхи 1 4 5 6 7 воть) 2 и 3 работаю в ночь.

о, круто!! )))
а кстати, нам еще надо Одинокого рейнджера посмотреть^^

0

808

Хаос написал(а):

Не думал, что скажу это, но пусть не воскрешают Грея.
Грувийцы захлебнутся в соплях и негодовании.

и только ради этого? Нееее)

Laerte написал(а):

круто, правда Великорецкое с ночью сюда вряд ли укладывается, разве что 1-2, но приехать и на работу... А если на день, то можно этак 5-ого, к примеру.

Суми написал(а):

а кстати, нам еще надо Одинокого рейнджера посмотреть^^

что за зверь?

0

809

Найнетти написал(а):

что за зверь?

а Деппом)

0

810

Найнетти написал(а):

круто, правда Великорецкое с ночью сюда вряд ли укладывается

а то, что 4, 5, 6 и 7 - выходные, не подходит?

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №83 В честь пропавших редисок...