Прямо всех-всех-всех?
большинство
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №83 В честь пропавших редисок...
Прямо всех-всех-всех?
большинство
бурурум... *о чём-то думает*
*забрала мужа под плед* ночи всем)
утра) *пробёг*
Мичиру, точно? тогда не будем курить.... *ржёт* в индии по закону нельзя жениться, если не обустроил своего.... туалета!
да, про Тери я знаю... меня больше другое волнует.
в общем так. ждём конца недели. тем более, что в пятницу с утреца меня может не стать в Москве!....
А что ты знаешь про Тери, а то я мысль уже потеряла.
ну до выходных давай, но только чтоб у сортира потом не ехать..) это если я вообще переживу эту неделю на работе
это если я вообще переживу эту неделю на работе
может мне всх перестрелять там?..)
Мичиру
Прости, дорогая, но может я пока пропущу ход? Знаю, надо было раньше это ляпнуть, но пока я не пойму что мне делать после вас, у меня мозг с музой ни в одном направлении не работают(( *стыдливо колупает пальцем стол*
Прости, дорогая, но может я пока пропущу ход?
да пропускай, что ж мы тебя пытать будем что ли)
может мне всх перестрелять там?..)
там и еще где-то в 60 городах нашей необъятной..)
да пропускай, что ж мы тебя пытать будем что ли)
А то я вас не знаю! Скотчем примотаете, степлером для закрепления эффекта и будете борщем из бассейна кормить! Не, ну правда стыдно, надо было себя как-то раньше двинуть, но не двигалось((
Не, борщ в бассейне уже живёт отдельной цивилизацией... и вряд ли согласится, чтобы его ели...)
е, борщ в бассейне уже живёт отдельной цивилизацией... и вряд ли согласится, чтобы его ели...)
Ёлки-моталки, ничего себе! У меня есть собственная цивилизация!
Не, борщ в бассейне уже живёт отдельной цивилизацией... и вряд ли согласится, чтобы его ели...)
Я не сомневаюсь, что вы придумаете что-то изощренней чем борщ! Так, теряться больше не буду, отпишусь как ток внесется какая-то ясность в дальнейшие действия!) Я вас всех люблю!
ЛунМина
вот главное про не теряться...)))
Хаос
выходит, что так...)
Найнетти
Не буду) Просто довольно насыщенный месяц попался) Надеюсь что это еще не конец, но я по чучуть начинаю отходить)
*пошёл договариваться с борщём*
*пошёл договариваться с борщём*
о чем?)
о чем?)
О Брызгах....
ЛунМина
lf-lf? jn[jlbnm - 'nj gjktpyj///) Vyt ,s to` nj;t/// '[///
ьфу ты...
О Брызгах....
брызги борща? лучше гущей кидаться..
Мичиру
Ааааа! Папа изобрёл новое страшное оружие!
*зевает* спаааать
*зевает* спаааать
спать. *забралась на спину* поехали! *обнаглела, да*
*везёт* Мы едем-едем-едем... в гнездовые краяаааа... *фанга на лицо*
Найнетти, вот скажи. куда Чиби подевалась? которая Маленькая леди? я детей хочу видеть! а у них ночь!
Найнетти, вот скажи. куда Чиби подевалась?
я конечно не Нетти, но позвать твою пропажу могу)
*везёт* Мы едем-едем-едем... в гнездовые краяаааа... *фанга на лицо*
*сняла фангу с лица* врежешься же =)
*сняла фангу с лица* врежешься же =)
не, не врежусь...) *довёз, упал* всем оясуми)
я конечно не Нетти, но позвать твою пропажу могу)
зови, а если не выйдет я подключусь...)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №83 В честь пропавших редисок...