этот смайл - состояние моей души!!!!
какая трагедь и жаль... *вручил банан* Исправляйте это, да. Они полезные, настроение, говорят, поднимают. Кушайте, кушайте.
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №83 В честь пропавших редисок...
этот смайл - состояние моей души!!!!
какая трагедь и жаль... *вручил банан* Исправляйте это, да. Они полезные, настроение, говорят, поднимают. Кушайте, кушайте.
*утащил жену с феном в гнездо* Оясуми...)
с феном-то зачем? )) ночи уходящим)
с феном-то зачем? ))
там досушишь...)))
А, и кстати, жена, подоставай, плз, Любопытство на вопрос начала июля...) Что там и как...) А то, кто его знает как там с проездом...)
И остальным наверное уже тоже...) *утащил жену с феном в гнездо* Оясуми...)
Пока... *заиграл Джек Джонс. вытер сопли платком*
А, и кстати, жена, подоставай, плз, Любопытство на вопрос начала июля...) Что там и как...) А то, кто его знает как там с проездом...)
а мне самой еще отпуск не утвердили, поэтому пока ничего не могу сказать даже про себя
*печально посмотрел на банан* Данке шон.
да я на месте, ну
*взлохматил* ночи) [взломанный сайт]
а мне самой еще отпуск не утвердили, поэтому пока ничего не могу сказать даже про себя
а... а когда хотя бы что-то точнее скажут неизвестно?)
*печально посмотрел на банан* Данке шон.
*устойчивые ассоциации с Рэем* вы не умеете их открывать?
*устойчивые ассоциации с Рэем* вы не умеете их открывать?
бананы - коварные с**и (((
коварные с**и (((
уже забыли своё обещание? У нас не матерятся. Вот это уже, извините, но первое замечание. Официально пока не пойду выносить, но помню, что оно есть.
И ваше сообщение редактирую
а... а когда хотя бы что-то точнее скажут неизвестно?)
не знаю, я уже подходила к секретарю, она должна была напомнить начальству. а там кто его знает..
вы не умеете их открывать?
не знаю, я уже подходила к секретарю, она должна была напомнить начальству. а там кто его знает..
какие они у тебя непредсказуемые...)
ну первая ассоциация...)
какие они у тебя непредсказуемые...)
очень даже предсказуемые.. я сказала, что мне билеты покупать, обещали подсобить. посмотрим в общем
а с билетами может быть беда, да?
обещали подсобить
с отпуском или билетами?)
ну, ладно, пусть живут)
а с билетами может быть беда, да?
а кто его знает, это ржд... летом-то... Я вот понятия не имею чего от них ждать)
Саня Бондаренко
вот чтобы больше не забывали) *ещё раз погрозил*
Всё, теперь я точно уснул, последний раз всем оясуми...) *ещё раз взлохматил жену в гнезде и отрубился*
Тогда давай всех убьем.
*мрачно* совершенно согласна... Можно начать с тех с кем я живу в одном доме??? Пожааалуйста!!
совсем всех нельзя...)
Так и быть вас с Мичи эвакуируй... Остальных можно...
И желательно как-нибудь изощрённо... например, утопить всех в шоколаде... Или... Заставить жить в лифте, который некоторые принимаю за свою курилку или туалет. Зависит от времени суток. Или... Разрешить отдыхать только там годе отдыхали в прошлый раз!!! Пусть задохнуться в своём мусоре!!! Или нет!!! Заставить круглые сутки слушать, то что я весь день вынужденно слушаю. Пусть они сойдут с ума и сами себя поубивают... Илиии... не знаю, сделать всё это одновременно под новости с НТВ. Пусть перед смертью у них ещё и депресняк будет!!!
Но убить всех. Адназначна!!! И начать с некоторых детей...
Скажите, если начать курить - желание поубивать всех вокруг пропадёт?
не надо меня доставать. И пинать не надо... я что-то последнее время кусаюсь на подобные действия. А учитывая, что Мичины коленки и так под угрозой....
В общем, не знаю пока. Вы мне уточните тока: "Начало июля" это когда? у меня отпуск (если до покупки билетов ничего не поменяется) с 1 по 9 июля. А ещё вопрос с Тери...
с 1 по 9 июля
ну, речь про первую неделю июля и... я собственно в городе с 1 по 12) У Мичи с отпуском... ну ты прочитала уже наверное...) А Тери - озадачен, но сомневался.
Заставить жить в лифте
вот это мне ооочень нравится ))
Скажите, если начать курить - желание поубивать всех вокруг пропадёт?
неа
"Начало июля" это когда?
у меня с 1 по 7. а кстати с билетами там реально засада. по 1600 уже осталось совсем мало, остальные по 2500 О.о не понимаю, за счет чего такая офигительная разница. в общем я бы уже покупала пожалуй.
я что-то последнее время кусаюсь на подобные действия. А учитывая, что Мичины коленки и так под угрозой....
напугал слона тапком..)
и утра же, да)
Отредактировано Мичиру (2013-05-27 10:22:30)
за счет чего такая офигительная разница
вот мне тоже всегда было любопытно... И при виде такой разницы складывается ощущение, что тот который дешевле - полный кошмар, как когда-то раньше было... не знаю бывает ли оно теперь, когда температура прыгает в вагоне как за окном и всё вокруг не особо чисто. Совсем не особо.
и утра же, да)
да, утра...)
И... это был я, просто лень логиниться было...)
И при виде такой разницы складывается ощущение, что тот который дешевле - полный кошмар, как когда-то раньше было... не знаю бывает ли оно теперь, когда температура прыгает в вагоне как за окном и всё вокруг не особо чисто.
мы к тебе на д.р. ехали туда за 1700 обратно за 2400. существенной разницы я не заметила) везде было хорошо и чисто)
и пристрелите меня, а.. эта работа меня доконает..
существенной разницы я не заметила) везде было хорошо и чисто)
да уж...
и пристрелите меня, а.. эта работа меня доконает..
ненене, не пристреливать...) Просто скорейшего отпуска)
ненене, не пристреливать...) Просто скорейшего отпуска)
тогда я всех перестреляю
Мичиру
ну, если не до смертоубийства, то можно)
Мичиру
Прямо всех-всех-всех?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №83 В честь пропавших редисок...