да вот буквально три месяца как) вы против?
ого!!! а супружеский долг??!!! идем в кусты!!!!!
какой любопытный подход...
да. спрячь понты!!! милашка =***
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №83 В честь пропавших редисок...
да вот буквально три месяца как) вы против?
какой любопытный подход...
А ещё борщ! В бассейны )))
И ни одной собаки.
А также нет слона, ежика и совы.
браслет из мух и очки из нимбов фараона.
а когда это мы успели пожениться???
10.02.13
а когда это мы успели пожениться???
МЫ - это я и она.)
кыш!!!
лапки прочь от моей жены, да.
МЫ - это я и она.)
кыш!!!
лапки прочь от моей жены, да.
кыш!!!
понты? где это вы их видели? А вот на счёт последнего, моя прелесть, ты сииильно ошибаешься)
кыш!!!
мне повторить смайл?)
ой, давайте только вести себя прилично) а то хамство админам до добра не доводит =)
Темная сторона Фараона *О*
Хаос
А вот и врёшь, ёж есть ))
понты? где это вы их видели? А вот на счёт последнего, моя прелесть, ты сииильно ошибаешься)
мимимимимиим
ой, давайте только вести себя прилично) а то хамство админам до добра не доводит =)
хорошо(((((
ты разбила мне сердце(((((((((((((
А вот и врёшь, ёж есть ))
ДА? О_О
Хаос
Да )))
Да )))
Гдееее?
+1
Не доводит до добра даже при учёте того, что вы отличный тролль, товарищ Бондаренко) Вкусный)
Темная сторона Фараона *О*
вот, я же говорил, что она есть, а вы не верили...)
вот, я же говорил, что она есть, а вы не верили...)
только ну редко она просыпается как-то С:
Не доводит до добра даже при учёте того, что вы отличный тролль, товарищ Бондаренко) Вкусный)
милый, не ешь детей на ночь, они костлявые..)
Я люблю тебя.... ... . . . . .. (((
Это так мило звучит:D
только ну редко она просыпается как-то С:
так... радуйтесь!..)))
о, действительно, что это я... не усну же тогда...) оставить его вам доедать? А то... у меня ещё файл на завтрашний день к отчёту не чёсан.... и спать уже и правда пора...(
Я люблю тебя.... ... . . . . .. (((
судя по всему... это дождю или зонту?..)
да мы чудесная пара))
А то... у меня ещё файл на завтрашний день к отчёту не чёсан
а мне еще волосы сушить )) порадую соседей на ночь глядя *мелькнула темная сторона*
Блин, я же спать уходил!
Ну вас, короче)
PS
Ари-чан, покажешь потом ежа)
[audio]http://dc335.4shared.com/img/1446693198/ab2b5cd9/dlink__2Fdownload_2FNuYeYMnx_3Ftsid_3D20130526-34428-cba959e0/preview.mp3[/audio]
судя по всему... это дождю или зонту?..)
этот смайл - состояние моей души!!!!
порадую соседей на ночь глядя
порадуй...)
Блин, я же спать уходил!
Ну вас, короче)
ночи, ночи...)
И остальным наверное уже тоже...) *утащил жену с феном в гнездо* Оясуми...)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №83 В честь пропавших редисок...