утра
ууу...
у меня может быть и получится.. но пока рано об этом..)
рано - факт)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №82 Весна, весна, весна прийде,
утра
ууу...
у меня может быть и получится.. но пока рано об этом..)
рано - факт)
у меня может быть и получится..
*скрестила крылья*
вот пока горел свет и читала книгу, глаза слипались, как спать хотелось.. выключили свет, убрала чтиво – ни в одном глазу вообще..(
вот пока горел свет и читала книгу, глаза слипались, как спать хотелось.. выключили свет, убрала чтиво – ни в одном глазу вообще..(
закон подлости(
Мичиру
почитай слонов!
я тоже пойду... слонов читать... *укрыл жену пледом* всем оясуми...)
elbdbntkmyj/// yj ,tp hf,jns crexyj/// xnj; z nhb ytltkb d jngecrt ltkfnm ,ele&&& Rfffivfffh!!!
я тоже пойду... слонов читать...
кстати, очень интересные вещи пишут, если что)
Rionika Hell
эльфийский? Орочий? Персонификационный?)))))
а тут все уже зеленое! вааа! ))
зелёное... зелёное.. *эльфит, не проснулся ещё* утра...
а я встала в 5 утра.. пусть тебе от этого станет легче..)
Мичиру
не, не станет... только тебя жалко)
Кофе, наггетсы, чизбургер *травит* макдааак. А ещё я купил таки планшету нормальную клаву. Теперь когда буду в москве можно будет не мучаться) и я не суми)
на меня сегодня столько раз писали..
Сецуна Мейо
кто? 0_о
утраааа...
племяша )) кому же еще можно такое позволить =)
у нас такая гроза офигительная.. из–за дождя почти ничего не видно, сумасшедший ветер.. а я ж гулять пошла конечно же )) только кажется я сломала свой глюченный зонтик, когда из меня ветер делал мэри поппинс..(
Отредактировано Сецуна Мейо (2013-05-01 19:19:46)
А у меня мало народу... надеюсь, так будет до утра...
сломала свой глюченный зонтик
ага... *записывает*
ага... *записывает*
убытки в семье?)))
не, оклемался он =)
кажется я все же заболела.. выливание воды из болеток мимо не прошло..(
*разложила звёздочку, плед, мёд, малиновое варенье, градусник, горчичники* Будем лечиться!))
беру только плед и варенье..) мужа еще! больше ничего не надо)
убытки в семье?)))
ага)
не, оклемался он =)
зонт?
кажется я все же заболела.. выливание воды из болеток мимо не прошло..(
это когда ты её и где выливала?
беру только плед и варенье..) мужа еще! больше ничего не надо)
*принёс вишнёвого*
оясуми всем... *утащил жену в гнездо*
*принёс вишнёвого*
папа, вишнёвым вареньем простуду не лечат! *отобрала вишню, поменяла на малину*
Нетти, да, зонт. я ж говорю, под ливень попала, промокла вся)
вишневого мне, да!!! пледа и варенья! ))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №82 Весна, весна, весна прийде,