Нетти, цыганская тема тоже будет..)
две темы и разные... зачем?
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №82 Весна, весна, весна прийде,
Нетти, цыганская тема тоже будет..)
две темы и разные... зачем?
Могу номер подсказать, куда позвонить и спросить..)
А темы.. если их будет всего две - это будет чудесно... а то я уже что-то никуда не хочу...
Могу номер подсказать, куда позвонить и спросить..)
тебе не объяснили?..)
А темы.. если их будет всего две - это будет чудесно... а то я уже что-то никуда не хочу...
*сглотнул* может, всё же, что-то одно? А то я тоже что-то... не того...
*хихикает* запугали бедного фараона с дитём))))
беру свои слова назад про отопление.. в такую холодину оно очень круто
*хихикает* запугали бедного фараона с дитём))))
не то слово
беру свои слова назад про отопление.. в такую холодину оно очень круто
вооооот...)
А у меня всё равно всё выключено ))
так... как ни странно, но я, наверное, пополз спать...
Найнетти
Ну ночи тогда ))
так... как ни странно, но я, наверное, пополз спать...
возьми меня с собой..
Сецуна Мейо
*готовиться дать волшебного пинка* ))))
возьми меня с собой..
*забрал*
*готовиться дать волшебного пинка* ))))
за что??
*забрал*
Сецуна Мейо
Ну, ты же хотела к Фараону )))
Я тебе помогаю ))
ояаааасуми)
Ну, ты же хотела к Фараону )))
Я тебе помогаю ))
ой, я как-нибудь сама, ладно)
ояаааасуми)
ночи)
Сецуна Мейо
Ну я же от чистого сердца! От всей души!
Мне пинка! Точнее - моей музе!!!!
Ого, как тут все поменялось...
Я это, извиняюсь, каждый день обещала себе зайти и отписаться, но блин то практика, курсовик, племяшки оба попали в больницу, конкурсы постоянные, и совсем я из колеи выбилась. Готова понести наказание... Любое:)
Рей тяааан!!! *запрыгнула на коленки* А я скоро стану самой настоящей девочкой!)))))
Рей тяааан!!! *запрыгнула на коленки* А я скоро стану самой настоящей девочкой!)))))
Прям как Пинокио?)
*крепко-крепко прижимает драконушку*
Не... как волшебная дракона, которая научилась говорить и стала принимать человеческий облик... *прижимается и урчит*
Не... как волшебная дракона, которая научилась говорить и стала принимать человеческий облик...
До чего техника дошла...
Ну, рассказывай, как вы тут поживали?)
Ох... а я и не знаю, как поживали... я последнее время тоже - потеряшка... недавно вот в личной жизни кризис начался, так ушла с головой в онлайн игры... а остальные... туточки вроде все... Мяфку пора с собаками разыскивать...
О! Скоро у фараона дэрэ, я вчера на работе ему подарок творила))))
Ох... а я и не знаю, как поживали... я последнее время тоже - потеряшка... недавно вот в личной жизни кризис начался, так ушла с головой в онлайн игры... а остальные... туточки вроде все... Мяфку пора с собаками разыскивать...
Ой а у меня наоборот личная наладилась, так все остальные попали в водоворот какой-то... Куда это Мяфка пропала? Тоже личная жизнь наладилась?
О! Скоро у фараона дэрэ, я вчера на работе ему подарок творила))))
О скоро будем пить за его здоровье?)
Вот не знаю, куда наша Мяф делась... *ищет собак на поиски Мяф*
Клёво, когда личная жизнь налаживается!))))
А за здоровье... да... пить... и есть...)))))
Вот не знаю, куда наша Мяф делась... *ищет собак на поиски Мяф*
Клёво, когда личная жизнь налаживается!))))
А за здоровье... да... пить... и есть...)))))
Так-с, надо её чем то вкусным заманить... Хотя нет, зачем нам собаки? У нас Мичи есть! Ну я не так конечно выразилась, но она умеет завлекать:) Всего пара её слов, и я прилетела на крыльях любви к вам:)
Что же это за волшебная пара слов?) Угрозы?)))
Что же это за волшебная пара слов?) Угрозы?)))
Да нет...исключительно пара ласковых:) Нет, ну правда, она наверное мне на совесть нажала, напомнила, что из-за меня люди в "пробке" стоят..Вот тут мне и стало стыдно... Я поняла, что роли бросать не хочу, и людей подводить тоже...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №82 Весна, весна, весна прийде,