у тебя есть моя память?
нее, мне своей достаточно)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №81 В честь января в начале марта..)
у тебя есть моя память?
нее, мне своей достаточно)
Мичиру
А зачем тогда к тебе обращаться?
Найнетти
начинай придумывать название новому флуду ))
Мичиру
Придумала, но вы меня за него побьёте ))
Придумала, но вы меня за него побьёте ))
мы детей не бьем а что за название такое? =)
Мичиру
Ну вот ещё 5 сообщений и либо я усну, либо назову новый флуд и усну ))
почему про синих?
ну... потому что аниме - про синего)
он был куда-то совсем дальше Кирова ))
это - факт)
и за что мы тебя фангой кормим?...) где кстати??
вот не знаю... *выдал*
начинай придумывать название новому флуду ))
ниееее...) давайте сами...)
спать - оно хорошоооо...)
ну так и быть, давай я заберу себе твою стиралку, а ты спи
*выдал*
*накидала в кофэ*
ниееее...) давайте сами...)
а чей-то? кто работать будет? за что вам админо-модерам платят? ))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №81 В честь января в начале марта..)