или новый комп... с новой виндой)
ну это не раньше следующего воскресенья)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №81 В честь января в начале марта..)
или новый комп... с новой виндой)
и я плавать ушёл пока что...и за водом)
не помню, работаю ли я в него
и я плавать ушёл пока что...и за водом)
это ты так триумфально ознаменовал выход на улицу? Или мыться? если второе - то сначала за водом сползай)
печатает ересь и вырубается с шифта.
уу.. а есть уверенность, что это вирус? может что-то полетело?
? Или мыться? если второе - то сначала за водом сползай)
второе и уже всё)
уу.. а есть уверенность, что это вирус? может что-то полетело?
тогда что блокировало касперу возможность обновляться? короче дело тёмное... и плющит его капитально)
тогда что блокировало касперу возможность обновляться?
сетевая карта?
короче, я еяюс в дадках... плуабающую силиквую клаву кую псле леа пчему- е выкиул а педме шифа вде е плющи... плющи а педме букв, как и аше)
сетевая карта?
авее всё-аки клава
короче, я еяюс в дадках... плуабающую силиквую клаву кую псле леа пчему- е выкиул а педме шифа вде е плющи... плющи а педме букв, как и аше)
Попытка перевода был оставлена после "кую"... что это было?
О! НЕ! Я почти поняла сие!!! но "кую" всё равно загадочно )
*к-----ую
хм... * кoToPую
хм... * кoToPую
ээ.. короче.. проблема решена?
кoToPую
Возможно, несовсем? ))
с шиф-0м кажеся да, а в клавы у мея малй ... et
с шиф-0м кажеся да, а в клавы у мея малй ... et
я не понимаю своего муужа.. в лс можешь зайти-то?
я не понимаю своего муужа.. в лс можешь зайти-то?
он же также отвечать будет... ты уверена?))))
он же также отвечать будет... ты уверена?))))
ну а че делать?..))
та даааам! клавиатура подотлежалась и неработающих клавиш стало меееньше! Но без левого шифта всё же неудобно)
А и это... всем оясуми!..))) *утащил жену в гнездо*
в сил пхвали...(((
А и это... всем оясуми!..))) *утащил жену в гнездо*
*утащилась* ночи всем
ууутра..)
Хочу на Семейку Крудс!!!
сегодня в Кащенко день открытых дверей, и дурь летает в воздухе.. это многое объяснило бы и погода конечно бррр...)
Отредактировано Мичиру (2013-03-18 18:15:34)
клаву я ак и е купил)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №81 В честь января в начале марта..)