Так вы же всегда заодно *голос из гамака*
да он тоже не видел, не переживай =)
Найнетти
пирожки-пирожки-пирожкиии
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №81 В честь января в начале марта..)
Так вы же всегда заодно *голос из гамака*
да он тоже не видел, не переживай =)
Найнетти
ГДЕ?!
*приползла*
Так, я сегодня без цитирования, потому понимайте как хотите!)
Да, вы всегда заодно поэтому вы)))))
*задумчиво* или за другое... мам, пап, а вы за одно или за другое? Или и за то, и за это?)))
А где всееее?!
Я пришла!)))
мам, пап, а вы за одно или за другое?
друг за друга)
С вами в прятки тогда играть не интересноооо
а зачем нам играть в прятки?..)
хотя.. мне по уму надо идти прятаться в гнездо...(
ну просто чтоб весело было же...
Ну вот иди и прятайся!)))
Хочу почитать Нарнию! На английском! О_о
Вслуууух!))))
Laerte
Начинай. Я послушаю )))
Встала на стульчик и вдохновенно начала* Ванс зэрэ вэрэ фоур хилдрен вхозе наме вэрэ Питер, Сьюзан, Луси анд Эдмунд... *выдохлась*
Хочу почитать Нарнию! На английском! О_о
Вслуууух!))))
*судорожно сглотнул* может, не надо?..)
и это... поползу я... всем оясуми всё же...) *утащил Мичи в гнездо*
а, и никаких пирожков, да...)
Надо, папа, надо!))))
Папа, а-ты-не-Суми! За носа!)))
нееееее...) *накрыл гнездо пледом и уснул*
Ванс зэрэ вэрэ фоур хилдрен вхозе наме вэрэ Питер, Сьюзан, Луси анд Эдмунд...
может, чилдрен? *с сомнением*
и никаких пирожков, да...)
*поникла* Ну вот... как всегда...
Опять у родителей гнездовье... эххх... снов)
Ну так смотря какую фонетику же использовать же) Если немецкую, то сочетание цэ и эйч, даёт звук [h]))))
Хочу 9 утраааа... домоооой!
а, и никаких пирожков, да...)
и это... поползу я... всем оясуми всё же...) *утащил Мичи в гнездо*
ночи =)
Ну так смотря какую фонетику же использовать же) Если немецкую, то сочетание цэ и эйч, даёт звук [h])))
а зачем немецкую фонетику на английском тексте? =)
уууутра...)
как-то прям очень хочется домой спать..
а зачем немецкую фонетику на английском тексте? =)
весело!)
какая на улице погода шикарная.. снежооок!! так и хочется всех с новым годом поздравить [взломанный сайт]
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №81 В честь января в начале марта..)