Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Флэш-раздел » Лабиринты иллюзий [FA, finished]

Лабиринты иллюзий [FA, finished]

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Тень вскочил было, когда излишне разбушевавшийся хозяин швырнул в девушку бутылку, но та поднялась под купол шатра, и парила в воздухе с легкостью. Так, что Тень понял, что не слишком нужна его помощь ей. А вот чёрту помощь явно понадобилась. Он забавно трепыхался в руках Катерины, пока она его не отпустила, и он не свалился вниз. Выглядело все это крайне комично.
А Кэт явно больше ничего не требовалось. Она бросилась к нему, и обняла за шею. Тень обнял девушку в ответ, и улыбнулся под маской.
- Чистилище? – теперь уже мужчина склонил голову набок. – Нет, не пойдем. Ниже – точно нет. А вот насчет того, откуда падали камни… Ты уверена, что оттуда сможешь выбраться к звездам?
Тень повернулся к чёртику.
- Он прав. Я тоже свою роль выполнил. Я помог тебе вернуть потерянное. Ты теперь можешь идти к звездам, а мне следует исполнить обещанное… - мужчина потянул за края маски, и та, к его удивлению поддалась. Он всегда думал, что она – часть его, и снять ее так просто не получится.
Но тем не менее, по мере того как он снимал с себя личину, рассеивалась чернота его тела, но под ней оказался скрыт довольно привлекательный молодой мужчина, хотя глаза оставались все теми же – цвета ночного неба. Он с удивлением посмотрел на руки, в которых держал маску, потом на хранителя адовых врат. Протянул ему плату. Теперь для него маска вовсе не имела значения.
- Нам пора возвращаться, Катерина. – сказал тот, кто только что был Тенью, а теперь вернул свою личность, и внимательно смотрел на свою спутницу. - Я теперь тоже вспомнил... Пойдем домой.

+2

32

Кэт очень запереживала, когда Тень решил снять маску, но предотвратить сделку... пусть не с дьяволом, но с его слугой, она тоже была не в состоянии. Однако то, что случилось дальше, Катерина ну никак не могла ожидать. Ведь её спутником оказался самый прекрасный и красивый из всех мужчин, в кого она на данный момент была безответно влюблена (ну, или по крайней мере, так думала, находясь в компании чёрта). Девушка на мгновение потеряла дар речи и впервые правильно произнесла имя лорда:
- Масато... Сан... джойн? Это ты? Мой спаситель! - от избытка чувств девушка бросилась ему на шею, - я знала, что ты, вы, ты... ой... ну... но я не думала... ой, а если мы с вами тут, то... надо бы нам поторопиться.
Она посмотрела на их силуэты - и гадать не надо было, что раз их двоих подпустили к вратам в чистилище, то материальной оболочки у их тел не было.
- Домой... да, домой...
"Стыдно признаваться, что мой дом здесь..." - хмыкнула Катерина, поглядывая на уже потерявшего к ним всяческий интерес чёртика.
- Спасибо за воспоминания... может как-нибудь ещё забегу... карри здесь отменное! - с этими словами, девушка откинула полог шатра, взяла Тень за руку и взмыла вверх, к отливающему багровым небу.
- Подумать только... я и не предполагала, что смогу кому-то устроить сюда экскурсию. Это - действительно ад. Правда он по-своему красив?
С высоты уже нельзя было различить ни шатра, ни реки лавы, просто мир переливался оранжево красными сполохами и лишь огненные камни время от времени проносились с гулким треском вниз.
- Я... не могу обещать, что ты забудешь то, что здесь случилось, - прошептала Китти, - поэтому позволь пригласить тебя на "свидание" дабы объясниться, когда мы окажемся на Земле?!

----->Особняк Нефрита

Отредактировано Katerina Rise (2013-10-05 05:27:38)

+1

33

Под маской Тени действительно скрывался никто иной, как Нефрит. Но он весьма сильно удивился, услышав свое второе имя из уст Катерины. Ведь у него было ощущение, что произносилось оно ею всегда как-то иначе…
Он вышел из шатра следом за девушкой, кивнув на прощание чертику, который явно потерял к ним интерес после того, как получил маску. А они вместе взмыли в воздух, поднимаясь все выше, и выше. Мир внизу и правда был красив по-своему. Переливающийся цветами огня и осени, пусть и очень мрачный.
- Верно, ты права. Этот мир красив по-своему. Хотя это не та красота, которой можно вечно любоваться.  – он внимательно посмотрел на лицо девушки, ставшее теперь совершенно живым. Теперь все краски вернулись. К ним обоим вернулись. Вместе с воспоминаниями.
Предложение свидания от Кэт несколько удивили, но приятно.
- Теперь нарочно не забуду. – отозвался Санджойн, подмигнув, - Раз уж «свидание», даже, скорее всего, приглашу сам… - задумчиво сказал он, и добавил, - Ну, чтобы ты точно была уверена, что я все помню. Хотя… я итак приглашу. Без воспоминаний.

+1

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Флэш-раздел » Лабиринты иллюзий [FA, finished]