Тери,отправь фигню в голове в отпуск и спаааать. Только меня не забудь, *спит у Тери на коленях*
Спаать онтакой хороший. с ним надо часто общаться...
Дааа....*берет метлу, выгонять фигню из головы вместе с тараканами*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 79 в честь долгожданной свадьбы!)))
Тери,отправь фигню в голове в отпуск и спаааать. Только меня не забудь, *спит у Тери на коленях*
Спаать онтакой хороший. с ним надо часто общаться...
Дааа....*берет метлу, выгонять фигню из головы вместе с тараканами*
*берет метлу, выгонять фигню из головы вместе с тараканами*
*носится за метлой, ловит прутики*
Дааа... я гусеницйа! *спит* кокон... как сегодняшняя паутина!! или тот бааальшооой мяачик... хочу такой... О! Вспомнила, что рассказать хотела! Завтра на могилке расскажу
Антерос
у тебя в голове табун - бежит фигня, за ней табун тараканов их выметает метла и за ней несётся тушка драконы)))))
Антерос, у меня в голове нет тараканов. Их давно сожрали более крупные хищники
Завтра на могилке расскажу
Жууууткое заявление!)
Дракона... а Дракона... дай мне свою музу... которую ты там поймала. а то у меня даже не ловятся.
Дракона... а Дракона... дай мне свою музу... которую ты там поймала. а то у меня даже не ловятся.
*протянула три мешка* Я её это... на всякий случай пошенковала... чтоб она не сбежала)
Я её это... на всякий случай пошенковала... чтоб она не сбежала)
спасибо... *пошел жарить музу*
спасибо... *пошел жарить музу*
*тянет тарелочку* поделишься?
Нда... прикольно вместо Ами-тян всё новые лица появляются)
*тянет тарелочку* поделишься?
конечно...))
прикольно вместо Ами-тян всё новые лица появляются)
в смысле?
в смысле?
реклама))
*передает музу*
*передает музу*
*задумчиво* одна муза на двоих... смотри-ка... попёрло)))
*продолжает танцевать* Мимимимииии... мимимиииии... мимимимимиииии...
Я - зомбодракооон!!! *пытается выжить*
Я - зомбодракооон!!! *пытается выжить*
Держись *пытается тоже*
*пытается тоже*
*пытается уложить спать*
баю-баюшки баю...
надо спать уже давно!
Я вам песенку спою...
усыплю вас всё равно...
Баю-баю надо спать!
Звёздным лордам уж давно...
Хватит уж ворон считать...
Песни петь и пить вино!
Ну-ка живо марш в кровать
Спать пора - таков закон...
Живо глазки закрывай -
Так поёт тебе дракон!
Нефрит *потыкала пальчиком* Неужели спит?!
Доброе утро, Страна!!
Рада
и тебе боброе утрооо!)))
*потыкала пальчиком* Неужели спит?!
Нефрит может да... А я неееет ^__^ но уже вот-вот поползу.
интересно, надолго ли. так или иначе, всем удачного дня.))
Laerte
О! Страна, ты уже дома?
Нефрит может да... А я неееет ^__^ но уже вот-вот поползу. интересно, надолго ли. так или иначе, всем удачного дня.))
Рио с собой забери!! Ей ещё спать и спать!!! *кричит в след*
*развалился на диване, лежит*
*развалился на диване, лежит*
я уже начала дилеров путать.. тоже хочу на диван..
а еще моя коллега таки уходит через неделю в декрет, и я останусь с ними однаааа.. хааааааааааа!!!!!
а еще моя коллега таки уходит через неделю в декрет, и я останусь с ними однаааа.. хааааааааааа!!!!!
Яду? *вежливо протянула пузырёк* Виселицу? Гробик? Мягкий, уютный...
*завистливо коситься на Рио* Ничегоо... завтра мы все будем спааать!!
*принес валерьяночки* держись.)
*принес валерьяночки* держись.)
за валерьяночку спасибо..
Яду?
а яду оставьте себе, спасибо..)
за валерьяночку спасибо..
А вообще, нужен еще более серьезный антистресс в такой ситуации)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 79 в честь долгожданной свадьбы!)))