а что, нельзя?
нужно! Чем больше шаманит на минус тем вероятнее он вернётся:)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 79 в честь долгожданной свадьбы!)))
а что, нельзя?
нужно! Чем больше шаманит на минус тем вероятнее он вернётся:)
*расцеловала, устроилась на коленях* Если по мне, то я вся тут:))
По тебе *расцеловался и расцеловал. обнял*
присоединяюсь! В минус! И до середины марта. В конце февраля можно -5 к середине марта можно таять до 0 и +1... А сейчас повеситься хочется.
Во-во! Че-то в небесной канцелярии сломалось что-то
Не умирай, нии-сан, мне тебя ещё женить надо!! *носится вокруг с горячим чаем, градусником и мокрым полотенцем*
*пытается не умирать*
Есть предложение! Мигрируем на 1,5 месяца в...ээ... Архангельск? На Соловки? Где там у нас Валаам, вот туда? В Петрозаводск и дальше!! На Север!
А мы уйдем на Север... а мы уйдем на Север...))
Архангельск?
В Архангельске примерно -10
Устроит?
Устроит?
Хоть не "+" ))
Хоть не "+" ))
`постучал по дереву`
Куроки Яхиро
В Архангельске это у вас? *пакует чемоданы*
А мы уйдем на Север... а мы уйдем на Север...))
Оооо....
Кстати, я тут нашла картииинку... Жена Таэля была рыжая. Или они таки умудрились с Рио пересечься... ГДЕ??
Завтра буду с компа - выложу:)
Rionika Hell
В Архангельске - это у Ярости. Мы рядышком, в Новодвинске
Жена Таэля была рыжая.
жены у него еще не было. была невеста блондинка Х) но она умерла в статусе невесты...
а вот насчет жены... рыжая, да Х)
жены у него еще не было. была невеста блондинка Х) но она умерла в статусе невесты...
а вот насчет жены... рыжая, да Х)
*поправила очки* вы путаетесь в показаниях...
вы путаетесь в показаниях...
Ничего подобного....
я не сказал, что жена "была"
я сказал: жена рыжая. значит, либо есть сейчас, либо будет позже...
В Архангельске - это у Ярости. Мы рядышком, в Новодвинске
Без разницы!! Ждите!! Выежаю частями!! Часть первая - Рада уже к вам уехала. А я как только Тери, уговорю. Тери! Поедем??
жены у него еще не было. была невеста блондинка Х) но она умерла в статусе невесты...а вот насчет жены... рыжая, да Х)
мдаа.... запутано... учтём... Но картинки завтра будут:)) посмотришь:)
Но картинки завтра будут:)) посмотришь:)
Да))) Буду ждать)
А я как только Тери, уговорю. Тери! Поедем??
Поехали)
Поехали)
Решено! Куроки Яхиро, слышали?! Мы уже выехали...
уволят с работы, пойду в техподдержку билайна работать..
*пытается не умирать*
ну здрааасьте.. чего удумал..) *забрала в гнездо под плед с чаем и медом*
Антерос
*загадочно поцеловала и пошла домой с работы* Иди... читай... если чё - васку кидай:)))
уволят с работы, пойду в техподдержку билайна работать..
там хорошо?
там хорошо?
судя по всему - нет..) но я уже смогу, да =)
В Архангельске - это у Ярости.
в Архангельск я поеду, даа. мне сегодня оттуда одна дама после обеда весь мозг вынесла.. я бы ее нашлаааааа..
но я уже смогу, да =)
*гладит* не сомневаюсь, но лучше не надо)
*гладит* не сомневаюсь, но лучше не надо)
ладно, уговорил..) не пойду =) не разболеться бы совсем к выходным
Отредактировано Мичиру (2013-02-06 22:18:26)
не разболеться бы совсем к выходным
Ох да... вот этого точно не надо.
Таааааак.... в Архангельск, к Ярости в гости нас едет уже трое... хммм ... не комплект. Фараона не хватает. Его с Мичи детки... поедем семьями. :mybb типа "привет Ярость. Мы в гости."
Так.всё. Пойду Спать поищу...
*забралась за балдахин, викинула *
Тери... без тебя тут холодно...
Спокойной ночи все.
Тери... без тебя тут холодно...
Спокойной ночи все.
*тоже уполз за балдахин*
Спокойной ночи всем))
Rionika Hell
Антерос
ночи )
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 79 в честь долгожданной свадьбы!)))