А на свадьбу я тоже с батареей пойду?
а почему нет? Модно и оригинально!
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 79 в честь долгожданной свадьбы!)))
Пожалуй да, такие аксессуары, как у меня, ещё поискать надо! С: *подбирает платье в тон батарее*
Пожалуй да, такие аксессуары, как у меня, ещё поискать надо! С: *подбирает платье в тон батарее*
Помочь? *заинтересованно наблюдает*
Помочь? *заинтересованно наблюдает*
С чем точно придётся помогать, так это с транспортировкой!
Это на тебя так приветы подействовали?? ИЛи Дракона кирпичи притащила вместо приветов?
это на меня так заложенный нос действует...(
*не жив*
Не умирай, нии-сан, мне тебя ещё женить надо!! *носится вокруг с горячим чаем, градусником и мокрым полотенцем*
Какие люди.
Не умирай, нии-сан, мне тебя ещё женить надо!! *носится вокруг с горячим чаем, градусником и мокрым полотенцем*
*представила себе Эхет с чаем, бегающую по флуду, а за нееей ... БАТАРЕЯ громыхает*
столетник тебе в нос! Или оторвин?))
Или спать ночью... или... Где вообще твоя жена? Почему она тут не бегает?
Не умирай,
*громким шёпотом* Не умрёт. Смерть в отпуске!
*представила себе Эхет с чаем, бегающую по флуду, а за нееей ... БАТАРЕЯ громыхает*
Я её ещё не надела! :з
*громким шёпотом* Не умрёт. Смерть в отпуске!
Тогда хорошо С: *обмахиваясь платочком, села на батарею*
Где вообще твоя жена?
у него еще пока нет жены..)
у тебя нос, а у меня наверно все остальное..
как ты догадалсяяааа...?
почувствовал )))
Как же без нее? А если спросят, скажи, что подарок))
А если спросят, скажи, что подарок))
Гениально! Я как раз не могла придумать, что подарить!
Антерос
что случилось??
вот она! Выигранная битва...*прочитала пост афродизиака в кафе* ... *тихо фигеет* ... Класс! Неожиданный поворот. А... а...эм... А пузырьки? Он что? пьян?
Rionika Hell
Что не так?
ваа!.. у нас будет батарея.. клаааасс..
Что не так?
не-не! Всё нормально:)) Просто несколько неожидано:)))
Что не так?
не-не! Всё нормально:)) Просто несколько неожидано:)))
Rionika Hell
Мне сказали найти воду и идти за духом, и-и-извините
что случилось??
Хочу погоду хотя бы в минус. Хотя бы до конца февраля...
а то слишком рано для плюса в нашей полосе... непорядок! *ворчит*
а еще соскучился!
Мне сказали найти воду и идти за духом, и-и-извините
Хорошая у вас фанга была
а еще соскучился!
*расцеловала, устроилась на коленях* Если по мне, то я вся тут:))
Хочу погоду хотя бы в минус. Хотя бы до конца февраля...
присоединяюсь! В минус! И до середины марта. В конце февраля можно -5 к середине марта можно таять до 0 и +1... А сейчас повеситься хочется.
Мичиру
ты с нами?медитируешь на -?? *удивлённо*
ты с нами?медитируешь на -?? *удивлённо*
а что, нельзя?
Антерос
Есть предложение! Мигрируем на 1,5 месяца в...ээ... Архангельск? На Соловки? Где там у нас Валаам, вот туда? В Петрозаводск и дальше!! На Север!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 79 в честь долгожданной свадьбы!)))