уу какая кнопощка )) снег забыл выключить =)
выключил) только вот фон... старый не нравится что-то... может красный оставить что ли... 0_о
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 78 в честь изгнания неизгоняемых!
уу какая кнопощка )) снег забыл выключить =)
выключил) только вот фон... старый не нравится что-то... может красный оставить что ли... 0_о
только вот фон... старый не нравится что-то... может красный оставить что ли... 0_о
это про шнурки? мне тоже старый нравится. эти как будто постирали, и они выцвели ))
это про шнурки? мне тоже старый нравится. эти как будто постирали, и они выцвели ))
ага... вот, вернул, собственно...) Кнопки потом поменяю...)
направьте свою энергию на написание постов
А я своё уже вчера написала
А я своё уже вчера написала
ну во-первых, тебе уже ответили, можно начинать сначала, а во-вторых, ваше с Рио совместное творение до сих пор во вчерашнем дне.. так что..
Мичиру
Эх...
Теперь он голый где-то ходит?
Нуууу, это ему явно не привыкать!
,ehev/// yt ecgt. pf rfqltyf jngbcfnmcz yfdthyjt/// 0_j
тогда с тебя двойная порция блинов!! ))
fuf///)
так... почему у нас нет галереи Хаоса?
Вот мне срочно нужна картинка с Хаосом, а нету! А если выберу сам - он ведь потом опять возмущаться будет, что возраст не тот!..(
Найнетти
А ты выбери. А потом мы ему всё объясним. Нуу, постараемся ))
бери любую с усами =) он за усы все простит
а ты кстати чего там задумал? зачем тебе картинки, а? =)
логотип делаю новый... но сейчас уже за драконой пошёл... хотя ещё не доделал а хаоса уже выбрал... без усов)
Найнетти
*скачет вокруг* А я? А я там есть? Будет?
направьте свою энергию
Я вот свою много куда направила... *довольная сидит, ждёт пока фараон доест и они пойдут варить шоколад*
*довольная сидит, ждёт пока фараон доест и они пойдут варить шоколад*
а чего вы едите без шоколада?
и по какому поводу забастовка кстати? =)
по какому поводу забастовка кстати? =)
с нас требуют дату)
а чего вы едите без шоколада?
Мы вообще решили салат вместо блинов делать)
и по какому поводу забастовка кстати? =)
с нас требуют дату)
С вас требуют свадьбу и выкладывания приглашения с датой!!!)
Мы вообще решили салат вместо блинов делать)
Не равноценно! Были обещаны блины )))
Как же я хочу глинт!!!
с нас требуют дату)
С вас требуют свадьбу и выкладывания приглашения с датой!!!)
а какую дату? это ж не один день будет, а пост да хоть сегодня можно написать первый..)
Добрый вечер.
Не равноценно! Были обещаны блины )))
а какую дату? это ж не один день будет, а пост да хоть сегодня можно написать первый..)
так не пишете же...
Добрый вечер.
здравствуй, деть =)
так не пишете же...
я то напишу, а остальные как?..)
Отредактировано Мичиру (2013-01-27 21:27:30)
Laerte
О! уже гораздо лучше )) *вооружилась вилкой*
Меня ваша нудистская семейка совсем не привлекает как-то..
Жаль...х)
я то напишу, а остальные как?..)
так вы приглашение выложите и озадачьте до какого числа все должны предоставить исходники на праздничные аватары!
здравствуй, деть =)
*подозрительно покосилась* Здравствуй, тёть:))
озадачьте до какого числа все должны предоставить исходники на праздничные аватары!
так мы же вроде без аватаров договорились, не?
Жаль...х)
ты тоже нудист?
И напишите, с какого числа начинаем отыгрывать свадьбу... со сроками) Там неделя, две... месяц...))))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 78 в честь изгнания неизгоняемых!