А там-то зачем перекрашивать?! *поперхнулась чаем*
сверху волосы перекрасить!! Внизу ничего красить
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 78 в честь изгнания неизгоняемых!
А там-то зачем перекрашивать?! *поперхнулась чаем*
вот я тоже удивилась))))
вот я тоже удивилась))))
и потом... всё что внизу можно перекрашивать картинки спешл фор Тери. И другим видеть ни к чему:))) а то без головы останутся
а то без головы останутся
Почему???
Почему???
да как тебе сказать... Тери собственник. Дагаз нервный. Оба вооружённые. Опасные. Регулярно смахивают на маньяков. Ещё пояснению нужны?
Тери собственник. Дагаз нервный. Оба вооружённые. Опасные. Регулярно смахивают на маньяков. Ещё пояснению нужны?
*лег под стол*
*лег под стол*
*заглянул* Ку-ку? Компания нужна?
да как тебе сказать... Тери собственник. Дагаз нервный. Оба вооружённые. Опасные. Регулярно смахивают на маньяков. Ещё пояснению нужны?
Так я же - дитё!)))
Так я же - дитё!)))
Значит нужны.
Так вот. Если кому-то придёт в голову заглянуть... эмм... ниже приличного, то... Сначала ему оторвут голову, потом приставят обратно и отрубят. Ну или в обратном порядке:)
*задумчиво* какие вы не дружелюбные... ребёнку может в целях просвещения надо... а они головы рубить...
Ку-ку? Компания нужна?
Заползай))
Сначала ему оторвут голову, потом приставят обратно и отрубят.
или сначала отрубят какую-нибудь часть тела, а потом оторвут голову... или одновременно...
или сначала отрубят какую-нибудь часть тела, а потом оторвут голову... или одновременно...
и эти люди говорят, что я злая.. *забрала Дракону на колени*
*залезла, свернулась клубком* ты совсем-совсем не злая! Да!)
и эти люди говорят, что я злая..
Не... не злая)
Не... не злая)
какой ты противоречивый..))
*зевает* И чего я решила сейчас контрольную писать?
Антерос
Готово:))
*задумчиво* какие вы не дружелюбные... ребёнку может в целях просвещения надо... а они головы рубить...
О таких вещах надо у родителей спрашивать, а не у чужих дядей.
хмм.... А ничего, что ребёнок спрашивает об особенностях несколько неприличных... отношений между двумя мужчинами? м?
Не... не злая)
Недозлая. Псевдодобрая.
Ну, просто ты его не понимаешь:) *залез под стол к Тери, хихикает*
О таких вещах надо у родителей спрашивать, а не у чужих дядей.
родители не расскажут, а дяди... а вдруг решат помочь дитёнышу познать мир?
родители не расскажут, а дяди... а вдруг решат помочь дитёнышу познать мир?
Мне не нравиться когда моё лицо встречается с несущейся на большой скорости сковородкой... Так что нет. Не расскажут.
хмм.... А ничего, что ребёнок спрашивает об особенностях несколько неприличных... отношений между двумя мужчинами? м?
конечно, голову ему теперь за это оторвать или чего-нибудь отрубить =) конструктивный подход ))
Так. *залез на кровать под одеяло. задёрнул шторку. выкинул одёжку* Тери! Я сплю!! Приходи!
Просто не умею правильно доносить свои мысли.. и шутить не научился за четверть века
Мне не нравиться когда моё лицо встречается с несущейся на большой скорости сковородкой...
У меня нету сковородки же же...)
Так что нет. Не расскажут.
*тяжело вздохнула* Значит просвещением будет заниматься википедия)
конечно, голову ему теперь за это оторвать или чего-нибудь отрубить =) конструктивный подход ))
*трётся головой о подбородок* Это наверно мой пыл охладить пытались... Ты же знаешь, что у меня бронированная шкурка... а чтоб меня изничтожить - надо изничтожить папин перстень... а он его не отдаст))))
*ввалилась зевая во весь рот* Вечера или ночи всем))
Laerte, сковородка мамы твоей:D сомневаюсь, что ей понравиться поосвещение дитя по таким вопросам=)
Мичиру, а голова не обязательно драконы:D а того кто решит заглянуть ниже приличного.... я ж пытаюсь не дать драконе этого сделать:D
Laerte, сковородка мамы твоей:D сомневаюсь, что ей понравиться поосвещение дитя по таким вопросам=)
*грустно* но когда я вырасту, я всё равно узнаю...
Хотару Томоэ
доброй ночи)
*грустно* но когда я вырасту, я всё равно узнаю...
Ну и стоит ли грустить по этому поводу? ))
*ввалилась зевая во весь рот* Вечера или ночи всем))
Ночи))
Ну и стоит ли грустить по этому поводу? ))
грустю, что не рассказывают и не показывают... а значит - там что-то интересное и тайное...
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 78 в честь изгнания неизгоняемых!