и не ворчу. я ищу...)
кто ищет - тот всегда найдёт!
я очепятался...)))
А я думала ты ей прогрессивный ник придумал)
улицы-то я прочитал)
Мы немного того.. заигрались)))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 78 в честь изгнания неизгоняемых!
и не ворчу. я ищу...)
я очепятался...)))
улицы-то я прочитал)
тогда я ищу ещё и Усу!
ан нет)
тогда я ищу ещё и Усу!
Теперь и я!!!
Я хочу познакомить подружку с мамооой!!!
ан нет)
ну и гут)))
Найнетти
да хватит ржать... ну жажда творчества... нам пост от Зоя нужен, чтоб вернуться в особняк)
Найнетти
Единственное нецензурное ругательство, которому меня получилось в реалиях этого мира. Только сейчас понимаю, что нифига не нецензурное )))
Ааааа!
Всё! Я запутался!
нам пост от Зоя нужен, чтоб вернуться в особняк)
щас оклемаюсь немного и напишу...)
Единственное нецензурное ругательство, которому меня получилось в реалиях этого мира. Только сейчас понимаю, что нифига не нецензурное )))
ну я там... а где ты?..)))
да у меня че-то инет пропал. я пошла почитать, но соседи сверлят прям в стену.. как будто в мозг.. и я решила что давно депешей не слушала..
не кричи на маму! *ворчит*
де?!
и даже Мичи плюсануть не могу!
а меня за что? =) я ж еще ничего не писала ))
Я хочу познакомить подружку с мамооой!!!
м? это мы про что?
Найнетти
какое???
Ааааа!
Всё! Я запутался!
*схватила ножницы* Ща распутаю!)
щас оклемаюсь немного и напишу...)
до понедельника писать можешь... хотя я вот не знаю, мне сразу в особняке писать или на улицах тоже? вроде неф для двоих переход обозначил...
де?!
Вообще!))) На будущее)))
а тебя за просто так можно... он же муж будущий!
м? это мы про что?
про то что на виллу нам с саной пока соваться не стоит, а как я уже говорила фараону - очень странно что вы спокойно сидите, зная что где-то в городе гуляет один настоящий драком с опасным кубком... и мало того - он знает где найти фараона)
Отредактировано Laerte (2013-01-26 17:54:39)
про то что на виилу нам с саной пока соваться не стоит, а как я уже говорила фараону - очень странно что вы спокойно сидите, зная что где-то в городе гуляет один настоящий драком с опасным кубком... и мало того - он знает где найти фараона)
мы спокойно садились, когда дракона с кубком как бы не было..
мы спокойно садились, когда дракона с кубком как бы не было..
куда вы садились? О_О
куда вы садились? О_О
очень странно что вы спокойно сидите
я не знаю, про что ты. на виллу, надо думать
я не знаю, про что ты. на виллу, надо думать
*ржёт*
Я вас короче перждуперждаю.. мама, я подружку знакомиться приведу!
Когда мы нагуляемся))
Я вас короче перждуперждаю.. мама, я подружку знакомиться приведу!
Когда мы нагуляемся))
это ты Фараона предупреждай, ты его найти можешь..)
это ты Фараона предупреждай, ты его найти можешь..)
я его пердупердила... он сказал обрадовать маму... ну я же послушная дочь - радую!)
не пост, во флуде что-то было... порадовавшее...)
мне сразу в особняке писать или на улицах тоже? вроде неф для двоих переход обозначил...
как угодно...)
я его пердупердила... он сказал обрадовать маму... ну я же послушная дочь - радую!)
молодец =)
не пост, во флуде что-то было... порадовавшее...)
иди лучше в галерею.. я тебе до 2х часов волосы рисовала.. мой фотошоп все так же не дружит с серым
иди лучше в галерею.. я тебе до 2х часов волосы рисовала.. мой фотошоп все так же не дружит с серым
*пошёл экстренно*
я тебе до 2х часов волосы рисовала..
ты герой...)))
как угодно...)
тогда жду пост от Зоя...
ты герой...)))
я вчера даже правда захотела тебя в рыжий перекрасить
глупости... одни сплошные!
глупости... одни сплошные!
где?
кругом...
тогда жду пост от Зоя...
пишу... только отвлекаясь...
я вчера даже правда захотела тебя в рыжий перекрасить
нееее, фараона не надо...)
нееее, фараона не надо...)
это мы уже проходили же, че там..
это мы уже проходили же, че там..
ну... в игре-то не проходили...)
пишу... только отвлекаясь...
да не торопись... я всё равно на работе только читать буду, а Нефа ваще нет...
ну... в игре-то не проходили...)
так не в игре, не. ты же мстить потом будешь..)
*под впечатлением от размера поста Зоя*
... а на ужин их ждала жареная зойчатина))))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 78 в честь изгнания неизгоняемых!