Не буду :З
тогда ладно...) *потискал Хаоса*
*и уполз спать*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 78 в честь изгнания неизгоняемых!
Не буду :З
тогда ладно...) *потискал Хаоса*
*и уполз спать*
Оясуми (≧◡≦)
уууутра....
уууутра....
*тискает* утра.... *собирается на работу*
*собирается на работу*
бессонное нечто...) *зевает на работе, ибо опять не выспался*
"Можно сладких апельсинов,
Можно в слух рассказов длинных,
Знаешь, я убью соседей,
Что мешают спааать... " Вопрос что бы такое сделать, чтобы они сверлить начинали часов в 12??? А то до 12 сверлят. В 12 прекращают и всё... до следующего дня...
Вопрос что бы такое сделать, чтобы они сверлить начинали часов в 12???
Ну... эммм... есть такая вещь как электрощиток... и есть такая вещь как пробки...))))
Всем дня!)
бессонное нечто...)
*задумчиво* ты считаешь, что он настолько плох, что уже и классификации не поддается?
Вопрос что бы такое сделать, чтобы они сверлить начинали часов в 12???
сменить им график)
*задумчиво* ты считаешь, что он настолько плох, что уже и классификации не поддается?
эээ... не, наверное всё же нет...
*пробегом*
Вопрос что бы такое сделать, чтобы они сверлить начинали часов в 12??? А то до 12 сверлят. В 12 прекращают и всё... до следующего дня...
Злостные изверги.... Х_Х обезглавить *_*
бессонное нечто...) *зевает на работе, ибо опять не выспался*
слушай... поделись хотением спать...
Обезглааавиить...хм...
сменить им график)
Убить!!! График, увы, не в моей власти! а вооот тооок... даааа...
Обезглааавиить...хм...
Ну хороший же вариант, а? Надо организовать агентство по обезглавливанию соседей!
обезглавить
Обезглааавиить...
Мнением большинства постановили! Обезглавить!! Йохо!!!
Так и запишем. Хаос разрешил....
*прижал Рио к себе* как твоя голова?
Ну хороший же вариант, а? Надо организовать агентство по обезглавливанию соседей!
Отличный плаан
Так и запишем. Хаос разрешил....
Они удивятся...
Ага.... очень....
*прижал Рио к себе* как твоя голова?
Я её дома оставила. Она горячая и дурная... Читал:) что она сегодня набредила поутру:)))
Отличный плаан
Ага. А надверях агенства напишем. "Голова или дрель"!!! Или.... "Меняешь график - останёшься с головой!"
Я её дома оставила. Она горячая и дурная... Читал:) что она сегодня набредила поутру:)))
Читал... Уже от Тери написал и еще один сейчас выложу...)
И бреда там не было ^___^
*гладит по волосам*
Отличный плаан
даа)))
"Меняешь график - останёшься с головой!"
вот это прямо в тему))
Читал... Уже от Тери написал и еще один сейчас выложу...)И бреда там не было ^___^ *гладит по волосам*
мяаа.... Нельзя с такой головой такое читать... Сейчас плакать буду...
вот это прямо в тему))
спаааааать...
еще один сейчас выложу...)
где? *ждёт*
где? *ждёт*
*выложил*
Сейчас еще в параллельном мире отвечу))
Ага. А надверях агенства напишем. "Голова или дрель"!!! Или.... "Меняешь график - останёшься с головой!"
Голова или дверь:D
Вот. Отличный способ.
Вот. Отличный способ.
*лег под стол. ржет*
Вот. Отличный способ.
ой:) дома посмотрю:))
*лег под стол. ржет*
*претащила на кровать*Ржи тут. Там дует. Простудишься.
*заняла место сына* Вот точно мои дети!
"а ты хотя бы примерно знаешь куда идти?"
и ответ: "Нет, но это не важно!"или... "Туда где самые активные неприятности"
Ржи тут. Там дует. Простудишься.
Хорошо ^___^
Вот точно мои дети!
"а ты хотя бы примерно знаешь куда идти?"
и ответ: "Нет, но это не важно!"или... "Туда где самые активные неприятности"
Ну, правда же)) Как еще-то?
Ну, правда же)) Как еще-то?
никак:)) только так:) по-другому вообще никак, даже если у твоей сестры на этот счёт другое мнение:)))
даже если у твоей сестры на этот счёт другое мнение:)))
а у нее другое? *обнял маму*
а у нее другое? *обнял маму*
*обняла сына, посадила на к себе колени* Вот не знаю. Она придёт - спросишь:))) таааак.... до 19.00 я пожалуй успею что-нибудь написать...
Ответил в параллельном мире))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 78 в честь изгнания неизгоняемых!