А она на долго? Красиво конечно, но хотелось бы всех там видеть))
всех - будет завтра или послезавтра...) Но всех уже готово... вроде. если не передумаю)
Где моя любимая шапочка? Q_Q
ушла на апгрейд...)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 78 в честь изгнания неизгоняемых!
А она на долго? Красиво конечно, но хотелось бы всех там видеть))
всех - будет завтра или послезавтра...) Но всех уже готово... вроде. если не передумаю)
Где моя любимая шапочка? Q_Q
ушла на апгрейд...)
Чтобы вкусно было - "чтобы" слитно??
Найнетти
Чтобы вкусно было - "чтобы" слитно??
Доброго всем ночера)
*Обнял и поцеловал Рио*
Уррааа!))А что же может повлиять на твое "передумаю"?)
Гоу гоу Пауер Рейнджееерс!
Хаос
сенкс... я так и подумала....
Отредактировано Rionika Hell (2013-01-29 23:19:42)
Гоу! Пауер Рейнджерс Турбо! гооу!
Ваайлд фоорс Пауер Рейнджеерс
Антерос, *обняла* скажи, мы в паралельном мире продолжим играть не смотря на отсутствие мастеров? )
Гоу Рейнджерс! Гоу Рейнджерс! Гоу! гоу! Гоу!
Пауер Рейнджерс! Оперейшеен Овэрдрааайв!
*обняла* скажи, мы в паралельном мире продолжим играть не смотря на отсутствие мастеров? )
Лично я - с удовольствием)
*опять глюк*
*опять глюк*
глюк... ща за ухи к батарее привинчу! давай уже, обретай физическую форму))
глюк... ща за ухи к батарее привинчу! давай уже, обретай физическую форму))
надо...) но наверное завтра...) *пытается материализоваться в районе гнезда*
надо...) но наверное завтра...) *пытается материализоваться в районе гнезда*
ну да...времени-то уже много)) оясуми?)
ну да...времени-то уже много)) оясуми?)
почти, но не совсем...)
почти, но не совсем...)
Не совсем почти)
Не совсем почти)
yj,ktcc///) ukfdf///) $)
yj,ktcc///) ukfdf///) $)
оу...)
оу...)
blb xbnfnm!//)
blb xbnfnm!//)
Мне там слишком много читать еще)) не хочу пока. да и сегодня меня обидели там... не хочу про это думать)
*свернулась клубком*
*свернулась клубком*
*погладил клубок*
Мне там слишком много читать еще)) не хочу пока. да и сегодня меня обидели там... не хочу про это думать)
*протянул фанги и валерьянки* Вот даже не думай о словах на букву М, знаешь ведь, что за личность) А в целом почитай...) Там Штейн вместе с Раджаком собрался драться...)
*погладил клубок*
*клубок храпит*
*упал в гнездо и утащил туда почти-жену* всё, всем оясуми таки всё же...
Вот даже не думай о словах на букву М, знаешь ведь, что за личность)
Да мне параллельно и перпендикулярно на эту личность. Овощ ему в помощь, как говорится. Сама ситуация неприятна.
Там Штейн вместе с Раджаком собрался драться...)
О как даже))
*клубок храпит*
*упал в гнездо и утащил туда почти-жену* всё, всем оясуми таки всё же...
Оясуми семейству))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 78 в честь изгнания неизгоняемых!