меня бернадоттит...
прочитала "бредо..." а дальше не скажу, а то мама рот с мылом вымоет... да и рейтинг такие вещи писать не позволяет)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 78 в честь изгнания неизгоняемых!
меня бернадоттит...
прочитала "бредо..." а дальше не скажу, а то мама рот с мылом вымоет... да и рейтинг такие вещи писать не позволяет)
прочитала "бредо..." а дальше не скажу, а то мама рот с мылом вымоет...
я сама только с третьего раза прочитала )))
а дальше не скажу, а то мама рот с мылом вымоет... да и рейтинг такие вещи писать не позволяет)
*в истерике*
я сама только с третьего раза прочитала )))
значит я не одна такая... успокаивает)
*в истерике*
*умничает* что! И сам не так прочитал? да?!))))
*умничает* что! И сам не так прочитал? да?!))))
так он же автор )) разве что наоборот описАлся и не то написал ))
И сам не так прочитал? да?!))))
нет)
бернадоттит
*вздохнул о полиции*
Всё, я пополз... всем оясуми... *кинул фараона в гнездо*
так он же автор )) разве что наоборот описАлся и не то написал ))
*продолжает умничать* или специально описАлся)))
*вздохнул о полиции*
Эм?!
или специально описАлся)))
Бернадотте - это фамилиё такое
*кинул фараона в гнездо*
*проследила за траекторией полёта* сладких снов папочка! Набор вилок вытащи из-под подушки, когда в сознание вернёшься... я их до свадьбы спрятала)
Всё, я пополз... всем оясуми... *кинул фараона в гнездо*
не надо кидать моим мужем! ))) ночи!
Бернадотте - это фамилиё такое
отоночто... а я то опять представляла)))
Кстати, Нетти! На утро! Обрати внимание на то, что мой авик и фон форума незначительно отличаются по цвету! Значит и лого будет отличаться! Прими меры!!!
Кстати, Нетти! На утро! Обрати внимание на то, что мой авик и фон форума незначительно отличаются по цвету! Значит и лого будет отличаться! Прими меры!!!
только я сейчас себя дальтоником ощутила??
мда.. пока спать..)) всем сладких =) *ушла в гнездо искать Нетти*
только я сейчас себя дальтоником ощутила??
там в сторону жёлтого сдвиг...
мда.. пока спать..)) всем сладких =) *ушла в гнездо искать Нетти*
мама, только ты не прыгай, у тебя под подушкой тоже столовое серебро!
Один вон головой ударился, так всего раз ночи всем пожелал - без сознания уж)
Один вон головой ударился, так всего раз ночи всем пожелал - без сознания уж)
он уже давно не повторяется ))
мама, только ты не прыгай, у тебя под подушкой тоже столовое серебро!
какой там прыгать, до подушки б доползти..
он уже давно не повторяется ))
совсем от рук отбился...
какой там прыгать, до подушки б доползти..
ну всё равно осторожно... и ноги не вытягивая - там китайский фарфор!
Мама не против, если её в гробике катают плааааавно и Тери чай не проливает.... и не девается никуда.
а так... спаааать....
Отредактировано Ла'дэо-инн (2013-01-29 00:51:54)
Мама не против, если её в гроюике катают плааааавно и Тери чай не проливает.... и не деваеься ниеуда.
А, ну то есть, мама не против чайки рядом?)))
Laerteмама сказала, что будет тренировать на чайках расчленение драконов... ты готова к этому?
Laerteмама сказала, что будет тренировать на чайках расчленение драконов... ты готова к этому?
да! *схватила скальпель* я тоже хочу расчленять драконов! Нафига мне конкуренты...
Бурум-бурум-бурум... дракона хочет жрать!)
Расчленяй и властвуй!
Расчленяй и властвуй!
кого расчленять? чайку?
ЗЫ: Рио, пока короче наверно не стоит говорить... ну или если говорить то как очень гипотетическую "остановку".. я после сессии основательно всё обмозгую и точно скажу)
кого расчленять? чайку?
можно и курицу)
можно и курицу)
Курицуууу!))
И непременно - девственницу
И непременно - девственницу
и чёрную...)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 78 в честь изгнания неизгоняемых!