тогда душ уже закончился!
да это я уже понял))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №77 В честь ленивых, не создающих новый флуд =Р
да это я уже понял))
в маленькую ванну..
звездой?)
ещё!..)
звездой?)
поплавком!! )) Маэнвен в яндексе
ещё!..)
дитю Ятена? нене..))
Маэнвен в яндексе
это я помню...)))
дитю Ятена? нене..))
а мне?..)
а мне?..)
тебе - пожалста *поливает из леечки* =)
про уши звучало особенно трагично, для тех, кто знал, что под неестественного цвета копной волос скрывается заострённая, в качестве наследства от отца, форма ушей
да лааадно?!?!? у дитя кроме цвета волос и сковородки мое что-нибудь есть еще???
да лааадно?!?!? у дитя кроме цвета волос и сковородки мое что-нибудь есть еще???
он же весь в тебя, кроме ушей и цвета глаз при использовании магии... 0_о
а про неестественный цвет волос я вообще молчу....))
да? а я думала в тебя.. лицом в смысле..)
Мне казалось, здесь душу раздают. А тут просто детями меряются...
А тут просто детями меряются...
где ими "меряются"?..)
а я думала в тебя.. лицом в смысле..)
*пожал плечами* шут его знает) смешанный наверное)
да? а я думала в тебя.. лицом в смысле..)
А это, по-твоему, что? ))
меряются - это вроде когда сравнивают с чьим-то чужим 0_о
это точно не "мериться", потому что речь про одного и того же ребенка. мериться как минимум с каким-то еще надо
это точно не "мериться", потому что речь про одного и того же ребенка. мериться как минимум с каким-то еще надо
Ну, значит, дитём, точнее, его цветастостью и ушастостью )
меряются - это вроде когда сравнивают с чьим-то чужим 0_о
Нее, в вашем случае, это когда сравнивают своё у кого-то ))
да мне вот как-то не принципиально...) просто с ушами забавнее и более "палевно"...)
Ну, значит, дитём, точнее, его цветастостью и ушастостью )
мы не меряемся, мы просто выясняем
просто с ушами забавнее и более "палевно"...)
а то, что я с тобой живу на вилле не достаточно палевно?
Суми, я вот ещё подумала..... мама и с вами-то не знакома... Вдруг вы сковородочная маньячка, которая промышляет замером детей? И отрезанием у их родителей частей теля, типа головы...
ну, они ж ещё не знают...)
мама и с вами-то не знакома... Вдруг вы сковородочная маньячка, которая промышляет замером детей? И отрезанием у их родителей частей теля, типа головы...
дитя, сходи посмотри на свою маму в её галерее...)))
Суми, я вот ещё подумала....
а я с незнакомыми детьми не разговариваю =)
ну, они ж ещё не знают...)
так они и про фараоновы уши не знают ))
так они и про фараоновы уши не знают ))
Уса их видела)
Найнетти,нас таким не испугаешь, они с папой иногда ещё хуже выглядят... особенно когда mein Mutter в своей второй ипостаси ревнует....
Ла'дэо-инн
кто бы сомневался)
Суми,*внимательно посмотрела на Суми и пожала плечами* как хотите, Тётя...
Папа:-) я тебя видела:-)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №77 В честь ленивых, не создающих новый флуд =Р