папа, я крайне пристойная молодая леди! Да!)
угу-угу
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №77 В честь ленивых, не создающих новый флуд =Р
папа, я крайне пристойная молодая леди! Да!)
угу-угу
хорошо, тогда открывай крылья *сажает себе на закорки*
*расправила крылья* Я могу взлетеееть! Высоко-высокоооо! Далеко-далекоооо! Да, такая медитация мне нравится! *начинает махать крыльями, создавая ветер*
а что ты хочешь? =)
*заискивающе* а что есть?
вот что негативного в предложении о том, что у Мичиру нет галстука?
это наверно очень плохо и скверно.. Нетти, можно я твой галстук возьму? на 23 тебе его подарю и возьму?
да ну?)
угу
а как бы это был непись, который уже закончил игру. Куда там вешать? Даже если и)
Причём, она вам высказала аргументированную претензию. А вы?..)
а что ей дает право со мной ТАК общаться?
очень аргументированно..))
конечно
а как бы это был непись, который уже закончил игру. Куда там вешать? Даже если и)
Причём, она вам высказала аргументированную претензию. А вы?..)
а что насчет хамского ее тона?
А вот за других не надо говорить.
Запрещено?
а содержание прочитать забыли?..)
я читала ВСЕ
вот как-то поздно вы это уточняете...)
а спросить никак нельзя?
картинки, рейтинг которых выше рейтинга ролевой? и не под спойлером? И без предупреждений? Разумеется нельзя.
Ну так сказали бы, не минусовали, я бы исправила
подозревать мы начали по вашему поведению в первую очередь)
А это после тех троллей остатки "болезни"
так вы общались-то... шаблонами и сами к себе обращаясь, судя по всему.
Я обращалась ко всем. Сначала шаблон, а потом бы научилась чему-то оригинальному
а зачем они им, действительно? Каждого в первую очередь интересуют локации, где он сам играет)
Ну вот отыграем мы тот эпизод? А дальше мне куда?
угу-угу
что-то мне подсказывает, что интонация отнюдь не доверяющая...
нет уж! Сказал а, говори и б!)
"Б")
штанов нет...)
*замотала в плед*
*заискивающе* а что есть?
у меня макароны с сосисками и пироженка =)
Мичиру
кстати, у него есть очень клёвые галстуки!
"Б")
Неееееф! Ну что там?
у меня макароны с сосисками и пироженка =)
Макароны с сосиской хочууу!!!
кстати, у него есть очень клёвые галстуки!
откуда?? О.о я него и одежи нормальной раньше не было
откуда?? О.о я него и одежи нормальной раньше не было
в шкафу живут)))))
Макароны с сосиской хочууу!!!
*отдала ребенку макароны с сосисками под сыром* жуй =)
в шкафу живут)))))
в том, где нарния? ))
*отдала ребенку макароны с сосисками под сыром* жуй =)
У меня самая лучшая мамочка в мире! *хомячит макароны* Мрмрмррррр!!!!
в том, где нарния? ))
Не, Нарния была в моём))))
А у него там чёрная дыра прогрессирует)))
это наверно очень плохо и скверно.. Нетти, можно я твой галстук возьму? на 23 тебе его подарю и возьму?
бери...) отдал бы так какой-нибудь, без 23, но транспортировка проблематична - телепорта нет)
Неееееф! Ну что там?
я тебе на ушко скажу *подмигнул*
Ну так сказали бы, не минусовали, я бы исправила
говорили. убрать. вы не сделали.
Всё, ознакомились с темой с замечаниями?
Мичиру
мамочка, так что с кисуней? У неё конечно есть родители, но нам нужен переходный вариант между миром животных и людей)
я тебе на ушко скажу *подмигнул*
Я вся - внимание!)
Я вся - внимание!)
*сказал*
а зачем вам мои уши вообще?
Мне твои уши не нужны? Это ребёнок у тебя озаботился вопросами генетики )
А вот за других не надо говорить.
Запрещено?
В подобном тоне - да.
Как же сложно не опуститься до уровня некоторых личностей, которых мы встречаем в своей жизни... особенно когда ты всего-навсего маленький дракончик...
А если серьёзно, до такой мелочности как "минусовка" опускаются люди, которые не в состоянии аргументировать свою позицию... грамотно и не переходя на личности... я искренне желаю таким личностям обрести разум, ну или... как там...
Вместо "убей себя об стену" следует говорить "ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись: о стену мирозданья ударься мерзостным челом!"
вот что-то вроде этого можно пожелать... хотя вряд ли поможет...
*расправила крылья* Я могу взлетеееть! Высоко-высокоооо! Далеко-далекоооо! Да, такая медитация мне нравится! *начинает махать крыльями, создавая ветер*
Давай! ))) И будет у нас вертолёт )) Ну или ещё какая неведомая летающая хрень )
пироженка =)
МНЕ!!! *тянет руку*
Это ребёнок у тебя озаботился вопросами генетики )
*не поняла не слова, но решила что её хвалит, сидит ковыряет лапкой... голову Жадины* ой ну не стоит...)
сидит ковыряет лапкой... голову Жадины
*пощекотал*
Вот не надо до мозга доковыривать. Он мне ещё пригодится )
Давай! ))) И будет у нас вертолёт )) Ну или ещё какая неведомая летающая хрень )
Мы - неведомая хреееень!)))) *довольная*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №77 В честь ленивых, не создающих новый флуд =Р