какая ты молодец!)
даааа! Я такаая!
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №77 В честь ленивых, не создающих новый флуд =Р
какая ты молодец!)
даааа! Я такаая!
мне кажется, что я сегодня напьюсь..
Всем дня. Жадины вы. Жалко вам плюсики за мои постики ставить. Гадики вы!
Гадики вы!
мы никого не держим.
мы никого не держим.
вот я о чем и говорю
Не любите вы меня!
мне кажется, что я сегодня напьюсь..
а я прочитала "насплюсь", как у меня в контактах на картинке с Ши)))
А что случилось?
а я прочитала "насплюсь"
и я тоже))
чаепитие?)
*налил дамам по ковшику чая*
*носится по флуду, раскидывает фангу*
тетушка Шизофрения решила посетить и меня Х)
вот я о чем и говорю
Не любите вы меня!
еще минусиков мне поставь, ага.. что ж один-то всего?..)
А что случилось?
проект дурацкий.. я чувствую себя как Фараон, проверяющий анкеты, с которым авторы спорят по каждому слову хотя вариант с "насплюсь" мне тоже нравится ))
Не любите вы меня!
Обычно, когда человек разговаривает сам с собой или говорит всем очевидные вещи, я не вмешиваюсь, но...
А вы КТО собственно такая, чтобы мы вас не то что любили, но хотя бы уважали? Отвечать мне не обязательно, не интересно... а ещё раз заминусуете Мичи, я думаю, не я одна, буду выдвигать требования отправить вас в бан. Насколько я помню у нас есть в правилах, что за такое выносятся предупреждения и банят.
Надеюсь не одно-двусложный ответ не пройдёт мимо вашего восприятия...
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4785808jY5Z[/audio]
проект дурацкий.. я чувствую себя как Фараон, проверяющий анкеты, с которым авторы спорят по каждому слову
*гладит*
чаепитие?)
*налил дамам по ковшику чая*
*довольная пьёт*
тетушка Шизофрения решила посетить и меня Х)
Это же хорошоооо!))
еще минусиков мне поставь, ага.. что ж один-то всего?..)
Мам, не жадничай, твоя популярность голову вскружила!))))
проект дурацкий.. я чувствую себя как Фараон, проверяющий анкеты, с которым авторы спорят по каждому слову хотя вариант с "насплюсь" мне тоже нравится ))
*жалеет* Потерпи, всё когда-нибудь кончается...
А про "насплюсь"... ща!
Это же хорошоооо!))
Хорошооо)))
*носится по флуду и поёт*
ТОооолькааааа рррюмкаааа воткиии нннааа сталееее ветерррр плачеееэээт зааа ааакнооом тиииихааааа бооольююуууууу рррразррррываааютсяаааа вааа мнеээ этааай маладооой луныыыыы криииикииии!!!!
*подвывает в такт*
*подвывает в такт*
*обняла крылом* душевно воем-с))))
Рекааааааа напаааи меняааа влагаааю, чистатой и прахладаю, дай умыться табооой, рекааааа напаи меня свежестьюууу дай свабодыыы и нежнаасти, падари мне любооофь!
падари мне любооофь!
я опять не буду говорить, что я прочитал...
я опять не буду говорить, что я прочитал...
ну скажиии! Мне же интересно)
Мой папа... он... хоть и не может полностью постоять за интересы большинства, но старается... он - герой!!!
To eat or not to eat -
вот в чём вопрос! (не помню как пишется)
To eat or not to eat -
вот в чём вопрос!
Rfrjq ;t d 'njv djgjc//// rjytxyj tcnm!
Найнетти*декламирует в обычной манере*
Вот ранние плоды! Вот веточки с цветами!
И сердце вот моё, что бьётся лишь для Вас!
Не рвите же его лилейными руками!
Склоните на меня сиянье кротких глаз!!!
Rfrjq ;t d 'njv djgjc//// rjytxyj tcnm!
ась? Ми не понимаэ...
ась? Ми не понимаэ...
Какой же в этом вопрос.... конечно есть!
Какой же в этом вопрос.... конечно есть!
так надо из кучи выбираться... а куча такая тёплая...)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №77 В честь ленивых, не создающих новый флуд =Р