о картинке выше, на этой странице)
*смотрит* АААааааааааааааа....
Зы, чё, сколько времени прошло как лорды катю оставили? А то в обстановке они ещё в кафе сидят...
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №77 В честь ленивых, не создающих новый флуд =Р
о картинке выше, на этой странице)
*смотрит* АААааааааааааааа....
Зы, чё, сколько времени прошло как лорды катю оставили? А то в обстановке они ещё в кафе сидят...
будет...) если успею - сегодня. Но вряд ли успею(
нее, на сегодня никто не настаивает =)
*затирает* Кнопка вверху страницы, одна из 4-х же, ну...)
Ну вот в ней и написано, что Лорды до сих пор в закрытом кафе... а может - уже открытом... "Ашот его знает"(с)Фараонство
*пропажа довольно потянулась* вот она я, да))))
Главное, что наша милаха вернулась) Ты же больше не сбежишь?
о Страхе)
Я так понимаю, подробности можно и не спрашивать?
у большинства сейчас утро следующего дня
Ну вот в ней и написано, что Лорды до сих пор в закрытом кафе... а может - уже открытом..
там только верхние две строчки:
Дата и время:
24-25 августа 2001 года. 21:00-14:00
Главное, что наша милаха вернулась) Ты же больше не сбежишь?
*трётся о ноги девушки* да я особо и не сбегала... я так... отшельничила...
Я так понимаю, подробности можно и не спрашивать?
а какие подробности у страха? Жуткие и страшные... может чуточку беззубые и неприятно пахнущие)
у большинства сейчас утро следующего дня
Спасиб!))))
там только верхние две строчки:
Дата и время:
24-25 августа 2001 года. 21:00-14:00
# В "Теневой Галактике" проходит очная ставка лордов и демона-охотницы
вот это меня смутило... а время... я ж не помню, сколько было, когда играла... помню что тоже около 14-00))) где-то)
*трётся о ноги девушки* да я особо и не сбегала... я так... отшельничила...
Академ отпуск брала?))) *усадила на коленки, чешет пузико*
а какие подробности у страха? Жуткие и страшные... может чуточку беззубые и неприятно пахнущие)
Тогда твоего призрака надо в Страха переименовать, во там жуткие и страшные!
я ж не помню, сколько было, когда играла... помню что тоже около 14-00))) где-то)
а мы прям помним, сколько там было..)
Академ отпуск брала?))) *усадила на коленки, чешет пузико*
*задумчиво* ну, можно и так сказать))) Главное - я тут и никуда уходить не собираюсь вроде бы)
Тогда твоего призрака надо в Страха переименовать, во там жуткие и страшные!
Не, он нужен совсем ненадолго)
а мы прям помним, сколько там было..)
ну вот я и не поняла, что там новый день описан)))
Мичиру
хотя... по поводу того что ты можешь что-то не помнить... не знаю - не знаю... не уверена как-то)))
хотя... по поводу того что ты можешь что-то не помнить... не знаю - не знаю... не уверена как-то)))
не подлизывайся, я все еще дуюсь..
*задумчиво* ну, можно и так сказать))) Главное - я тут и никуда уходить не собираюсь вроде бы)
Умничка) *протянула стакан с желе*
Не, он нужен совсем ненадолго)
За то биография какаааая!!!
не подлизывайся, я все еще дуюсь.
на кого? Только скажи! Я его покусаю!)
Умничка) *протянула стакан с желе*
Ух ты! *схватила, нюхает* а какое оно?
За то биография какаааая!!!
Да... я старалась)))
на кого? Только скажи! Я его покусаю!)
можешь грызть свой хвост..)
Ух ты! *схватила, нюхает* а какое оно?
Есть персиковое, малинное и лимонное... Не лимонное не предлагаю, оно невкусное))
Так... вот я вот ведь если сейчас отпишусь... захочу дальше играть... а Сецуне ещё на виллу идти... 0_о. Как себя поставить на паузу? У меня уже часов до 12, если не до часу-двух расписано... 0_о
Усагодомовцы! Идите уже быстрее!..)
А то щас как за Маэнвена отпишусь!..)
Вот чтобы до вашего прихода на виллу эти мучные мумии только успели вымыться, а фараон - прибрать кухню и накрыть на стол...) А это один круг!..)
Отредактировано Страх (2013-01-24 22:48:10)
можешь грызть свой хвост..)
Мама!!! Ты что! Он не вкусный! Я лучше желе погрызу!)
Есть персиковое, малинное и лимонное... Не лимонное не предлагаю, оно невкусное))
Персиковоееее!!!)))
Страх
напиши лучше приглашение на свадьбу уже!!! А! А то я дальше буду сватать! И уже маму!!!
Как себя поставить на паузу?
мне поныть про Шамита и Фараона?
Усагодомовцы! Идите уже быстрее!..)
ей все равно еще на виллу топать =) а там вряд ли быстро будет
Спать что ли пойти.... 0_о
напиши лучше приглашение на свадьбу уже!!! А! А то я дальше буду сватать! И уже маму!!!
выложить в смысле?
мне поныть про Шамита и Фараона?
Шамит же... точно... 0_о
А про Фараона я помню... только... они ж не успеют...)
ей все равно еще на виллу топать =) а там вряд ли быстро будет
вот-вот... так что... Страх сидит наверное и вайп караулит... пока что...(
эти мучные мумии
темную хочешь?? ))) и сам будешь грязный ходить? =)
А то я дальше буду сватать! И уже маму!!!
удачи..
А может... рванёт хорошо и слышно?..)))
темную хочешь?? ))) и сам будешь грязный ходить? =)
да...)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №77 В честь ленивых, не создающих новый флуд =Р