Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Санта

Санта

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Мика Судзуки/ Kapo, Santa/ Сейлор Хаумеа (sailor Haumea)
17

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/LgE2v.jpg
http://s3.uploads.ru/t/NLFea.jpg

Характер: Целеустремлённая, решительная, амбициозная девушка. Быстро адаптируется к практически любой ситуации. Ещё с детства не любила, когда с ней обращались как "с маленьким ребёнком". Самоуверенности у Мики хоть отбавляй. Она верный друг. Хотя, что - бы подружиться с ней, придётся постараться. Девушка доверят отнюдь не всем. В колледже её считают "неприступной принцессой". Так как свои эмоции и чувства она старательно скрывает за маской безразличия. А такие чувства, как: радость, влюблённость, счастье, она показывает лишь самым близким. Производит впечатление серьёзного и рассудительного человека. Но зачастую её холодность - это всего лишь притворство, за которым она прячет свои настоящие чувства.
Биография:
Прошлое
Её Высочество Капо, по прозвищу Санта, являлась наследной принцессой и сенши Хаумеа, ещё одной малой и "неучтённой" планеты Лунного Альянса. Однако изначально особо бунтарским духом не отличалась и куда больше своего внимания уделяла своим тренировкам и занятиям в магической области: в наследство от матери ей достались не только силы сенши, но и способность к тёмным чарам и управлению тёмной энергией, необходимой для выполнения каких бы то ни было заклинаний.* К "повстанцам" она присоединилась, подпав под впечатление от речей Дискордии.
Наше время. :
Мика родилась в довольно - таки обеспеченной семье. Её отец владеет собственной компанией, и возглавляет её же. Детство у Мики было обеспеченным. Она не нуждалась ни в одежде и в еде. У неё были лучшие няни. Не смотря на занятость отца, он всегда уделял время своей любимой дочери. Он брал её с собой во многие поездки за границу. Будучи девочкой, Мика развлекалась во всевозможных парках, той страны, в которую они приезжали. А став взрослой, она побывала наверно во всех модных магазинах мира. Да, любви к красивым вещам, у неё не отнять. Всегда выглядит на все сто. Девушка очень любит отца, ведь в отличие от многих, он никогда не ставил дела компании, выше внимания к собственной дочери. Мама Мики ушла от них, когда девочке было 6 лет. Поскольку мать всегда ставила свою карьеру на первый план, то отец настоял на том, что - бы дочь осталась с ним. Сейчас её мама живёт в США. Там она известна как дизайнер. Мика ездит к ней обычно на несколько недель в мае. Иногда девушка представляет коллекцию нарядов на подиуме. Сейчас отец Мики находится в отъезде по делам компании. Девушка не захотела поехать с ним, так как в эту поездку, вместе с её отцом отправился один молодой человек, который напрашивался стать женихом. Мике он определённо не нравился своей заносчивостью. Да и сразу было видно, что девушка для него лишь отличная, выгодная партия.
С недавних пор, она увлеклась магическими книгами и ритуалами. Даже самой Мике показалось это странным. Но изучение всё больше и больше затягивало её.
Перевоплощение и атаки (описание и действие атак):
Для перевоплощения девушка перекрещивает руки перед собой, касаясь ладонями плечей (левая ладонь - правого плеча, правая ладонь - левого плеча). На превращение не уходит больше трёх, четырёх секунд, как перед вами уже стоит Сейлор Хаумея.
Как сенши Хаумея способна управлять льдом и является источником изобилия собственной планеты.
1. Ледяной поток.
Способность замедляет движение частиц, что вызывает остановку всего живого и не живого на определенной территории(2-3 метра) и на определенное время(7-8 секунд). Используя эту способность, Санта может так - же замедлить движение нападающего. Ледяной поток, может только заморозить врага, но не убить.
2. Сейлор Хаумея способна управлять льдом и холодом, и может создавать ледяные фигуры (статуи, колонны, лестницы), что будет являться препятствием для врага. К примеру, создав ледяную лестницу, с помощью которой можно подняться на определённую высоту (3-4 метра), девушка легко может уйти от нападения. Преимуществом этой способности является то, что созданным объектом может пользоваться лишь сама Каро. Поскольку она "поддерживает" пониженную температуру объекта. А вот прикосновение к лестнице "теплом", заставит её рассыпаться, в месте соприкосновения. Способность отнимает много сил, из - за чего удержать созданный объект, удастся лишь на 1-2 минуты. 
3. Ледяной удар.
Подняв руки, в них начинает образовываться лёд. Санта может управлять размером создаваемых ледяных глыб. От самых маленьких, похожих на осколки, до больших и тяжёлых.
Образуя сотни маленьких льдинок, девушка направляет их на врага. Осколки разлетаются в радиусе 8-9 метров, но лишь слегка могут ранить. Обычно от них остаются мелкие порезы и ссадины. Что конечно тоже малоприятно. А вот большие глыбы, могут нанести сильный урон противнику. Вплоть до оглушения не несколько минут.
4. Магические способности.
При помощи заклинаний, умеет создавать иллюзии и блокировать чужие способности (но блок держится буквально 5-6 секунд). Но применение этого отнимает слишком много сил. И требует особой концентрации. Поэтому Санта предпочитает использовать магию, в крайне сложных ситуациях.
5. Умеет создавать щит для себя или для своих союзников. Создание щита требует много сил и времени. Если до этого девушка использовала слишком много энергии, то щит не продержится больше 40 секунд. Но в другом случае - щит держится максимум 4 минуты. Так - же может создать щит на 2-3 секунды, для этого не требуется слишком много сил, но и защитит он на очень короткое время. Хотя этого вполне достаточно, для защиты от мелких атак врага. 
Желаемый статус: не та, что кажется
Частота посещения: каждый день
Ключ из правил: опасность реальна
Связь с вами (можно в ЛС Admin): adriana77@rambler.ru
Пробный пост (тему даёт администрация):
День для Мики начинался не совсем обычно. Проснувшись утром, она отправилась в душ и там - то начались первые странности. Принимая ванну, девушка прикрыла глаза, наслаждаясь тёплой водой. Она зачерпнула воду в ладони и начала переливать из одной руки в другую. Неожиданно ей показалось, что капли начали падать с не совсем привычным звуком. Она открыла глаза и увидела, как из её ладоней вместе с водой падают совсем маленькие льдинки. Девушка резко потрясла головой. Кажется, я начинаю видеть то, чего быть не может. Убедив себя, что это было всего лишь "видение", она закончила водные процедуры, и, переодевшись, пошла на кухню. Там на столе лежала записка от её няни. "Девочка моя, твой завтрак на плите, а я ушла в магазин". Мика улыбнулась. Она очень любила эту женщину, она с самого детства заботилась о ней и продолжала до сих пор. Посмотрим, что там. Подойдя к плите, Мика открыла крышку и вдохнула приятный аромат. Няня приготовила её любимое блюдо. Положив себе еды, девушка поставила на стол тарелку, и, взяв стакан начала наливать сок. В процессе несения стакана на поверхность, она ойкнула и выронила стакан на пол. Естественно стакан разбился, но... Присев на корточки, Мика начала рассматривать осколки. Взяв несколько в руку, девушка замерла глазами на предмете. Лёд. Вслух, испуганным голосом проговорила она. Через несколько секунд, осколки оттаяли, оставив несколько капель на ладони. Мика резко поднялась, заработав тем самым головокружение. Пришлось, схватится за стул, что - бы не упасть. Абсолютно забыв про свой завтрак, девушка медленно пошла в гостиную. Она почти не моргала, смотря на ладонь, которую держала перед собой. В сознании почему - то, то и дело вспыхивали странные картинки. Она как - будто знала их, но в тоже время и нет. Яркая вспышка заставила Мику прижать руки к голове и зажмурить глаза. На секунду она подумала что умирает, боль в голове словно разошлась по всему телу, и девушка осела на пол. К-кто нибудь. Переводя дыхание, она попыталась позвать на помощь. Но её голос был таким тихим, что её врятли услышали - бы рядом стоящие. В памяти появлялись картины, будто рассказывая её собственное прошлое. Другая планета, другие родители, другие знакомые и друзья. А потом, девушка с длинными, белыми волосами, утверждающая, что пора положить конец правлению Луны. Боль прекратилась так - же резко, как и началась. Мика открыла глаза. Я всё вспомнила. Почему всё это произошло. Девушка осторожно поднялась с пола и сжала одну руку в кулак, а другую подняла перед собой. У меня есть способности. Лёгкая ухмылка скользнула по её губам. Убедившись, что её никто не видит, Санта направила руку на рядом стоящую вазу, и медленно собирая пальцы вместе, заморозила предмет буквально на 2 секунды. Надо - же. Это мне нравится. С этими словами она поднялась в свою комнату.

Отредактировано Принесса Хаумеа (2013-01-22 16:56:36)

0

2

P.S. надеюсь ничего, если я внешность изменила? Вы же меня не убъёте за это ))

0

3

Мои извинения, слишком поздно появился - проверю уже только завтра. На счёт смены внешности... оно конечно было не очень желательно... Может быть, сойдёмся на использовании обеих внешностей? Благо, цвет и длина волос совпадают вроде бы.

0

4

Мне Линали больше нравится, давай её оставим =\

0

5

Хаос написал(а):

ну не наглей ^^

0

6

Мичиру написал(а):

ну не наглей

Да ну что у нас везде Нурарихён, ФТ и Блич. Беда. Душа требует разнообразия х)

0

7

Хаос написал(а):

Да ну что у нас везде Нурарихён, ФТ и Блич. Беда. Душа требует разнообразия х)

так а Санна, Фараон?.. ээм.. остальных не знаю.. Колдун с Призраком тоже наверно.. смотри, сколько разнообразия  8-)

Отредактировано Мичиру (2013-01-21 12:20:09)

0

8

Найнетти написал(а):

Может быть, сойдёмся на использовании обеих внешностей? Благо, цвет и длина волос совпадают вроде бы.

в акции на картинке у девушки волосы синие, а длинна, да, одинаковая))

Хаос написал(а):

мне тоже больше нравится)

0

9

Принесса Хаумеа написал(а):

мне тоже больше нравится)

не оставите вы Фараона без работы..))

0

10

Мичиру написал(а):

не оставите вы Фараона без работы..))

ну сего лишь внешность немного другая))

0

11

ну сего лишь внешность немного другая))

да дело ваше =)

0

12

Найнетти написал(а):

Может быть, сойдёмся на использовании обеих внешностей?

0

13

Найнетти написал(а):

*поводила перед носом валерьянкой* тсс.. ты только не нервничай.. ^^

0

14

Найнетти
Конечно сойдёмся

0

15

Мичиру написал(а):

*поводила перед носом валерьянкой* тсс.. ты только не нервничай..

да я просто думал не заметили...)
мало ли...)
А то все так вдарились в обсуждение нравится-не нравится...)

Конечно сойдёмся

ага, отлично. И мои извинения за задержку, проверять вот только сейчас буду.)

0

16

Способность замедляет движение частиц, что вызывает остановку всего живого и не живого на определенной территории(2-3 метра) и на определенное время(10-12 секунд). Но ледяной поток, может только заморозить врага, но не убить.

предлагаю включить вариант замедления, а не только полной заморозки и чуть сократить  время полной, увеличив время замедления.

5. Умеет создавать щит для себя или для своих союзников. Создание щита требует много сил и времени. Если до этого девушка использовала слишком много энергии, то щит не продержится больше 40 секунд. Но в другом случае - щит держится максимум 4 минуты.

тоже предлагаю разбить на два варианта: щит на буквально несколько секунд, который кастуется быстро и так же быстро разрушается и щит на те самые 40с-4мин, который с большой затратой энергии.

Ну и тема для пробника всё та же, что и у остальных: пробуждение памяти.

0

17

Найнетти написал(а):

Вот  принципиальный какой =_=

0

18

Хаос написал(а):

Вот  принципиальный какой =_=

вот да...) цвета волос я там к этой акции тоже не с потолка сочинял...) А брал примерно совпадающие с цветом поверхности планеты)
И графики накачано уже много, в трейлерах фигурирует тоже... плюс подчинённый у неё тоже с уже задействованной внешностью и возможна совместная графика.
Так зачем от этого всего отказываться напрочь?)

0

19

Найнетти

Ну совпадает же цвет волос :о
А в трейлере у нас и Люси фигурирует, что с того? х)

0

20

Хаос написал(а):

Ну совпадает же цвет волос :о

вот поэтому я и не возражаю по поводу её использования)

Хаос написал(а):

А в трейлере у нас и Люси фигурирует, что с того? х)

в одном хотя бы, а не в двух)
И на подбор Люси на внешность Терре не было в своё время собрано столько графики на подарки по акции. Плюс, с магией льда у новой внешности вряд ли есть исходники.

0

21

Найнетти написал(а):

в одном хотя бы, а не в двух)
И на подбор Люси на внешность Терре не было в своё время собрано столько графики на подарки по акции. Плюс, с магией льда у новой внешности вряд ли есть исходники.

Ой да найду я тебе графики, ну :о
Тебе так принципиально, чтобы на исходнике был лёд? О_о

0

22

Хаос
*тащит за ногу во флуд* да уймись уже, ну..)

0

23

Мичиру написал(а):

*тащит за ногу во флуд* да уймись уже, ну..)

*тащится во флуд*

Если человек хочет другую внешность, что такого-то? =_=

0

24

Хаос написал(а):

человек уже согласился на оба варианта ;)

0

25

Мичиру написал(а):

человек уже согласился на оба варианта

Потому что Фараон надавил :о

0

26

Хаос написал(а):

Тебе так принципиально, чтобы на исходнике был лёд? О_о

ну если она ледяной маг - то что плохого в том, что может быть графика со льдом? 0_о
Ты что-то имеешь против двойной внешности принципиальное что ли?..)

0

27

Хаос написал(а):

так я запрещаю её разве?

Хаос написал(а):

Потому что Фараон надавил :о

не беспричинно же.

0

28

Найнетти написал(а):

Ты что-то имеешь против двойной внешности принципиальное что ли?..)

Я что-то имею против нурарихёнских персонажей =_=

0

29

Хаос написал(а):

Я что-то имею против нурарихёнских персонажей =_=

и по-твоему тогда все должны против них что-то иметь?..)
А их, кстати, вроде как всего 3 штуки, и то один из них гм-ный непись 0_о

0

30

*отняла у Фараона ложку и погрозила всем* фатит в анкете выяснять отношения, а? =)

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Санта