Сейчас врятли, я сейчас засыпаю)
я сама уже одной ногой в гнезде
Где? Баннеры развесил по России!
хорошо, если только по России))
я пошла спать ) всем приятных! )) *уползла к Нетти*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №76 В честь крабовых палочек
Сейчас врятли, я сейчас засыпаю)
я сама уже одной ногой в гнезде
хорошо, если только по России))
И тебе приятных, и всем приятных, и мне приятных! *завернулась в одеяло*
Просто чтоб она занятой не висела, а как бы возможно освободившейся, ну или как там?
вот это вы про кого говорили? Про Оркус или про Эриду?
И всем дня...) *неожиданное окно*
вот это вы про кого говорили? Про Оркус или про Эриду?
мыыы.. щас посмотрю
а, это я вчера неправильно сказала.. я про Оркус, которая Дис. почему-то думала, что она и есть Дискордия
и утра всем
Утра\дня всем!)))
а, это я вчера неправильно сказала.. я про Оркус, которая Дис. почему-то думала, что она и есть Дискордия
А я вместе с Мичи перепутала
Я б орал. Если бы на улице такое увидел.
И меня запутала :о
Эх. Уж не помню, снились ли вы мне сегодня, но я проспал х)
А я вместе с Мичи перепутала
И меня запутала :о
какие вы.. что вас так легко запутать *поправила нимб*
там наверняка твой фэйс был бы ))
Эх. Уж не помню, снились ли вы мне сегодня, но я проспал х)
тогда точно снились, ты просто все никак уйти не мог опять
там наверняка твой фэйс был бы ))
Мой орущий фейс? х)
Такой вот:
Вам не нравится то, что не вы управляете страной, а она вами? Вы устали пахать на маленькую зарплату, а цены на коммунальные услуги, медицину, продукты все растут и растут? Вас никто не любит? Тогда это специальное предложение только для вас! Вступайте в ряды мятежников, здесь вы измените жизнь к лучшему!
Вам не нравится то, что не вы управляете страной, а она вами? Вы устали пахать на маленькую зарплату, а цены на коммунальные услуги, медицину, продукты все растут и растут?
И набегут куча строителей, сантехников и пенсионеров х)
Мятежники после такого объявления нам спасибо не скажут
Вас никто не любит?
А там будут типа:D
здесь вы измените жизнь к лучшему!
А ну даааа! х)
И набегут куча строителей, сантехников и пенсионеров х)
Мятежники после такого объявления нам спасибо не скажут
Полезные для дела люди между прочем))
А там будут типа:D
Там поймут!))
А ну даааа! х)
А то!
Полезные для дела люди между прочем))
Чем интересно мятежникам будут полезны пенсионеры? х)
Посадят бабушек у подъезда вместо охраны? х)
Или нет! Они, короче, такие будут за хорошими сейлорами ходить, нудеть, проводить психологическую атаку!"Куда без очереди?", "Всем только спросить!" "Чертова молодёжь!"
А когда вы будете трансформироваться они будут ворчать "Ишь как выыырядилась!", "И не стыдно тебе в таком виде на людях показываться?", "Юбку-то покороче не нашла?" х)
А добрые пенсионеры тоже будут нудеть, только по-доброму "Иди поешь, ты ж худющая как моя жизнь!", "Женихов-то себе ещё не нашли?", "Возьми ещё апельсинку, по дороге скушаешь" х)
Отличный план!
Пойду тоже баннер повешу:D
а, это я вчера неправильно сказала.. я про Оркус, которая Дис.
ну... я потом тебе по асе всё объясню что там)
*пошёл домой*
Мой орущий фейс? х)
Такой вот:
с черными хвостами по бокам еще, да)) можно как вариант
Вступайте в ряды мятежников, здесь вы измените жизнь к лучшему!
Чем интересно мятежникам будут полезны пенсионеры? х)
еду будут готовить и обнимать!! бабушки такие клаааассные!!
ну... я потом тебе по асе всё объясню что там)
хорошо =)
*пошёл домой*
да! ))
*привязала Ятена с батарее*
Привет всем. Вчера была по уши в делах
Эй, ребят! А за что столько минусов? *расстроено*
Эй, ребят! А за что столько минусов? *расстроено*
полегчало, что мне тоже поставила? еще 728 осталось, чего всего 6? ))
Мичиру
как люди ко мне, так и я к ним! Не я все это начала *надулась*
Мичиру
у тебя вообще плюсов очень много, а у меня не было ни одного! Тебе-то эти минусы, как комариный укус, а у меня урон существенный! Вот!
как люди ко мне, так и я к ним! Не я все это начала *надулась*
ну так тебе за дела поставили, а ты опять как дите ))
ну так тебе за дела поставили, а ты опять как дите ))
а чего за дело? Какое? Если из-за картинок, так как мне при уже закрытом флуде было спрятать под сплоер те картинки, вот скажи мне
у тебя вообще плюсов очень много, а у меня не было ни одного!
а я доктор? я же не сама себе их поставила )) вести себя надо нормально, может и у тебя плюсы появятся
а я доктор? я же не сама себе их поставила )) вести себя надо нормально, может и у тебя плюсы появятся
Я тоже себе...минусы не ставила. Да ни фига не появятся. Для вас их для меня жалко, жмоты! Я старалась нормально общаться, а вы....
Между прочим я не дите! Мне уже скоро 15!
Если из-за картинок, так как мне при уже закрытом флуде было спрятать под сплоер те картинки, вот скажи мне
за картинки, если ты не умеешь смотреть, за что =)
ну во-первых, можешь уже не переживать. там цензурой все закрыли., а во-вторых, есть такая кнопочка "редактировать". она работает в закрытом флуде
Миссия выполнена с:
Миссия выполнена с:
спасибо! ))
Мичиру
странно. Когда я хотела отредакетировать.... сплоером, никаких кнопок, типа удалить, редактировать и т.п. не наблюдалось!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №76 В честь крабовых палочек