Тоскааа!
в честь чего это?
жутко хочу вредной еды
хы.... вредной.... еды.... надо тебе.... *посылает* *еду* *и зевает по полной*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №76 В честь крабовых палочек
Тоскааа!
в честь чего это?
жутко хочу вредной еды
в честь чего это?
В честь мерзкой погоды и сломанного нетбука! Они б хоть музыку меняли в сервисном центре в режиме ожидания оператора! За 15 минут чуть не уснула, а главное все равно не ответили!
А я там уже сегодня былаааа! Вредная еда это вкусно!
да! даешь вегетарианцев в их индию!
ты наверно так зевал, что все еду проглотил ))) *забирается на колени*
Они б хоть музыку меняли в сервисном центре в режиме ожидания оператора! За 15 минут чуть не уснула, а главное все равно не ответили!
а чего ты от них х
ты наверно так зевал, что все еду проглотил ))) *забирается на колени*
нуууу... ээээ.... не знаю...отела по телефону услышать? 0_о
нуууу... ээээ.... не знаю...отела по телефону услышать? 0_о
еду по телефону?.. а можно? ))
еду по телефону?.. а можно? ))
оу... это ответ тебе посередине ответа Минако...
да! даешь вегетарианцев в их индию!
Можно еще куда-нить подальше!
а чего ты от них х
Чего хотела? Любви и взаимопонимания! Теперь я к ним завтра сама лично припрусь! И пусть попробуют его не забрать по гарантии!
оу... это ответ тебе посередине ответа Минако...
аа, спасибо )) *отволокла в гнездо* спи уже ))
отела по телефону услышать? 0_о
Берут ли они по гарантии) Я вообще впервые технику в ремонт отношу, как бы на сайте ацера они указаны, но кто их знает?
Чего хотела? Любви и взаимопонимания!
от техсервиса?
Можно еще куда-нить подальше!
она нам про индию втирала весь день.. ой, там страшные вещи будут, если сунешься туда с "грязным" организмом.. а потом мы перешли к разговорам про просветленных.. и я больше не выдержала и ушла домой
Отредактировано Мичиру (2013-01-16 18:41:02)
от техсервиса?
Ага, а он со мной так по свински!
она нам про индию втирала весь день.. ой, там страшные вещи будут, если сунешься туда с "грязным" организмом.. а потом мы перешли к разговорам про просветленных.. и я больше не выдержала и ушла домой
А чего ты ее изначально слушать стала?)
А чего ты ее изначально слушать стала?)
а куда ж я денусь, если мы с одном кабинете сидим =)
а куда ж я денусь, если мы с одном кабинете сидим =)
И это каждый день происходит?
И это каждый день происходит?
я с ними только первый день сегодня, но очень надеюсь, что так будет не всегда.. просто сегодня заняться особо нечем было, вот они и трепались
я с ними только первый день сегодня, но очень надеюсь, что так будет не всегда.. просто сегодня заняться особо нечем было, вот они и трепались
Сочувствую) Да уж, в таком случае лучше работать, а то еще сама вегетарианкой станешь!
Сочувствую) Да уж, в таком случае лучше работать, а то еще сама вегетарианкой станешь!
да не дожжжжждутся! ))
да не дожжжжждутся! ))
Ты смотри, завербуют и глазом моргнуть не успеешь! А вообще вредно это! Если она каждый раз тебе такое будет высказывать, а ты после этого в макдак бежать, так же никакой фигуры не напасешься!
да вот там нет рядом макдака..( а то я бы прям в кабинет к ней под нос пришла его кушать =)
а то я бы прям в кабинет к ней под нос пришла его кушать =)
Отличный план...
да вот там нет рядом макдака..( а то я бы прям в кабинет к ней под нос пришла его кушать =)
Она ж заберет мясо и будет его хоронить!
мясо в макдаке живее всех живых!! )) и я же не могу без обеда остаться.. =)
живее всех живых
Вот в этом я ооочень сомневаюсь! Я его вилкой тыкала, не дергается!
оно затаилось )))
кстати, Тай, ты на вилле пиши наверно, остальные снова пропускают пожалуй )
кстати, Тай, ты на вилле пиши наверно, остальные снова пропускают пожалуй )
правда чтоль я завтра напишу))
правда чтоль я завтра напишу))
дада! командора в морозиилку! он согласился! )))
оно затаилось )))
А потом оно съест тебя!
Он еще от фанги не отошел?
в морозилку так в морозилку!
Держаться нету больше сил...
*вырубился*
Держаться нету больше сил...
*вырубился*
*прикрыла одеялкой*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №76 В честь крабовых палочек