так Фараоны же спят на облачках...
вот это не ко мне, это к дочери, это её идеи о местеспаниях фараонов...)))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №76 В честь крабовых палочек
так Фараоны же спят на облачках...
Везет мне мне с ДР!!! Буду тащить в сервесик... *истерика на ряду с депрессией* Уйду я(Всем сладких!
оясуми) И не расстраивайся) А можешь ещё и нагло там поинтересоваться нет ли у них услуги выдачи техники взамен в пользование, пока гарантийная в ремонте) Когда-то раньше это существовало... у сотовых правдда вроде...
И я тоже спать ушёл, да!
Всё, всем ночи! *завернул Мичи в плед и донёс таки до гнезда*
Всем сладких!
ночи ) и не расстраивайся! если там просто контакт отошел, то не все так страшно
ну смотри.. а то мне там уже в неверности каяться предлагали
Всё, всем ночи! *завернул Мичи в плед и донёс таки до гнезда*
ночи [взломанный сайт] *утащилась таки*
ну смотри.. а то мне там уже в неверности каяться предлагали
просто она забыла что я ещё и эльф.
ночи [взломанный сайт] *утащилась таки*
да)
– Домой… Домой – куда? Где мой дом? Везде… и нигде. Ты знаешь, где твой дом? И я не знаю. И где мой не знаю. У меня был дом. Большой. Красивый. Кастель Коронадо. С угловыми башнями, чтоб им… Теперь он не мой. А зачем нам вообще дом? Мы будем жить здесь. Гнездо совьем… или выроем норку…
это эльфо-идеи под фангу...)
просто она забыла что я ещё и эльф.
Гнездо совьем… или выроем норку…
на норку я не согласна! )) иди уже отсюда спать!! =)
уже)
а ромашка зеленая!! =)
Всё.... спать.... аватарка -уснула, нагло придавив мне ноги:-) и я за ней.... спокойной ночи:-) *улеглась на Тер и на манер одеяла, разложила вокруг мяту.* спаааать.... *приманивает*
Чпокойной ночи:-)
*улеглась на Тер и на манер одеяла, разложила вокруг мяту.* спаааать.... *приманивает*
Чпокойной ночи:-)
*уснул, вдыхая аромат мяты* всем сладких снов.
Практически дня ))
Практически дня ))
это в 9-то утра? 0_о
ну если кто в 6 встал, то может и дня ))
А вот и я)))
А дама как всегда права )))
Ами Мицуно, Ого:))) Очень рада тебя видеть:)) Ты откуда? И куда пропадала?
А вот и я)))
какие люуууууди)
С компом месяц мучилась((( Летал каждые 4 минуты((( Никуда по0нормальному зайти не могла((( Сегодня вылечили, вернулась)))
Ами Мицуно, молодец а то волнение какое-то возникло: куда делась? )))
Сегодня вылечили, вернулась)))
отлично)
Чиби-Чиби
а чего пол ковыряем?..)
И вечера, да...)
а чего пол ковыряем?..)
Тоскааа!
На балуууу, на балууу, на балуу, на балуу
Это Золушку ты встретил на балуууу! х)
Ами Мицуно
привет ) с возвращением =)
я хочу в макдак!! у меня проверка с одной сумасшедшей вегетарианкой!! я сегодня весь день слушала этот ее овощеедский бред и поняла, что жутко хочу вредной еды!..
я хочу в макдак!! у меня проверка с одной сумасшедшей вегетарианкой!! я сегодня весь день слушала этот ее овощеедский бред и поняла, что жутко хочу вредной еды!..
А я там уже сегодня былаааа! Вредная еда это вкусно!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №76 В честь крабовых палочек