Ятеееееша!!! Ну наконец-то! Я соскучилаааась!!!!
о5 не успела:: * все равно чмокнул в дагонку*
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №76 В честь крабовых палочек
Ятеееееша!!! Ну наконец-то! Я соскучилаааась!!!!
о5 не успела:: * все равно чмокнул в дагонку*
ой, как же я не выспалась.. ууу.. утра..)
ЛунМина
*поймал*
Ятеша
Вот что-то мы друг друга ловим, а все никак!
ЛунМина
сети бракованные)))
Ятеша
*нашла скотч* Может так надежнее?
ЛунМина
так больнее, лучше уж цепью Венеры
Ятеша
Ты уверен? *готовит цепь* Как ты там?)
ЛунМина
уверен* приготовился* я по маленьку..вот сессия началась..пугает эта перспектива лазить по 4х этажному зданию которое занимает пол проспекта и уходит за поворот... А так уже даже вещи собрала)
Ты как?
Ятеша
Сдается все хорошо?) Дааа, не перетруждайся, дорогая) Вещи? Эт туда куда я думаю?
А у меня что? Семейная жизнь) Стирка, уборка, готовка, сама понимаешь! Вот еще неделька и на работу сбегу!
Ятеша
таки улетаешь на Мирею?
Привет дружному коллективу;)
таки улетаешь на Мирею?
Далеко! Не пущу! [взломанный сайт]
Привет дружному коллективу;)
Как сегодня дела с музой?)))
ЛунМина
я еще там ни разу не была)))) в среду первый раз поеду..буду курсач сдавать)) туда-туда:) а с семейной стиркой готовкой уборкой я тебя понимаю..тоже самое делаю ежеденевно))
таки улетаешь на Мирею?
даже не мечтай
Канжи Канри
Привееет:)
Ятеша
А, ну да, ты ж говорила, что ближе к концу месяца начинается))) Тогда удачи тебе с этим зверем! А не рановато еще?)) Вот вроде ничего сложного, а так уже надоело одно и тоже почти каждый день!
И мама сегодня по телефону:" И нужен был тебе тот замуж! Я тут бы блинчиков напекла, под нос в кроватку принесла!"
Где мое детство?
ЛунМина
лучше заранее приготовлюсь)) а то мало ли)))
это вот только тебе так повезло, а мне что замуж, что с мамой жить..одинаково))
ну хотя не совсем одинаково конечно)) замуж хотябы помогает
лучше заранее приготовлюсь)) а то мало ли)))
Готовься, готовься!
это вот только тебе так повезло, а мне что замуж, что с мамой жить..одинаково))
Ну я и при маме конечно что-то делала, но сейчас это усилилось в много раз!))
замуж хотябы помогает
Эт чему оно помогает?))
ЛунМина
ну посуду там моет, картошку чистит, пылесосит( пылесос около 20кг весит с водой) чисто физически не могу его поднимать)) вот
Ятеша
А мой на сессии!) Пылесос 20кг?! Ничего так!
ЛунМина
а он что куда то уезжает когда на сессии?) пылесос-гантелище..ну так, чтобы руки подкачать
Ятеша
Да нет, просто целый день в универе) А для пресса у тебя есть что-нибудь?
ЛунМина
мне пока нельзя)) но как появиться расскажу обьязательно) хотя есть не плохое средство - смех))
Ятеша
Как появится-обязательно! А еще метод избавления от лени меня интересует! И еще, сори, но я полностью провтыкала твое смс по-поводу Мел, а сейчас его уже и лепить негде. Миса сказала, что пока будет сидеть с братом, единственное, это если вы случайно встретитесь где-нибудь по-позже)
Всем доброго времени суток)
Антерос
Доброго!) Где пропадаешь?))
Где пропадаешь?))
уезжал)
уезжал)
Отдыхал?)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №76 В честь крабовых палочек