Плюсую.
жаль от этого кирпичей не прибавиться..я тоже хочу кирпич с кнопочками..
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №76 В честь крабовых палочек
Плюсую.
жаль от этого кирпичей не прибавиться..я тоже хочу кирпич с кнопочками..
Хаос
Ятеша
пожалста
пожалста
*рукалицо*
*рукалицо*
Япохлопала по плечу* ладно, ладно, не нервничай только..) сегодня же Старый Новый год! у меня вот сейчас тесто настоится и пойду чебуреки жарить
черубеееееки...
черубеееееки...
приходи.. уж не знаю, насколько чебуреки получатся, но большие жареные пельмени точно
приходи.. уж не знаю, насколько чебуреки получатся, но большие жареные пельмени точно
эхъ... я б с удовольствием... только далеко...( так что ты лучше сюда неси их...)))
так что ты лучше сюда неси их...)))
хорошо, дожарю и принесу )) реальные пельмени
у меня вот сейчас тесто настоится и пойду чебуреки жарить
а тебя не Уса готовить учила?
а тебя не Уса готовить учила?
щас тарелки ловить будешь..
щас тарелки ловить будешь..
*забрала тарелки у Мичи, словила любимого, увалила в кресло, уселась к нему на колени* Ятеееееша!!! Ну наконец-то! Я соскучилаааась!!!!
От себя лично и своих персонажей прошу прощения у всех кого обидела, задела, расстроила своей несдержанностью в словах и выражениях эмоций. Это касается общения тут, на форуме, и при личных встречах. Простите.
Привет всем. Люди, я вам так завидую.Все такие активные. А вот я пост, пост блин не могу придумать
От себя лично и своих персонажей прошу прощения у всех кого обидела, задела, расстроила своей несдержанностью в словах и выражениях эмоций. Это касается общения тут, на форуме, и при личных встречах. Простите.
Привет всем. Люди, я вам так завидую.Все такие активные. А вот я пост, пост блин не могу придумать
Привет) Ты не один такой, мне тож писать надо!
*забрала тарелки у Мичи, словила любимого, увалила в кресло, уселась к нему на колени* Ятеееееша!!! Ну наконец-то! Я соскучилаааась!!!
верните тарелки! я мужу обещала чебуреки! )
Это касается общения тут, на форуме, и при личных встречах
да забей ты уже =) неси пылесос с фангой!
Люди, я вам так завидую.Все такие активные. А вот я пост, пост блин не могу придумать
а ты дерни Ятена за хвост там, ага! )) дергай и убегай =)
верните тарелки! я мужу обещала чебуреки! )
Одну верну, ток после обещания не кидаться ими!
Одну верну, ток после обещания не кидаться ими!
две уж давай, тебя тоже угощу =)
две уж давай, тебя тоже угощу =)
Ух ты! *вернула тарелки* Меня покормяяяяят!!! *села с вилкой и ножом*
на здоровье! кстати вкусно получилось
Какая прелесть! Поверю на слово)) *жует* Шпашибо)))
*cnzyek xt,ehtr*
*cnzyek xt,ehtr*
мало..) исчо! ))
ПапА, а зачем мы-то тебе? )))
Привет, люди )) Я сегодня за виночерпия, кто что будет?
Я сегодня за виночерпия, кто что будет?
так новый год же! шампанского всем! ))
так новый год же! шампанского всем! ))
Подставляй бокал ))
Подставляй бокал ))
*подставила два*
С новым годом!!!
Мичиру
Чин-чин! ))
ушла я спать..) ночи всем =) Фараоша, догоняй..)) *уползла в гнездо*
С Новым Годом! *догнал, пробегая мимо*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №76 В честь крабовых палочек