Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Фини

Фини

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

И вы всё ещё не ответили на вопросы. Ещё три поста от вас без ответа - и мы прощаемся, судя по всему. Игнорирование требований - вполне уважительная причина, чтобы не принять вас.
Дабы не было вопросов "а на какие вопросы" - вот они, ещё раз:

Найнетти написал(а):

Вы сейчас говорите так уверено, как будто уже говорили с игроком и получили её согласие. Это так?

Найнетти написал(а):

я не про это. вы, как игрок, почему выбрали именно Галаксию на эту роль?

"роль" - поставщика информации.
И я жду не логические выкладки о персонажах. Не объяснений "почему не тот-то" и "старлайты заняты". А объяснения почему именно Галаксия.

0

92

1)Мариоко Намаи
2)exГалаксия

0

93

Огонёк написал(а):

1)Мариоко Намаи
2)exГалаксия

ну и как вы думаете - который аккаунт действующий?

1-ое сообщение.

0

94

Найнетти написал(а):

ну и как вы думаете - который аккаунт действующий?

1. Логика - более позднее появление.

0

95

Огонёк написал(а):

1. Логика - более позднее появление.

отлично. Хотя, человеку, знающему что такое Малыш в отношении Хиросимы не знать значения приставки "ех" - как-то очень странно. И в принятых анкетах анкета Галаксии только одна. Если бы вы действительно были новичком со стороны - вы бы скорее всего в первую очередь смотрели в анкетах. А так - даже непонятно где смотрели. Вот судя по всему - так как будто по аватарам.

и это было 2-ое сообщение.

Ещё одно без ответа на вопрос - и вы будете не приняты.

0

96

Огонёк написал(а):

Да, чуть не забыл. С которой из Галаксий сговариваться?

так она же больше к тьме, чем к свету, и сама сейлорам мстить собирается. вряд ли она помогать начнет вам

0

97

Найнетти написал(а):

Вы сейчас говорите так уверено, как будто уже говорили с игроком и получили её согласие.

Я еще ни с кем не сговаривался. Потому и спрашивал о действующем профиле, так как действительно не знал смысл приставки.

Найнетти написал(а):

выбрали именно Галаксию

Об окончательном выборе говорить пока не стоит. На её месте может оказаться любой персонаж, который:
1. Путешествовал по галактике или может обладать достаточными знаниями о ней;
2. Мог появиться на Земле за два года до событий форума.

0

98

Сецуна Мейо написал(а):

сама сейлорам мстить собирается.

Если так, то другой вариант - вы.

0

99

Огонёк написал(а):

Если так, то другой вариант - вы.

а у меня планы по игре на полгода вперед расписаны. играть с вами не смогу в ближайшее время, извиняйте  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

100

Сецуна Мейо написал(а):

играть с вами не смогу в ближайшее время, извиняйте

Жаль. Хотя... я не прошу играть со мной.

0

101

Огонёк написал(а):

Жаль. Хотя... я не прошу играть со мной.

я понимаю, просто больше не с кем, вы сами сказали. посмотрели бы персонажа из акций лучше. не особо ваша Фини к нам вписывается..

0

102

Огонёк написал(а):

Об окончательном выборе говорить пока не стоит. На её месте может оказаться любой персонаж, который:
1. Путешествовал по галактике или может обладать достаточными знаниями о ней;
2. Мог появиться на Земле за два года до событий форума.

под это описание подходит большое количество персонажей. Тем не менее, вы указали именно Галаксию изначально. Я спросил почему именно её. И до сих пор так и не получил ответа.

Это последнее предупреждение. Шанс на ещё 1 пост с ответом.
И есть ещё одна вещь, о которой я говорить не буду, касаемая вот этой моей фразы:

Найнетти написал(а):

прошу - ответить на мои вопросы, которые вы игнорируете. И не грубить. Вот честно, чем дальше разговариваем - тем больше я убеждаюсь, что нам с вами не по пути. Сначала грубили, сейчас снова.

Человек, с которым нам по пути - догадается, что надо было уже сразу сделать, как только увидел эту фразу. Я ещё и выжидал, довольно долго. Но нужной реакции не было. Сейчас намекаю на то, что жду. Если не дождусь, а на это вам тот же 1 пост (и в сумме они не дают два, на всё 1), или дождусь только чего-то одного - мы прощаемся.

0

103

Сецуна Мейо написал(а):

просто больше не с кем

Я не сказал, что не с кем.
И ещё:

Огонёк написал(а):

Мог появиться на Земле за два года до событий форума.

Я просил выделить время из этого промежутка.

Огонёк написал(а):

может обладать достаточными знаниями о ней

Есть ещё один персонаж, который может подойти под это описание.

0

104

Найнетти написал(а):

именно Галаксию изначально

Галаксия - например. увы не весьма удачный.

Найнетти написал(а):

Сначала грубили, сейчас снова.

Если я обидел вас - прошу меня простить.

0

105

Огонёк написал(а):

Если я обидел вас - прошу меня простить.

ну наконец-то. Извинения приняты.

Огонёк написал(а):

Галаксия - например. увы не весьма удачный.

А вот ответа опять нет. Я хотел узнать почему вы выбрали этого персонажа/игрока. Выбрали, не перечисляя вариантов, а сразу назвали её.

Огонёк написал(а):

Тогда может, свести её с Галаксией?
На протяжении тех пяти лет.

никаких "например" там не было, если бы вы действительно приводили пример - видны были бы сомнения. А вы, судя по предложению, выбрали персонажа. и так и не объяснили почему этого. Почему из всех персонажей - её. Даже если в пример - не понятно почему именно этого персонажа. Который даже не очевидно есть ли у нас, ибо в списке ролей отсутствует. И у игрока ник отнюдь не Галаксии.

Итого: предупреждения были не раз, ответа вразумительного я так и не получил, персонажа в игру вписать очень сложно и вы так и не смогли придумать чем же он занимается на Земле, помимо того, что "штаб", вы с самого начала принятия вызывающе себя вели, и хоть я и надеялся, что потом это сошло на нет, но оно вернулось, игнорировали вопросы, даже когда их повторяли не по 1 разу... вплоть до последнего предупреждения делали всё, чтобы попытаться ответить так, чтобы не ответить на саму суть вопроса.
А ещё, благодаря этому последнему факту, плюс то, что вы даже знаете, что у нас была не одна Галаксия и как зовут текущую, хотя это определить новичку можно только очень детально полазив по форуму у нас возникли подозрения, что вы, собственно, можете быть этой самой Галаксией. Которой как раз отказано в регистрации второго персонажа. Подозрение, конечно, не сильно обоснованное, но тем не менее вы его очень укрепили.
Вывод: в предоставлении роли всё же отказано.

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Фини