Огонёк написал(а):Если я обидел вас - прошу меня простить.
ну наконец-то. Извинения приняты.
Огонёк написал(а):Галаксия - например. увы не весьма удачный.
А вот ответа опять нет. Я хотел узнать почему вы выбрали этого персонажа/игрока. Выбрали, не перечисляя вариантов, а сразу назвали её.
Огонёк написал(а):Тогда может, свести её с Галаксией?
На протяжении тех пяти лет.
никаких "например" там не было, если бы вы действительно приводили пример - видны были бы сомнения. А вы, судя по предложению, выбрали персонажа. и так и не объяснили почему этого. Почему из всех персонажей - её. Даже если в пример - не понятно почему именно этого персонажа. Который даже не очевидно есть ли у нас, ибо в списке ролей отсутствует. И у игрока ник отнюдь не Галаксии.
Итого: предупреждения были не раз, ответа вразумительного я так и не получил, персонажа в игру вписать очень сложно и вы так и не смогли придумать чем же он занимается на Земле, помимо того, что "штаб", вы с самого начала принятия вызывающе себя вели, и хоть я и надеялся, что потом это сошло на нет, но оно вернулось, игнорировали вопросы, даже когда их повторяли не по 1 разу... вплоть до последнего предупреждения делали всё, чтобы попытаться ответить так, чтобы не ответить на саму суть вопроса.
А ещё, благодаря этому последнему факту, плюс то, что вы даже знаете, что у нас была не одна Галаксия и как зовут текущую, хотя это определить новичку можно только очень детально полазив по форуму у нас возникли подозрения, что вы, собственно, можете быть этой самой Галаксией. Которой как раз отказано в регистрации второго персонажа. Подозрение, конечно, не сильно обоснованное, но тем не менее вы его очень укрепили.
Вывод: в предоставлении роли всё же отказано.