придумать какое-то занятие на Земле, боагодаря которому у неё будет необходимость взаимодействовать с другими персонажами.
Скажем, по выходным подрабатывает в "Короне")
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Фини
придумать какое-то занятие на Земле, боагодаря которому у неё будет необходимость взаимодействовать с другими персонажами.
ну к СЮЖЕТУ же при этом, ну...)
А так - ну, девочка, ну работает в короне... а дальше? если этой девочке ни от кого ничего не надо - то что им делать друг с другом? А решать её проблемы у сенши сейчас времени вряд ли найдётся - у них по сюжету проблем выше крыши. Потому в ролях и написано:
При согласовании с администрацией возможно введение канонных персонажей, не указанных в списке (при условии наличия аргументированной привязки к сюжету).
и это про канон. А про неканон вообще говорить страшно)
если этой девочке ни от кого ничего не надо - то что им делать друг с другом?
Ну... Скажем так: она умудрилась познакомится с кем-то из сенши и нечаянно перед ней раскрылась.
Что происходит дальше - можно представить.
Что происходит дальше - можно представить.
и что же?
Ну... Скажем так: она умудрилась познакомится с кем-то из сенши и нечаянно перед ней раскрылась.
так такого в отыгранном нет...
так такого в отыгранном нет...
Тогда распиши, что есть.
А то у меня уже фантазия заканчивается(
Тогда распиши, что есть.
с участием вашего персонажа на данный момент - ничего нет. И вот это и надо придумать. Какую-нибудь вашу цель на Земле, связанную с сюжетом.
И вот это и надо придумать.
Тогда может, свести её с Галаксией?
На протяжении тех пяти лет.
Тогда может, свести её с Галаксией?
На протяжении тех пяти лет.
эээ... ну если вы этого действительно хотите, и Галаксия согласится...
Но какая-то общая цель тогда нужна, наверное. А не познакомились и разошлись.
А не познакомились и разошлись.
Продолжаю.
Именно с помощью Галаксии она нашла свою родную планету (уже зная о том, что она - принцесса). И от Галаксии узнала, что Хаос не уничтожен и что произошло на Феларии (планета напоминала Хиросиму после падения Малыша). И когда Сатель сказала, что хочет возродить планету, Галаксия посоветовала ей обратится за помощью к Сейлормун.
Правда сама принцесса до сих пор не решилась, так как хочет предотвратить подобное в будущем.
Отредактировано Огонёк (2013-01-12 17:50:23)
после падения Малыша
после чего? 0_о Почему я ничего об этом не знаю из биографии?
Галаксия посоветовала ей обратится за помощью к Сейлормун.
Не факт, что она бы это сделала...
И, не секрет почему выбрали именно Галаксию на эту роль?
после чего?
Малыша сбросили 6.08.1945
Почему я ничего об этом не знаю из биографии?
Отредактирую.
Не факт, что она бы это сделала.
Кого из них имеешь ввиду?
почему выбрали именно Галаксию на эту роль?
На эту роль подходят двое: Галаксия и Плутон.
И от Галаксии узнала, что Хаос не уничтожен и что произошло на Феларии
а Галаксия об этом откуда знает?
а Галаксия об этом откуда знает?
1 часть: в конце 5-ого сезона ей об этом сказала Сейлормун
2 часть: догадалась по состоянию планеты.
Малыша сбросили 6.08.1945
тьфу ты, мои извинения, это уже мой мозг. Который воспринял предложение как то, что после падения некого Малыша Фелария напоминала Хиросиму. И уже чуть было не подумал, что это какой-нибудь спутник Феларии...)
Отредактирую.
*кивнул*
Кого из них имеешь ввиду?
Галаксию. Она не на стороне светлых.
На эту роль подходят двое: Галаксия и Плутон.
я не про это. вы, как игрок, почему выбрали именно Галаксию на эту роль? даже если с вашей точки зрения подходят всего двое.
Она не на стороне светлых.
*покачал головой* Мне казалось, что Сейлормун её переманила с тьмы на свет)
1 часть: в конце 5-ого сезона ей об этом сказала Сейлормун
но она тогда сказала, что "он вернулся в сердца людей". Т.е. фактически не имеет воплощения. На тот момент. Это почти то же самое, что уничтожен.
2 часть: догадалась по состоянию планеты.
т.е. она побывала там с вами? Вы сейчас говорите так уверено, как будто уже говорили с игроком и получили её согласие. Это так?
*покачал головой* Мне казалось, что Сейлормун её переманила с тьмы на свет)
ну, на данный момент персонаж по желанию игрока нейтрален, со склонностью к тёмной стороне.
я не про это. вы, как игрок, почему выбрали именно Галаксию на эту роль? даже если с вашей точки зрения подходят всего двое.
и очень жду ответ вот на этот вопрос. не нужно его игнорировать.
вы, как игрок, почему выбрали именно Галаксию на уту роль?
Просто всю затею осложняло расстояние. Да, кстати, надо упомянуть в анкете, что тогда она научилась Звёздной Телепортации.
подходят всего двое.
Не думаю, что могут помочь Старлайты и их принцесса.
нейтрален, со склонностью к тёмной стороне.
но ещё не темный)
на данный момент
А я и не говорю про "данный момент"
Просто всю затею осложняло расстояние. Да, кстати, надо упомянуть в анкете, что тогда она научилась Звёздной Телепортации.
когда - тогда?
И вы не ответили на вопрос. Как это связано с Галаксией?
Не думаю, что могут помочь Старлайты и их принцесса.
а мало ли? Мне всё ещё интересно, почему вы выбрали Галаксию.
но ещё не темный)
да
А я и не говорю про "данный момент"
а про какой именно?
Вы сейчас говорите так уверено, как будто уже говорили с игроком и получили её согласие. Это так?
и вот на этот вопрос тоже ответа жду.
фактически не имеет воплощения.
А тогда Хаос его имел?
она побывала там с вами
не с мной. Точнее не с персонажем. Раньше. намного.
а мало ли?
В то время они были заняты возрождением Кинмоку.
а про какой именно?
Прошу прочесть био внимательней.
А тогда Хаос его имел?
в виде Галаксии.
не с мной. Точнее не с персонажем. Раньше. намного.
а она об этом в курсе?
Прошу прочесть био внимательней.
прошу - ответить на мои вопросы, которые вы игнорируете. И не грубить. Вот честно, чем дальше разговариваем - тем больше я убеждаюсь, что нам с вами не по пути. Сначала грубили, сейчас снова. И ещё и игнорируете вопросы.
а про какой именно?
Она была на своей планете в 15 лет.
в виде Галаксии.
Её долго нельзя было назвать полноценным воплощением.
а она об этом в курсе?
Ей ведь принадлежала вся галактика? Тогда ей нужно было собрать звездные семена в этой системе.
Да, чуть не забыл. С которой из Галаксий сговариваться?
Её долго нельзя было назвать полноценным воплощением.
но сути это не меняло.
Ей ведь принадлежала вся галактика? Тогда ей нужно было собрать звездные семена в этой системе.
я про игрока.
Да, чуть не забыл. С которой из Галаксий сговариваться?
в смысле?
в смысле?
2 Галаксии на форуме. с какой из них.
2 Галаксии на форуме. с какой из них.
это какие? Я знаю только одну.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Фини