Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Фини

Фини

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

1.Имя персонажа (в облике воина и человека):
Финису Танато/Сейлор Фелария/Принцесса Сатель
2.Возраст:17 лет
3.Внешность (не менее 3 строк, можно картинку):
Финису - девушка с длинными волнистыми сиреневыми волосами и рубиновыми глазами. Невысокая и элегантная.
Так как является ученицей старшей школы Джубан, то очень часто носит форму этой школы. Больше же любит
одевать платья её любимых цветов: алого, сиреневого и перламутрового. Принцесса Сатель носит золотого цвета
платье, серебрянную корону и красную накидку из прозрачной ткани. Сейлор Фелария - на картинке.
http://s2.uploads.ru/t/oaeNH.jpg
4.Характер (не менее 6 строк):
Тихая и спокойная девушка, которая не отличается особой усидчивостью.
Добрая. Часто дает второй шанс, но если им не воспользовались - пеняйте на себя.
Отзывчивая. Если кому нужна её помощь - предоставляет её не задумываясь.
Скрытная. В битве всегда занимает позицию, где её не видят ни враги, ни союзники.
Скромна, хотя пожинает лавры во многом.
Смелая и уверенная в себе, не из тех, кто плачет над сломанным ногтем или чем-то в этом плане.
5.Биография (не менее 6 строк):
Рубиновое королевство было настоящим раем. До нападения слуг Хаоса Фелария была одной из самых красивых планет галактики. Нападение превратило её в планету смерти. Тогда королева Арианна сказала своей дочери
искать новый дом, а сама применила атаку "Fire Supreme Death". Так принцесса оказалась на Земле...
Восемь лет спустя, в тринадцатилетнем возрасте Финису начала пробуждать свои способности, а в пятнадцать узнала о своём происхождении. В то же время отправлялась на родную планету. О её жизни на
голубой планете также известно очень мало. Круг её интересов необычайно широк. Она - лидер школьного
клуба по художественной гимнастике. Также увлекается шахматами и теннисом. В пятнадцатилетнем возрасте выиграла соревнования по теннису. Сейчас прилагает все усилия для того, чтобы отыскать воинов-хранителей
своей родной системы.
6.Перевоплощение и атаки (подробно описание и действие атак):
Fellaria Cosmic Power Make Up!Финису произносит эту фразу для превращения в сейлор-воительницу.
Supernowa Flame Strike!Воителница собирает огоньки в шар над головой и бросает его во врага.
На подлёте к врагу шар взрывается и может поджечь противника (или, если он достаточно слаб - уничтожить).
Space Fire Barrier!Ставит огненную преграду вокруг юной воительницы.Преграда рассеивает энергетические
воздействия, что позволяет девушке практически безнаказанно атаковать своих противников.Извне видеть сквозь стену невозможно и барьер не требует постоянной поддержки. Время действия одного барьера - 2 минуты.
Барьер исчезает, если Фелария превратится в принцессу.
Fellaria Royal Star Flame!Атака с применением жезла. Воительница создает шар, похожий на её первую атаку
и метает его в противника резким толчком. Действие атаки похожее на "Supernowa Flame Strike!", только на несколько порядков мощнее.
Fire Royal Sensitive Flash!Атака с применением жезла. Воительница создает состоящий из огня обьект, похожий на дракона и плавным движением отправляет его в противника. Дракон может уворачиваться от контратак и огибать препятствия. Атака может уничтожить (или очень серьёзно ранить) достаточно могущественных противников. Получена вместе с Рубиновой Звездой, ставшей новым навершием её жезла.
Fire Supreme Death!Атака в облике принцессы. Применяется Рубиновая звезда, являющаяся Сейлор кристаллом принцессы. Отправляет во врага сгусток алого света, температура внутри которого близка
к температуре взрыва водородной бомбы.Энергия атаки прямо зависит от времени каста. Атака применялась во время битвы на родной планете принцессы. Все, кто тогда напали на Феларию, были мгновенно испепелены.
7.Желаемый статус:Тайна - моё второе имя.
8. Как часто будете появляться?:раз в 4-5 дней.
9. Ключ из правил:опасность реальна
10.Связь с вами (можно в ЛС Admin):Пишите мне в личку.
11. Пробный пост (если администрации не понравится анкета):Будет тема - будет пост.

Отредактировано Огонёк (2013-01-12 18:06:17)

0

2

Такое милое название ^__^
Фииинии `0`

0

3

Самое главное:

Огонёк написал(а):

Рубиновое королевство было настоящим раем. До нападения слуг Хаоса Фелария была одной из самых красивых планет галактики.

А к системе какой звезды относилась эта планета? И почему отправилась потом принцесса именно на Землю?
Просто, у меня возникают подозрения что вы подразумеваете нашу Солнечную Систему. И если это так, то... такой планеты в ней нет. Мы всё же придерживаемся официального на данный момент списка планет, включая карликовые и кандидатов на этот статус. Так что, если такая планета и возможна - то только не в Солнечной Системе. И тогда надо бы указать к системе какой звезды она принадлежит.
Ну и дальше уже детали:

Огонёк написал(а):

О её жизни на
голубой планете также известно очень мало.

ну хоть что-то то известно же... тоже бы упомянуть, хотя бы в двух словах.

Огонёк написал(а):

Space Fire Barrier!Ставит огненную преграду вокруг юной воительницы.Преграда рассеивает энергетические
воздействия, что позволяет девушке практически безнаказанно атаковать своих противников.

расписать ограничения

Огонёк написал(а):

похожий на дракона

эм... вроде бы у Рей тоже дракон был... может какую-то другую форму?

Огонёк написал(а):

Fire Supreme Death!

тоже придумать ограничение. Долгое время каста или ещё что-то.

Огонёк написал(а):

Пишите мне в личку.

не вариант. Связь указывается на случай, если вы перестанете появляться на форуме и мы захотим вас найти.

0

4

Найнетти написал(а):

А к системе какой звезды относилась эта планета? И почему отправилась потом принцесса именно на Землю?

Точно не скажу, но система относится к гало - скоплению звёзд, находящемся в центре галактики.
Пункт назначения выбирался случайным образом.

Найнетти написал(а):

расписать ограничения

похожая на Silent wall. три отличия:извне видеть сквозь стену невозможно, барьер не требует постоянной поддержки и пропускает атаки изнутри.

Найнетти написал(а):

ну хоть что-то то известно же... тоже бы упомянуть, хотя бы в двух словах.

пару моментов могу расписать в постах. если хотите.

Найнетти написал(а):

эм... вроде бы у Рей тоже дракон был

У Рей была птица. Прошу не путать.

Найнетти написал(а):

тоже придумать ограничение. Долгое время каста или ещё что-то.

Ты о силе атаки читал? конечно, энергия атаки зависит от времени каста. Причем, применять атаку не так-то просто.

Найнетти написал(а):

не вариант.

как раз вариант. О наличии личных сообщений мне будет выслана электронная почта.

Отредактировано Огонёк (2013-01-09 23:51:10)

0

5

Огонёк написал(а):

Точно не скажу, но система относится к гало - скоплению звёзд, находящемся в центре галактики.
Пункт назначения выбирался случайным образом.

ну, если так - то вполне. Но стоит где-то упомянуть, что система ближе к центру Галактики)

Огонёк написал(а):

похожая на Silent wall. два отличия:извне видеть сквозь стену невозможно и барьер не требует постоянной поддержки.

это не ограничения) ;) Скорее как раз наоборот.
Держа Silent wall, к примеру, Хотару не может при этом атаковать. У меня, при 15-ом уровне, к примеру, единственный вариант защиты - призрачное состояние, которое длится не более 5 минут и при этом я не могу воздействовать на внешний мир.  Вот это - ограничения. А ваш щит пока выглядит слишком идеальным) С этим надо что-то делать)

Огонёк написал(а):

пару моментов могу расписать в постах. если хотите.

зачем? Лучше в двух словах в био)
Совсем в двух)

Огонёк написал(а):

У Рей была птица. Прошу не путать.

Хм... да, наверное действительно путаю, давно не смотрел)
Ладно, пусть дракон.

Огонёк написал(а):

Ты о силе атаки читал? конечно, энергия атаки зависит от времени каста. Причем, применять атаку не так-то просто.

вот я и увидел написанной только силу. А хочу ещё и трудности увидеть написанными, а не "само собой подразумевается". Потому что, увы, мысли читать мы все не способны(

Огонёк написал(а):

как раз вариант. О наличии личных сообщений мне будет выслана электронная почта.

вот для этого мне нужно знать какой из вариантов вы выбрали при регистрации. Я к примеру всегда ставлю "запретить мне слать сообщения", чтобы не было лишнего спама.
У вас нет больше никакого средства связи?

0

6

Ээээээ..... это только меня настораживает тон последних высказываний леди Огонька?

0

7

И главный вопрос: какова цель вашего персонажа на Земле?

0

8

Rionika Hell написал(а):

Ээээээ..... это только меня настораживает тон последних высказываний леди Огонька?

нет. Но замечания за фамильярность я пока делать не буду. Всё же, не все привыкли к ещё не знакомым людям в сети обращаться на "вы". Сетевой этикет такой сетевой этикет.

0

9

Найнетти, мммм.... меня тут мучают сомнения. Ты уверен, что у нас главный положительный, светлый и т.п. персонаж это Сейлормун? Не. В её светлости, я не сомневаюсь... ладно.... пойду во флуд, к Тери страдать....

0

10

Хаос написал(а):

Такое милое название ^__^
Фииинии `0`

стараюсь, как могу.
радуюсь, что хоть это кому-то нравится.

0

11

Rionika Hell написал(а):

Ты уверен, что у нас главный положительный, светлый и т.п. персонаж это Сейлормун?

нуууу... на счёт главного и светлого - да)

Огонёк написал(а):

радуюсь, что хоть это кому-то нравится.

ну что вы, я не говорил, что анкета мне вот прямо не нравится. Но она требует доработки.

0

12

Найнетти написал(а):

Я к примеру всегда ставлю "запретить мне слать сообщения"

А вот у меня это не поставлено.

0

13

Огонёк написал(а):

А вот у меня это не поставлено.

а что по поводу остальных вопросов и комментариев?

0

14

Найнетти, прошу прочесть анкету вторично.

Найнетти написал(а):

по поводу остальных вопросов и комментариев

У меня на почте 5 сообщений от этой темы.

0

15

Огонёк написал(а):

У меня на почте 5 сообщений от этой темы.

эээ... причём это?

Огонёк написал(а):

Найнетти, прошу прочесть анкету вторично.

сейчас прочитаю. Вы вот действительно, давайте знать, что отредактировали что-то, если уже внесли изменения.

0

16

Огонёк написал(а):

Сейчас прилагает все усилия для того, чтобы отыскать воинов-хранителей
своей родной системы.

эм... а они тоже на Земле?

Огонёк написал(а):

воздействия, что позволяет девушке практически безнаказанно атаковать своих противников.Извне видеть сквозь стену невозможно и барьер не требует постоянной поддержки. Время действия одного барьера - 10 минут.
Барьер исчезает, если Фелария превратится в принцессу.

что там с рассеиванием? Оно определённо не способно рассеивать абсолютно любые атаки. И 10 минут - слишком много. Максимум 2 могу разрешить.Больше - только если вы при этом будете не способны атаковать во время действия щита.

Огонёк написал(а):

Атака моментально уничтожает (или очень серьёзно ранит) достаточно могущественных противников.

не радует сочетание подчёркнутых слов. Давайте хотя бы слово "может" в эту конструкцию вплетём. Если средних по силе опять же готов сказать "верю" Но могущественных и моментально уничтожает... как-то нет.

Огонёк написал(а):

Энергия атаки прямо зависит от времени каста. Атака применялась во время битвы на родной планете принцессы. Все, кто тогда напали на Феларию, были мгновенно испепелены.

применялась вашей мамой, так? До её уровня, я думаю, ваша возможность максимальная не достаёт?

0

17

Найнетти написал(а):

эм... а они тоже на Земле?

Вполне возможно.

Найнетти написал(а):

10 минут - слишком много. Максимум 2 могу разрешить

2 так 2. Исправим.

Найнетти написал(а):

не радует сочетание подчёркнутых слов

Подумаю, как исправить.

Найнетти написал(а):

До её уровня, я думаю, ваша возможность максимальная не достаёт

А ничего, что звезда - Сейлор кристалл принцессы?
К тому же Зойсайт и Кунсайт тоже считали, что Сейлормун не умеет применять
Серебряный кристалл.

Отредактировано Огонёк (2013-01-10 15:32:01)

0

18

Rionika Hell написал(а):

леди Огонька

Откуда такая уверенность?

0

19

Огонёк написал(а):

Откуда такая уверенность?

Мистера Огонька? О_о

0

20

Хаос, просто я не знаю, где такое мной упоминалось.
к тому же, я считаю, что подобные приставки в данном случае неуместны. :suspicious:

Отредактировано Огонёк (2013-01-10 14:15:19)

0

21

Огонёк написал(а):

девушка с длинными волнистыми сиреневыми волосами и рубиновыми глазами.

Эммм.... Вы же девушка? Это следует из вашей анкеты. Имя над аватаром стоит Огонёк. Вот и получилась Леди Огонёк.
Или это не ваш персонаж, не ваша анкета? И "Огонёк" это временная регистрация? Или на Огонька будет отдельная анкета?

Огонёк написал(а):

Хаос, просто я не знаю, где такое мной упоминалось.

эммм.... Мистер/Леди Огонёк (нужное подчеркнуть), в самом начале анкеты, вы написали, что вы 1. девушка. 2. принцесса. Забыли?
Мы назвали вас Леди, вы намекнули, что это может быть не так. Тогда папа справедливо предположил обратное, что вы Мистер...
http://s54.radikal.ru/i146/0808/ad/bf655b2c5058.gif 
В связи с этим у меня к Неизвестному созданию Огоньку вопрос:
Это ваша персонаж в анкете?

0

22

Rionika Hell написал(а):

в самом начале анкеты, вы написали, что вы 1. девушка. 2. принцесса.

Анкета персонажа, а не профиль.

Rionika Hell написал(а):

Это ваша персонаж в анкете

Да. Вас чтото смущает?

0

23

Огонёк написал(а):

Да. Вас чтото смущает?

нет,
просто обычно профиль с которого выкладывают анкету и потом играют отражает того же персонажа, что прописан в анкете. Если у персонажа в анкете и в профиле не совпадает, например, пол, то либо персонаж в анкете не принадлежит игроку зарегистрировавшемуся под профилем, с которого анкеты была выложена. Либо в анкете не верные данные.
Вот я и интересуюсь: ваши ли персонаж в анкете.
Раз персонаж ваш, то пол профиля и пол в анкете должны совпадать. Значит и обращаться к вам стоит "Леди". У вас же в анкете женский род верно прописан?

Отредактировано Rionika Hell (2013-01-10 14:38:39)

0

24

и ещё: эта тема для обсуждения анкеты, а не меня.

0

25

Rionika Hell написал(а):

Раз персонаж ваш, то пол профиля и пол в анкете должны совпадать.

покажи, где это прописано.

0

26

Огонёк написал(а):

и ещё: эта тема для обсуждения анкеты, а не меня.

да, при чём тут ты?! Я пытаюсь понять какого пола будет персонаж.

Огонёк написал(а):

то есть вы хотите сказать, что ваш профиль не соответствует персонажу? И вы так собираетесь играть?

0

27

Rionika Hell написал(а):

Я пытаюсь понять какого пола будет персонаж.

Неужели не понятно?

Rionika Hell написал(а):

ваш профиль не соответствует персонажу

ну не соответствует. и что?

Rionika Hell написал(а):

И вы так собираетесь играть?

За меня не беспокойтесь. Вне игры только попрошу обращатся без приставок и титулов.

Отредактировано Огонёк (2013-01-10 15:17:29)

0

28

что вы такие нетерпеливые , ну? )) будет принята анкета, тогда посмотрим, кто и как будет играть. имя поменять минутное дело же )

0

29

Огонёк написал(а):

Вне игры только попрошу обращатся без приставок и титулов.

а сразу нельзя было сказать, что вам вежливое обращение не нравится?..
ладно. Проехали.

0

30

Огонёк написал(а):

Вполне возможно.

у вас есть желающие прийти на роль ваших союзниц?
Просто, привязка к сюжету всё-равно нужна. Не будете же вы одна ходить по городу и искать несуществующих персонажей...

Огонёк написал(а):

А ничего, что звезда - Сейлор кристалл принцессы?

я не думаю, что Усаги способна пользоваться СК настолько же сильно, насколько это могла Селена (её мать).
И предполагаю, что у вас тот же самый случай.

Огонёк написал(а):

К тому же Зойсайт и Кунсайт тоже считали, что Сейлормун не умеет применять
Серебряный кристалл.

Ещё раз, я говорю не о способности, а о уровне.

Огонёк написал(а):

в логике.

Огонёк написал(а):

ну не соответствует. и что?

То, что игроки, пока вы им не предоставите соответствующую информацию, будут автоматически ассоциировать вас с персонажем и обращаться так, как обращались бы к персонажу. И им неоткуда знать, что вы предпочитаете что-то другое.

+1

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Фини