Ну, положим моё появление тут - тоже было нелогичным. Предлагаешь уйти с игры?
пфф.. да давайте все пойдем, ага
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №75 С НОВЫМ ГОДОООООООМ!!!!!!!!!! ))))
пфф.. да давайте все пойдем, ага
все хотят быть счастливы. Что в этом плохого?
Ничего плохого. Но не таким же не оригинальным способом.
Вот давайте не будем впадать в крайности.
С чего - нелогично. Обоснуйте, пожалуйста.
С чего - нелогично. Обоснуйте, пожалуйста.
Ну, как же... Заявленные воплощения уже есть. Все воплощения отрицательные качества - типа злодеи, а тут Любопытство. Да ещё и непонятно кто: мальчик или девочка. Да, ещё такое банальное качество. Уже существующее. До меня что не было воплощения любопытства?
Ну, как же... Заявленные воплощения уже есть. Все воплощения отрицательные качества - типа злодеи, а тут Любопытство. Да ещё и непонятно кто: мальчик или девочка. Да, ещё такое банальное качество. Уже существующее. До меня что не было воплощения любопытства?
Во-первых,практически все отрицательные качества - мои союзники. Любопытство, как видишь, персонификация - сама по себе.
Во-вторых, непонятных мальчиков-девочек у нас тут дохрена, включая "Отрицательное качество" - Жадность.
И все качества тут присутствующие, уже существующие давно. Они не прилетели из будущего, как дети чьих-то персонификаций.
Отредактировано Хаос (2013-01-10 21:51:56)
Все воплощения отрицательные качества - типа злодеи, а тут Любопытство. Да ещё и непонятно кто: мальчик или девочка. Да, ещё такое банальное качество. Уже существующее. До меня что не было воплощения любопытства?
мы о тебе или о новых персонажах?
мы о тебе или о новых персонажах?
о логичности существования тех и других.
о логичности существования тех и других.
ты малость перегибаешь с уходом
Пф...Ребят приветик! Что за шум?..
Рей-чааан (´∀`*)
РеИна
привет =)
Так... на сегодня порцию негатива, ехидства и всего сопряженного я получил))
Можно сказать, план выполнен. Кто бы сомневался, что именно сегодняшний день закончится чем-то подобным. Осталось еще с лестницы свалиться только))
Хаос
Я тоже очень рада тебя видеть)))
Ребят приветик!
*потискал* доброго времени суток))
*потискал*
вот за что я наш флуд люблю, так за тисканье:)))))
Тем более не понимаю, когда играть одновременно и родителя и ребёнка. Что за игра с самим собой?
Я играю собственного сына. И отнюдь не сам с собой. Что при этом не так?
*завернула в плед* тсс..) не начинай )
Отредактировано Мичиру (2013-01-10 22:23:39)
Я имел ввиду случаи встречи родителей с детьми. А то, что там будет присутствовать ещё один персонаж не отменяет факт переписывания с самим собой с разных профилей.
Короче, забудь
Я имел ввиду случаи встречи родителей с детьми. А то, что там будет присутствовать ещё один персонаж не отменяет факт переписывания с самим собой с разных профилей.
Короче, забудь
короче, забуду) Но вот ты правда начал мутить воду, даже ничего не зная о том, зачем персонажи собираются придти и что собираются делать. Даже не спросил этого) А сразу же предложил банальнейший вариант.)
И, действительно, проехали)
Пф...Ребят приветик! Что за шум?..
чай? фанга?..)
*завернула в плед* тсс..) не начинай )
да-да...) *смотрит на часы* И я так и не отписался...( И не доразобрался с кодом... ф...
) Но вот ты правда начал мутить воду, даже ничего не зная о том, зачем персонажи собираются придти и что собираются делать. Даже не спросил этого) А сразу же предложил банальнейший вариант.)
Ну покажи мне хоть один отыгрыш этого сюжета с другим вариантом событий, ну.
Там вообще много было причин негодования, а вы что-то всё не то видите. Ну да ладно. Дети так дети.
Ну покажи мне хоть один отыгрыш этого сюжета с другим вариантом событий, ну.
мой например? Да, может я и до этого сюжета дойду, но явно не скоро)
Там вообще много было причин негодования
связанных с тем, что ты в принципе не любишь детей из будущего, я понял)
Так, ну вот, ещё и не о том ответил... голова уже не со мной)
Пополз я до душа и спать...) Мичи - приползай в гнездо...)))
Всем оясуми...)
но явно не скоро)
связанных с тем, что ты в принципе не любишь детей из будущего, я понял)
Да ну нет же.
Забееей х)
Ваай, сколько тут всего! Это все влияние тети Гали, плохо сказывается на нервной системе! Кому фруктового чаю?
Кому фруктового чаю?
мне! с малиной! =)
Забееей х)
*послушно забил*
Ваай, сколько тут всего! Это все влияние тети Гали, плохо сказывается на нервной системе!
вот наверное)
и таки теперь точно оясуми...) *упал в гнездо*
Кому фруктового чаю?
С яблочками...
мне! с малиной! =)
С удовольствием! *наливает* Малинка своя, домашняя)
и таки теперь точно оясуми...) *упал в гнездо*
Сладких!))
С яблочками...
Кстати и такое есть) Ток там с яблоком и корицей)) Будешь?)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №75 С НОВЫМ ГОДОООООООМ!!!!!!!!!! ))))