это почему это?..)
Твоё Гыхы обычно ни к чему хорошему не приводит...ну...лично для меня х)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №75 С НОВЫМ ГОДОООООООМ!!!!!!!!!! ))))
это почему это?..)
Твоё Гыхы обычно ни к чему хорошему не приводит...ну...лично для меня х)
Джууширо Кайден, ну здрасте вам когда смс набираешь. ОСобенно через интернет там спрашивают: "включить транслитерацию?" НУ, вот... )) я исполнила. ТЕперь могу в обратном порядке:) сделать. ВАще понятность фраза потеряет:)
Джууширо Кайден, потом, когда с нормального компа буду:-)
Я, кстати, знаю как выглядит дочь Штейна и какого фига она у него делает )) *хихикает* Тери, по твоему рецепту - во сне увидела!!
О как *_____* Расскажешь потом)
ну, если так то не трожь чужого почти мужа ... * почти мурлычет*
*гладит по волосам* Не буду))
Антерос, ну тогда ладно.... *сидит мучается* если я исчо один неправленный пост выложу, меня сильно побьют? Я завтра все приведу в порядок, правда-правда!
Всем приятного вечера/ночи, а я ушла смотреть фильм! Всем сладких!
Или спать пойти?... ааааааааа..... *мужественно упалаТери на руаи* спать. А то завтра опять встану чёрте во сколько.... а хотелось бы столько всего сделать....
Тери, не забудь меня, когда пойдёшь спать. *свернулась маленьким голубым тигрёнком на коленях Антероса* да! Я всё выжу! Чужие ыхи не трогай!
ты там не поместишься, она на несуществующую мясорубку намотана...)
тогда ты мне электрическую будешь должен! ))
Ноу ван эвер даед фром вантинг ту мач.
ПОжалуйста, если вам так понятней.
а по руссишу? Лень?
а по руссишу?
так там итак все буквы русские, куда уж дальше-то!
Тери, не забудь меня, когда пойдёшь спать. *свернулась маленьким голубым тигрёнком на коленях Антероса* да! Я всё выжу! Чужие ыхи не трогай!
Хорошо)) Волшебных снов, тигренок)) *почесывает за ушками*
так там итак все буквы русские, куда уж дальше-то!
эти буквы называются транскрипцией... а не переводом с инглиша на русиш
эти буквы называются транскрипцией... а не переводом с инглиша на русиш
ты транскрипт и просила
ночи всем ушедшим! =)
эти буквы называются транскрипцией...
Неее, транскрипция - это совсем другое ))
А ты просила выполнить какое-то непонятное действо, его и выполнили. Уж как поняли ))
ты транскрипт и просила
ночи всем ушедшим! =)
я просила на русский перевести
Неее, транскрипция - это совсем другое ))
А ты просила выполнить какое-то непонятное действо, его и выполнили. Уж как поняли ))
Ты не знаешь что такое транслэйт? Бедняжка
траслетить
транслэйт
не похоже
русиш
Надо заметить, что и это слово (смотреть чуть выше) вызывает смутные ассоциации с идишем
не похоже
а по моему одно и то же
траслетить - от слова транслейт, кто не знал, бедняга
Надо заметить, что и это слово (смотреть чуть выше) вызывает смутные ассоциации с идишем
что такое идиш....без понтия
Мариоко Намаи, если вам нужен перевод, так и пишите:"переведите на русский". А если просите непонятно что, будьте готовы получитьтак же непонятно что.
Мариоко Намаи, если вы пишите слово на английском, пишите на английском.
Слово "транслейт" в вашем слоааре, что означает? Потому что в моём такого слова нет. Есть английское to translate и русское переводить. И значения у них могут быть совершенно разные.
Отредактировано Rionika Hell (2013-01-10 00:57:40)
если вам нужен перевод, так и пишите:"переведите на русский". А если просите непонятно что, будьте готовы получитьтак же непонятно что.
долго писать.
если вы пишите слово на английском, пишите на английском.
Слово "транслейт" в вашем слоааре, сто означает? Потому что в моём такого сло нет. Есть английское to translate и русское переводить. И значения у них могут быть совершенно разные.
См. рядом с переводом Жадины.... в том же словаре
Мариоко Намаи, английское слово translate имеет несколько значений. Среди них: переносить, переводить, пересчитывать,транслировать, обновлять, облекать, осуществлять, перекодировать и много чего ещё. Мы не обладаем даром телепатии, что бы понятьЧТО вы имели в виду.
Поясните ваш ответ потому, что мне он не понятен. Особенно вот эта часть:
См. рядом с переводом Жадины.... в том же словаре
Мариоко Намаи, да и слова "жадина" в англо-русском словаре нет. Просто потому, что это русское слово.
переводом Жадины
Зачем меня куда-то переводить? Да ещё и в словарь?
Rionika Hell
значит Лени тоже нет.
уроки английского в час ночи я уже не переживу..))
всем приятных! *забрала Фараона в гнездо*
Мичиру
тут говорят про русский.... ну иди.....в гнездо морское)))
всем приятных!
Добрых снов))
тут говорят про русский.... ну иди.....в гнездо морское)))
не надо мне указывать, что делать..
Короче...я спать.
не надо мне указывать, что делать..
ну что мне еще сказать, если ты у на - Нептун и говоришь, что идешь в свое гнездо?)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №75 С НОВЫМ ГОДОООООООМ!!!!!!!!!! ))))