Мне пост не вопрос написать..... было...до того, как Мичиру не стала мечтать о том, чтобы я была забанена....
не вижу связи, если честно
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №75 С НОВЫМ ГОДОООООООМ!!!!!!!!!! ))))
Мне пост не вопрос написать..... было...до того, как Мичиру не стала мечтать о том, чтобы я была забанена....
если бы вы скажем могли ждать неделю максимум и все же решили со мной играть, то я бы за неделю или ранее могла бы на улицах пост написать
хорошая фанга... значит, я залез В шкаф, предварительно стащив тебя С него
оооо....
*усмехнулась*
если бы вы скажем могли ждать неделю максимум и все же решили со мной играть, то я бы за неделю или ранее могла бы на улицах пост написать
неделю?? нет, это не ко мне, извините
оооо....
*потискал* чайку? кофейку?
*потискал* чайку? кофейку?
бессовестныыый..))) чай! =) фанговый!
бессовестныыый..))) чай! =) фанговый!
мрр ^___^*налил чашку фангового чая, протянул*
мрр ^___^*налил чашку фангового чая, протянул*
спасибо =) я сегодня выпила месячную норму чая
я сегодня выпила месячную норму чая
чая много не бывает! особенно фангового)))
*потискал*
вот я буду считать, что это от лица Таэля... а то иначе придётся тырить у Мичи кухонную утварь)
вот я буду считать, что это от лица Таэля... а то иначе придётся тырить у Мичи кухонную утварь)
*представил, как тискает Таэль: хмурясь и краснея* это интересный вариант *ржёт* тырь утварь, короче Х)) *пока может и его потискал*
Ой, а можно я тогда Лень потискаю, как будто это Страх, но от лица Аквы, чтобы без кухонной утвари?
неделю?? нет, это не ко мне, извините
я же не говорю, что ровно неделю. Я сказала, что максимум неделя. Это значит что в течении недели (возможно в ближайшее время - завтра там или послезавтра смогу напитать пост, а может и сегодня). Ну это ваше окончательное слово, подразумевающее отказ?
*представил, как тискает Таэль: хмурясь и краснея* это интересный вариант *ржёт* тырь утварь, короче Х)) *пока может и его потискал*
*стырил... мясорубку* Лови! *кидает*
Ой, а можно я тогда Лень потискаю, как будто это Страх, но от лица Аквы, чтобы без кухонной утвари?
*выпал в осадок*
*хмыкнула и начала назло Мичи писать пост, потому что она галактическая вредина*
*стырил... мясорубку* Лови! *кидает*
*поймал. посмотрел* это потому что сковородка - это святое...*глубокомысленно*
Это потому что "Сковородка - оружие свободы"!
*мысленно и саркастично: ребята, я вас обожаю*
а то иначе придётся тырить у Мичи кухонную утварь)
я боюсь, это не поможет.. он уже в шкафу с тобой закрывается!!
*хмыкнула и начала назло Мичи писать пост, потому что она галактическая вредина*
я сейчас даже гордиться собой начала )))))))))))))))))
я сейчас даже гордиться собой начала )))))))))))))))))
Я тоже собой горжусь, что все делаю тебе назло: не ушла и пишу сущий бред
Это потому что "Сковородка - оружие свободы"!
Да! Ты прав))
он уже в шкафу с тобой закрывается!!
не правда! его не было в шкафу, когда я там закрывался! *скатился под...шкаф. вместе с мясорубкой*
*попивает чай и наблюдает за этим прежставлением*
*попивает чай и наблюдает за этим прежставлением*
пиши, не отвлекайся =)
не правда! его не было в шкафу, когда я там закрывался! *скатился под...шкаф. вместе с мясорубкой*
и вообще, вернуть все на мою кухню!!! )))
Нет, это потому что Москва — порт пяти морей.
вылазь!..)
а? где? что?
Хорошо))
Нет, это потому что Москва — порт пяти морей.
Да Х))
вылазь!..)
*вылез. отдает мясорубку*
а? где? что?
щас я доберусь до твоих ухов!!
Мичиру, тут где-то была моя метла!!!Djn cnjbn vyt eqnb b nen x`hnt xnj yfxbyftncz!!!!
Ребята, я преклоняю пред тётей Галей колени. 6 часов тренировки! Потом полный марафет, полчаса сна - и она бодра, весела и полна сил.
А я тоже так хочу!!!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №75 С НОВЫМ ГОДОООООООМ!!!!!!!!!! ))))