ну а кто у нас уезжает-то? )) командуй =)
нууу... будем встречаться пораньше в районе вокзала или просто в половину?
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №75 С НОВЫМ ГОДОООООООМ!!!!!!!!!! ))))
ну а кто у нас уезжает-то? )) командуй =)
я за пораньше
я за пораньше
в 6?
в 6?
ну как скажешь же ) давай в 6 =)
ну как скажешь же ) давай в 6 =)
комсомольская, центр зала?
комсомольская, центр зала?
красная комсомольская?
красная комсомольская?
кольцевая) с неё на вокзал как-то привычнее...)
красная комсомольская?
нет, красная - это на казанский.. кольцевая тогда. ох, склерозз..)
кольцевая) с неё на вокзал как-то привычнее...)
дада, кольцевая =) договорились ))
дада, кольцевая =) договорились ))
агаааа...)
Господа москвичи и околомосковские.
Возникло предложение сходить на каток 8 января. Пока есть только желание и нет конкретного решения, куда и во сколько (скорее всего, около 1-2). При наличии вашего желания, пожелания и орг.информацию - в ЛС.
8 января
ну, про меня ты и так знаешь, что я уже не тут буду(
ну, про меня ты и так знаешь, что я уже не тут буду(
может все-таки батарея?
может все-таки батарея?
у меня, кстати, еще та изолента осталась...серебряная.
неет, изолента - это не наш метод
может все-таки батарея?
йэхъ... если бы не работа... то точно батарея...
ээээ!
*вживаясь в роль тёти Гали*
даже обняла его в ответ, только, как-то именно по дружески
Никто не хочет со мной игра-а-а-ать!!! Даже девушки удира-а-а-ают... похлопав по-дружески )))
Бери её завтра. Привяжешь ею Фараона к колонне на Комсомольской кольцевой в центре зала.
Привяжешь ею Фараона к колонне на Комсомольской кольцевой в центре зала.
зачем там? О.о нееет
неет, изолента - это не наш метод
Бери её завтра.
Все. Жадина разрешила))
ээээ!
ммм? а то в гости припрусь.
Никто не хочет со мной игра-а-а-ать!!! Даже девушки удира-а-а-ают... похлопав по-дружески )))
Если Страх таки уйдёт от аутеров - можно правда встретиться) А то Сецуна же собирается в гости... Правда Хотару тоже куда-нибудь надо тогда пристроить... или у неё уже была договорённость с кем-то? *пытается вспомнить*
Бери её завтра. Привяжешь ею Фараона к колонне на Комсомольской кольцевой в центре зала.
неэээээт!
ммм? а то в гости припрусь.
вот припирайся!..)
а то в гости припрусь.
И тебя в гостях и привяжут )) тебе-то не надо возвращаться в волшебное место со страшным названием "школа"
А вот у меня кстати в конце февраля каникулы...)
зачем там?
Потому что приклеивать его в вагоне Вятки - совсем не айс ))
о_0 У тебя же не первые классы
Если Страх таки уйдёт от аутеров - можно правда встретиться) А то Сецуна же собирается в гости...
*громким шёпотом* Вали! Вали оттуда! ))))
о_0 У тебя же не первые классы
ну, вот в противовес выходам 9 на учёбу и т.д. у нас существуют дополнительные каникулы...) последняя неделя февраля) и оценки перед ними не выводятся, ибо это не конец четверти)
*громким шёпотом* Вали! Вали оттуда! ))))
с 18 или с 25? )
Потому что приклеивать его в вагоне Вятки - совсем не айс ))
а что, больше вариантов нет разве ))
а что, больше вариантов нет разве ))
Вот чует моя пятая точка, что больше никуда он завтра после Москвы не согласится ))
тебе-то не надо возвращаться в волшебное место со страшным названием "школа"
И хорошо!!!))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №75 С НОВЫМ ГОДОООООООМ!!!!!!!!!! ))))