Сецуна уйдет не попрощавшись? не, лучше пусть не выйдет просто ))
ну, она соберётся - а он дрыхнет... беспробудным сном-с...)
да кто ж его так просто отпустит ))
хы...
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №74 Новогодний!!! )))
Сецуна уйдет не попрощавшись? не, лучше пусть не выйдет просто ))
да кто ж его так просто отпустит ))
хы...
Найнетти
От фараоновского борща не откажусь:)
к нам нужно!!! *тискает* я скоро забуду как ты выглядишь, бессовестная девочка-мальчик! ))
*смущенно улыбается* Я не бессовестная...))) Эх, я уже и сама забыла как я выгляжу:) Зашла на ролку, и думаю: "Блин, а какой у меня аватар... и как я там выгляжу сейчас..." )))) А как вспомнила, что я еще и мальчик...))) Вообще без слов:)))
еще один спящий красавец? )) ну уж нет, буду будить! ))
хы...
что еще за "хы"?? *крутит на пальце наручники*
это зряяя.. он там давнишний, малость тухлый наверно ))
А как вспомнила, что я еще и мальчик...))) Вообще без слов:)))
тогда давай ставь что-нибудь новогоднее!! *вешает на Рей гирлянду и впихивает тарелку мандаринок* ешь, пока Ятеша не пришел ))
Найнетти
*выставил*
еще один спящий красавец? )) ну уж нет, буду будить! ))
почему ещё один?..)
что еще за "хы"?? *крутит на пальце наручники*
мирное...)
это зряяя.. он там давнишний, малость тухлый наверно ))
ну, я думаю, что за испорченные ушки я смогу с него выбить порцию свеженького:)
тогда давай ставь что-нибудь новогоднее!! *вешает на Рей гирлянду и впихивает тарелку мандаринок* ешь, пока Ятеша не пришел ))
Вау!!! Мандаринки!!! Мичи, ты прелесть!!! Кто то будет?
*протягивает дольки ароматных мандаринок*
Ахах, на меня уже день третий вешают гирлянды и полушубки:) И Йолки вместо посоха:)
*выставил*
*вспомнила предупреждение Мичи*
А он, это, свеженький?)
почему ещё один?..)
я еще помню, сколько Фараона будила..
мирное...)
ну, я думаю, что за испорченные ушки я смогу с него выбить порцию свеженького:)
какие ушки?
Вау!!! Мандаринки!!! Мичи, ты прелесть!!! Кто то будет?
ну давай, а то от тарелки мандаринок лопнешь.. или еще доброго аллергия.. надо помочь, да *жует*
Ахах, на меня уже день третий вешают гирлянды и полушубки:) И Йолки вместо посоха:)
полушубки это хорошо..
кстати. моя мама купила ёёёёёлку! только я ее только 3-его увижу..
у, я думаю, что за испорченные ушки я смогу с него выбить порцию свеженького:)
уже...)
И Йолки вместо посоха:)
омг 0_о
*вспомнила предупреждение Мичи*
А он, это, свеженький?)
не из бассейна...)
я еще помню, сколько Фараона будила..
очень быстро будила...)
ёёёёёлку
гыхыыыыыы
А у меня таки конец света. Посему я спать )))
очень быстро будила...)
А у меня таки конец света. Посему я спать )))
насчет завтра завтра?)
какие ушки?
Мои бедные, несчастные, многострадальные ушки, которые Фараон сделал спаниелевских размеров...
кстати. моя мама купила ёёёёёлку!
Йолка это хорошо:) А мои не хотят покупать, говорят ставь искусственную...
уже...)
Ммм...я борщика уже где-то неделю не ела:(
омг 0_о
Сама была в шоке:) Верхушку от 3-х метровой елки, которая весит 5 кг, вручили в руки и сказали, что это посох... Я чуть мандаринкой не подавилась... А вчера еще подхожу к прилавку с фруктами, а там продавец, ну АРМЯНИН выраженый... Я его спрашиваю: "А яблочки у вас чьи?", на что в ответ услышала:" Вай, джаночка, наши яблочки, наши...", мой естественный вопрос:"армянские?", и тут ответ:" вай, какие армянские, наши украинские, винницкие..." Я была в шоке...
Реееей!!! Я тебя даже застала!)) Как ты там? Где пропадаешь?) *взяла дольку мандаринки*
Мичиру
А света вернулас
Думаю, в 2 на Новокузнецкой будет нормально.
Реееей!!! Я тебя даже застала!)) Как ты там? Где пропадаешь?) *взяла дольку мандаринки*
Вай, Миночка, я скучала!!! я в сессии пропадаю.. точнее пропадала, теперь каникулы... до марта... ах... А ты как?)
Вай, Миночка, я скучала!!! я в сессии пропадаю.. точнее пропадала, теперь каникулы... до марта... ах... А ты как?)
Два месяца каникул? Это что ж за университет такой хороший? И я скучала! *затискала*
Мои бедные, несчастные, многострадальные ушки, которые Фараон сделал спаниелевских размеров...
это чтоб ему было не так одиноко в отсутствии Таэля ))
А мои не хотят покупать, говорят ставь искусственную...
а я на искусственную отказываюсь приезжать
вай, какие армянские, наши украинские, винницкие...
Думаю, в 2 на Новокузнецкой будет нормально
без 10-ти предлагаю
Два месяца каникул? Это что ж за университет такой хороший? И я скучала! *затискала*
Университет плохой, решил сделать экономию теплоэнергии, и нас на всю зиму отправить на каникулы..а до этого, мы учились по субботам, и выполняли план досрочно:(((
Я уже и соскучилась за всем этим тисканьем:)))
Хто такой? не помню... Только при чем тут я?) Точнее мои ушки...
а я на искусственную отказываюсь приезжать
Надо и своим поставить такой ультиматум:) Или живая елочка, или я уезжаю:)))
Университет плохой, решил сделать экономию теплоэнергии, и нас на всю зиму отправить на каникулы..а до этого, мы учились по субботам, и выполняли план досрочно:(((
Я уже и соскучилась за всем этим тисканьем:)))
Все же это стоило того, что б теперь отдыхать!) А ты заходи чаще, буду тискать каждый день!
как вариант...)))
Новокузнецкой
таки в 5 звёзд?..)
Хто такой?
свидетелем будет) Тери он же)
Хто такой? не помню... Только при чем тут я?) Точнее мои ушки...
это тоже эльф ушастый ))
Надо и своим поставить такой ультиматум:) Или живая елочка, или я уезжаю:)))
а есть куда уезжать? )) на всякий пожарный..
таки в 5 звёзд?..)
где?
там есть имбирный чай!..)
где?
что где?)
Все же это стоило того, что б теперь отдыхать!) А ты заходи чаще, буду тискать каждый день!
Хорошая перспективка:)
кстати о свидетелях...когда свадьба?) и вообще! хочу свадьбу!!! Хочу букет невесты поймать! Хочу-хочу-хочу!!!
это тоже эльф ушастый ))
ох и развелось их тут))))
а есть куда уезжать? )) на всякий пожарный..
неа... Может кто то приютит бедную девочку в мальчике?)
кстати о свидетелях...когда свадьба?) и вообще! хочу свадьбу!!! Хочу букет невесты поймать! Хочу-хочу-хочу!!!
пинать меня надо) когда лого сюда сделаю)
*ковыряет цемент*
там есть имбирный чай!..)
там есть макдак?
что где?)
свидетель где? чего в смысле?
аа, этот свидетель )) яясно..
три всего )) ну и ты
неа... Может кто то приютит бедную девочку в мальчике?)
крутая шапка у тебя )))
там есть макдак?
ээээ... в торговом центре точно нет...)
В окрестностях не проверял...)
Но совсем по близости, на маршруте метро-кино его нет)
свидетель где? чего в смысле?
свадьбы
пинать меня надо) когда лого сюда сделаю)
ну вот, они там что то делают, а бедной Рэйке ждать:(
Кстати, а кто это у нас такой клыкастый завелся?) Ушастые были, хвостатые были, теперь и до клыкастых дошли:)
*ковыряет цемент*
кхм, поняла, молчу)))))
три всего )) ну и ты
Эх, сначала Хаос сделал из меня хвостатую, Фараон ушастую... Интересно, что из меня сделают другие жители форума?)
крутая шапка у тебя )))
А у меня такая и вживую есть:) С таким же торчащим булбончиком:)) Я её так люблю)))
Ооо, у нас их две незаконченных так точно(( А ты там план свадьбы Сейки с Усой обещала давно))
ээээ... в торговом центре точно нет...)
я так и знала, что развод..)) беспредел вообще! макдак у метро есть по-моему все же..
свадьбы
я уже поняла, да )
Ушастые были, хвостатые были, теперь и до клыкастых дошли:)
ты не поверишь, но это все про него. у него и хвост там есть ))
Интересно, что из меня сделают другие жители форума?)
я могу подстричь, покрасить
Отредактировано Сецуна Мейо (2012-12-22 23:04:17)
Ооо, у нас их две незаконченных так точно(( А ты там план свадьбы Сейки с Усой обещала давно))
он у меня готов...только вот жених с невестой потеряшкались((( Я так даже не играю(((
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №74 Новогодний!!! )))